Seregamamenov23
Супермодератор
Говорила мама "Изучай испанский язык", только сегодня прочитал, что эту ветку ведет Главный казахстанец форума.
Блин куда попал!!!!
я чет вот это не понял??? это камень в мой огород или че?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорила мама "Изучай испанский язык", только сегодня прочитал, что эту ветку ведет Главный казахстанец форума.
Блин куда попал!!!!
Сергей, просто немного поварчал, чуть покритиковал.я чет вот это не понял??? это камень в мой огород или че?
Сергей, просто немного поварчал, чуть покритиковал.
Почти неделю прошла, а результатов немая.
Здесь человек новый, только "тренеруюсь", для успешного старта на следующий сезон.
Если чем обидел, тогда извини.
Понял. Учту.Конечно обидел, если бы я был пенсионером которому делать не хер всеми днями тогда да, а у меня учеба, тренировки и т.д. и т.п. я итак стараюсь выполнять все свои обязанности в срок, веду 3 конкурса и делаю все что бы они были интересными
В 19 туре победу одержал Я!!!!!! Обогнал Одессу за счет того, что раньше сделал прогноз
Вот и начинается новый сезон ЛЧ, по традиции начинаем прогнозировать с самых первых ее раундов!!!
Вот только что-то даты матчей указаны разнае на нескольких сайтах, где-то 29, где-то 30 июня, так что не терям времени прогнозируем как можно раньше и все будет ОК!!!
стоп, стоп, стоп, а где тема с андоррой и лихтенштейном.
В СМЫСЛЕ?