Конкурс прогнозов - Лига чемпионов 2009/2010

я чет вот это не понял??? это камень в мой огород или че?
Сергей, просто немного поварчал, чуть покритиковал.
Почти неделю прошла, а результатов немая.
Здесь человек новый, только "тренеруюсь", для успешного старта на следующий сезон.
Если чем обидел, тогда извини.

Сергей, просто немного поварчал, чуть покритиковал.
Почти неделю прошла, а результатов немая.
Здесь человек новый, только "тренеруюсь", для успешного старта на следующий сезон.
Если чем обидел, тогда извини.

Конечно обидел, если бы я был пенсионером которому делать не хер всеми днями тогда да, а у меня учеба, тренировки и т.д. и т.п. я итак стараюсь выполнять все свои обязанности в срок, веду 3 конкурса и делаю все что бы они были интересными

Конечно обидел, если бы я был пенсионером которому делать не хер всеми днями тогда да, а у меня учеба, тренировки и т.д. и т.п. я итак стараюсь выполнять все свои обязанности в срок, веду 3 конкурса и делаю все что бы они были интересными
Понял. Учту.
Но потихоньку знакомится надо.:)

Ну так знакомится надо что бы дружеские отношения были ,а ты ...
еще указал, что я с Казахстана, неприятно было

В 18 туре победу одержал мой друг и одногруппник Rasim, поздравляю его с первой победой на нашем форуме!!! И +10

В 19 туре победу одержал Я!!!!!! Обогнал Одессу за счет того, что раньше сделал прогноз

Не забываем сделать прогноз в чемпе Израиля!
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7358
всего 3 предновогодних тура! Можите учавствовать вы и даже ваши домашние, номеров на всех хватит!
игра на плей офф с треть-финалом (9 человек) и финалом (3 человека).

Вот и начинается новый сезон ЛЧ, по традиции начинаем прогнозировать с самых первых ее раундов!!!

Вот только что-то даты матчей указаны разнае на нескольких сайтах, где-то 29, где-то 30 июня, так что не терям времени прогнозируем как можно раньше и все будет ОК!!!

Вот и начинается новый сезон ЛЧ, по традиции начинаем прогнозировать с самых первых ее раундов!!!

Вот только что-то даты матчей указаны разнае на нескольких сайтах, где-то 29, где-то 30 июня, так что не терям времени прогнозируем как можно раньше и все будет ОК!!!

спасибо, я думал ты забыл

Итак друзья, первый матч Санта-Колома - Биркиркара так и не был сыгран, из-за плохого поля клубу Санта-Колома засчитано техническое поражение со счетом 0:3. так что всем игроки, кто сделал прогноз на этот матч результат я учту исходя от счета 0:3 в пользу клуба Биркиркара

Уважаемые друзья, что-то очень мало народу спрогнозировало на ЛЧ, не затягиваем, матчи уже завтра

Назад
Верх