Конкурс прогнозов - Лига чемпионов 2009/2010

Итак друзья мои я предупреждаю в последний раз, если еще кто-нибудь будет лезть в мои конкурсы за меня вбивать итоги т.д. я вести конкурс не буду, если я взялся не надо мне помогать, я сам вполне в силах все сделать, мне вот потом больше делать нечего как перепроверять кто там че вбил, написал, посчитал, короче если у кого то слишком много свободного времени пусть берет себе другие конкурсы в мои лезть не надо. Я все сказал

Во втором туре победу одержал mr. Lordi поздравляю и к сожалению +5 а не +10, т.к. спрогнозировало всего 33 участника

Во втором туре победу одержал mr. Lordi поздравляю и к сожалению +5 а не +10, т.к. спрогнозировало всего 33 участника

Вообще то по правилам мне +10 положено, так как чтобы конкурс перешел в Вид 1 (где по +5 репы) нужно чтобы три тура подряд было меньше 35 чел. Такие правила, не я их писал:)

Вообще то по правилам мне +10 положено, так как чтобы конкурс перешел в Вид 1 (где по +5 репы) нужно чтобы три тура подряд было меньше 35 чел. Такие правила, не я их писал:)

совершенно верно +10 - вот правильный бонус!

В 4 туре победу одержал vadimkyr поздравляю и +10

На этот тур дважды прогноз дал Степан, первый прогноз его на 12 очков второй на 6, соответственно засчитываем второй, будьте внимательны!!

В 4 туре победу одержал vadimkyr поздравляю и +10

На этот тур дважды прогноз дал Степан, первый прогноз его на 12 очков второй на 6, соответственно засчитываем второй, будьте внимательны!!

Смотрю ты уже освоил програмку Аникея, молоток, Серега:) :sbeer:

Все таблицы пересчитаны через программу, итоги после 4 туров внесены

Прогнозы на 8 тур от Totti_Fran и saha22 я не принимаю, это издевательство, а не прогноз, в следующий раз читайте правила или напишите мне, я объясню, а не надо делать че попало

В 10 туре победу одержал Rikis, поздравляю и +10

Уважаемые игроки будьте внимательны при подачи прогнозов, в данном туре например Виллиан сделал 2 прогноза, первый из которых был победный на 26 очков, но, правила есть правила

Назад
Верх