I
I, robot
Guest
Поздравляю ЦСКА с досрочной победой, после 5 матчей счет 15-5 и даже если 2 Спартака сыграют вничью, Рубин выиграет счет будет 11-10. 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу правил в случае непредставления капитаном прогнозов и замены отсутствующего прогноза другим считаю, что следует подставлять прогноз капитана вместо отсутствующего - автоматически, ведь подставляем же мы сами прогнозы сюда из другого конкурса. Просто сам капитан мог заменить отсутствующий прогноз не своим,
а прогнозом другого игрока команды или запасным.
В случае отсутствия двух прогнозов считаю, что второй отсутствующий прогноз заменять уже нельзя, т.к. получится, что за большую часть команды играет один игрок, а это уже получится не командный турнир, а театр одного актера. Так недалеко и до того, что за команду сможет сыграть один игрок. Но последнее правило не было оглашено заранее
да и случай выпал именно игру с нашей командой, поэтому не имею морального права претворить это правило в жизнь. Выношу его на обсуждение. Как решит большинство так и будет.
Обсуждение продолжается
АГА, щасЕсли в последней игре будет ничья, то выиграет Чукотка
У меня такой вопрос: предположим, действительно не хавтает пары прогнозов. Что мне как капитану мешает написать их от балды? Если что, то говорю, что скинули на мыло или в личку.?
Ну сейчас сногие команды взяли сеье запасных 6х игроков на такие случаи. Предлагаю всем командам так сделать, ну а если уж не набирается 5 человек, то сами виноваты.