Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, ЦСКА можно посочувствовать, потому что в данном турнире у них нет достойных соперниоков. По-настоящему бои идут только между 7-ю командами: все не ясно до последнего матча. Матчи с ЦСКА абсолютно не зрелищны!
Копейкин, выложи-ка фотки 3-х своих игроков. Мне кажется, у вас перебор бразильских легионеров!![]()
Ну тогда и "Каштановым дровосекам" сочувствуй!-- Мы занимаем второе место! А кто нас обгонит?
ну значит у нас ничья с локомотивом.........т.к.в победе спартака я не сомневаюсь
Ребята, давайте объеденяться против ЦСКА, мы вместе сделаем их! И я как раз тот, кто знает как это сделать, так как я хорошо изучил копейкина и знаю 2 больных его места, тем более учтите, что я в последних 2 турах его легко обыгрываю! Николай 116, давай завтра выходи ко мне в личку или в АйСиКю 400-848-101
Каштан, я так прикалываюсь, а ты все серьезно воспринимаешь!![]()
каштанов,а копейкин у нас что мастер прогноза?
Или он какая-то непобедимая машина,которую просто так не обыграеш?
А ты знаешь Николай 116-й! Я вспоминаю басню, как жук в говне зерно нашёл. это я к тому, что ты мне поддал идею. Я теперь вычислю, кто следующий играет с ЦСКА и помогу ребятам сделать ЦСКА. Так что ты пошутил, а из твоей шутки выросла идея!
ЦСКА-Модеры 15-0