Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что мы имеем на данный момент? а то, что в команде "Каштановые дровосеки" собрались люди, которые действительно разбираются в футболе с благородным капитаном! Копеечкин, из ЦСКА, я тебе уже дышу в затылок, и только стоит тебе кому то проиграть, как я догоню тебя, так что буду тебя преследовать и держать в напряжении до конца тура, и могу ещё обогнать!
Нью мэн, а что если в конце турнира команды наберут одинаковое число баллов, к примеру ЦСКА 18 баллов, каштановые дровосеки 18 баллов, то кто из них будет победитель?! По личной встрече или по разности забитых голов судить будут?
Т.е. ты предлагаешь вообще отменить замену недостающих прогнозов капитанскими?
Есть! За одну игру до конца тура ЦСКА обеспечил себе победу над Модераторами! На сегодня счет 15-5
Что мы имеем на данный момент? а то, что в команде "Каштановые дровосеки" собрались люди, которые действительно разбираются в футболе с благородным капитаном! Копеечкин, из ЦСКА, я тебе уже дышу в затылок, и только стоит тебе кому то проиграть, как я догоню тебя, так что буду тебя преследовать и держать в напряжении до конца тура, и могу ещё обогнать!
![]()
"благородный" ты наш...
Скромнее будь...:sfuck:
КАПИТАН!!! С очередной победой тебя и команду!!!
ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!:sbravo:
Удачи вам догнать Спартак и обогнать его!
А при чем сдесь ЦСКА, если я не ошибаюсь в этом матче у всех 10 человек победа ЦСКА стояла? Или я каких то ньюансов правил не понял?Есть! За одну игру до конца тура ЦСКА обеспечил себе победу над Модераторами! На сегодня счет 15-5
Так мы вроде и так выше Спартака!![]()
А при чем сдесь ЦСКА, если я не ошибаюсь в этом матче у всех 10 человек победа ЦСКА стояла? Или я каких то ньюансов правил не понял?
Нет ты меня не понял, я выше уже писал, что выиграли вы уже за 3 игры до конца после Локо-Зенит. 781 пост.Робот! ЦСКА играет с МОДЕРАТОРАМИ.........А полследняя игра это Нальчик-Сп(М)