Командный конкурс прогнозистов форума

NewMan, не мешало бы предварительную таблицу после третьего тера вывесить. Вторые Каштановые дровосеки - 6 очков?! А первые ЦСКАА - 9 очков. Покажи, пож-та, что там получается, хоть предварительно, после 7 матчей!!

на конце третего тура баз одного матча:
1 ЦСКА -9
2-3 Каштановые дровосеки - 6
2-3 Локо - тоже 6!
4 Модера -3
5 Црвена Звязда -3
6 Чукотка -3
7 Спартак -3
8 Спартак-второй -3

Что мы имеем на данный момент? а то, что в команде "Каштановые дровосеки" собрались люди, которые действительно разбираются в футболе с благородным капитаном! Копеечкин, из ЦСКА, я тебе уже дышу в затылок, и только стоит тебе кому то проиграть, как я догоню тебя, так что буду тебя преследовать и держать в напряжении до конца тура, и могу ещё обогнать!

Руководитель Нью Мэн, что у нас с бомбардирами?

Что мы имеем на данный момент? а то, что в команде "Каштановые дровосеки" собрались люди, которые действительно разбираются в футболе с благородным капитаном! Копеечкин, из ЦСКА, я тебе уже дышу в затылок, и только стоит тебе кому то проиграть, как я догоню тебя, так что буду тебя преследовать и держать в напряжении до конца тура, и могу ещё обогнать!

Свою встречу ты нам уже продул! Так что вся надежда у тебя только на других(вот так всегда..........надеямся только на других, а сами.......)

Нью мэн, а что если в конце турнира команды наберут одинаковое число баллов, к примеру ЦСКА 18 баллов, каштановые дровосеки 18 баллов, то кто из них будет победитель?! По личной встрече или по разности забитых голов судить будут?

Каштанов! Ты же уже спрашивал об этом и тебе сказали.........по правилам ЧР!

Нью мэн, а что если в конце турнира команды наберут одинаковое число баллов, к примеру ЦСКА 18 баллов, каштановые дровосеки 18 баллов, то кто из них будет победитель?! По личной встрече или по разности забитых голов судить будут?

Ну мечтай, мечтай....:D

ладно, забудем на 2 недели. страсти притихают. Впереди ЧЕ, отбор.

Т.е. ты предлагаешь вообще отменить замену недостающих прогнозов капитанскими?

Да, так как есть 6-е игроки во многих командах.
Ну или не отменять, а брать не прогноз капитана, а прогноз худшего из команды

:D :D "благородный" ты наш...:D Скромнее будь...:sfuck:

:D :D "благородный" ты наш...:D Скромнее будь...:sfuck:

Да, я буду поскромнее, но только тогда, когда буду показывать плохой результат!
И фак оф не надо мне показывать -- последний значок в твоём сообщении! Ты грубый мальчик!

Есть! За одну игру до конца тура ЦСКА обеспечил себе победу над Модераторами! На сегодня счет 15-5
А при чем сдесь ЦСКА, если я не ошибаюсь в этом матче у всех 10 человек победа ЦСКА стояла? Или я каких то ньюансов правил не понял?

Назад
Верх