Командный конкурс прогнозистов форума

Поздравляю ЦСКА с досрочной победой, после 5 матчей счет 15-5 и даже если 2 Спартака сыграют вничью, Рубин выиграет счет будет 11-10. :)

скажите кто-нибудь какой счёт у нас в противостаянии Спартак-Локомотив

Есть! За одну игру до конца тура ЦСКА обеспечил себе победу над Модераторами! На сегодня счет 15-5

Спартак 2-Чукотка 9-7..........И Чукотка сможет одержать победу только при условии,что завтра матч завершится в ничью

ЦСКА - Модеры 15:5
Последняя игра Спартаков не повлияет на победу ЦСКА

Спартак-2 - Чукотка 9:7
Если в последней игре будет ничья, то выиграет Чукотка

Спартак - Локо 7:12
Если победят москвичи будет ничья

Црвена Звезда - Каштановые дровосеки 7:13
Каштановые выиграли при любом раскладе

Последнее редактирование:
Невман а у меня другие результаты получаются!
Например Спартак 2-Чукотка 9-7

ЦСКА
1 х 1 1 2 х 1 1 -- Legioner ---4 исхода
1 1 1 х 2 2 1 1 -- Копейкин --4
1 1 х 1 2 2 1 х -- Forvard77---4
1 1 х 1 2 х 1 х -- Ходаков-----4
1 1 х 1 2 2 1 1--Нина47-------4

Модеры
1 х 1 1 х х 1 1 - Robot---4
1 2 1 х 2 2 1 1 - admin---3
1 x x x 2 x 1 1 - Минхерц--2
1 1 х 1 х 1 1 1 - *AZ-----5
1 2 x x 2 x 1 1 - DeathGar--2

И счет тут 15-5.........Невман где я ошибся?

Это я ошибся.
У меня были неправильные данные по игре Рубин - Томь.
Сейчас все исправлю.

По поводу правил в случае непредставления капитаном прогнозов и замены отсутствующего прогноза другим считаю, что следует подставлять прогноз капитана вместо отсутствующего - автоматически, ведь подставляем же мы сами прогнозы сюда из другого конкурса. Просто сам капитан мог заменить отсутствующий прогноз не своим,
а прогнозом другого игрока команды или запасным.

В случае отсутствия двух прогнозов считаю, что второй отсутствующий прогноз заменять уже нельзя, т.к. получится, что за большую часть команды играет один игрок, а это уже получится не командный турнир, а театр одного актера. Так недалеко и до того, что за команду сможет сыграть один игрок. Но последнее правило не было оглашено заранее
да и случай выпал именно игру с нашей командой, поэтому не имею морального права претворить это правило в жизнь. Выношу его на обсуждение. Как решит большинство так и будет.

Обсуждение продолжается

У меня такой вопрос: предположим, действительно не хавтает пары прогнозов. Что мне как капитану мешает написать их от балды? Если что, то говорю, что скинули на мыло или в личку.

Спартак - Локо 7:12
Если победят москвичи будет ничья - это точно уже? Можно не пить валидол и спокойно засыпать?

Последнее редактирование:
Обсуждение продолжается

Ну сейчас сногие команды взяли сеье запасных 6х игроков на такие случаи. Предлагаю всем командам так сделать, ну а если уж не набирается 5 человек, то сами виноваты.

У меня такой вопрос: предположим, действительно не хавтает пары прогнозов. Что мне как капитану мешает написать их от балды? Если что, то говорю, что скинули на мыло или в личку.?

Ничего не мешает, хотя будет интересно почему игрок в личном чемпе прогноз не дал, а в командном дал.

Ну сейчас сногие команды взяли сеье запасных 6х игроков на такие случаи. Предлагаю всем командам так сделать, ну а если уж не набирается 5 человек, то сами виноваты.

Т.е. ты предлагаешь вообще отменить замену недостающих прогнозов капитанскими?

Назад
Верх