Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
Просто из мухи начинают раздувать слона! Людям хоть иногда надо верить. Тем более DFB здесь не первый день.

Я говорил,что у него вчера не было инета под рукой,я за него зарегился))Вот и всё!А то,что он в российском футболе разбирается - это есть.

Просто из мухи начинают раздувать слона! Людям хоть иногда надо верить. Тем более DFB здесь не первый день.

Доверяй да проверяй.Ты знаешь правила этого турнира? Что нужно будет тебе делать?

DFB мне объяснил. Но я ещё обязательно про правила почитаю.

У нас капитан Бергкамп,прогнозы наши будет присылать он))

Знает, не сомневайся! Я смотрю у тебя работа такая-сомневаться. Он же не первый день.

Знает, не сомневайся! Я смотрю у тебя работа такая-сомневаться. Он же не первый день.
:) :) Смотри ка))) 3 сообщения, а уже узнает почти что за человек)))
Почти угадал)) он сам тебе ответит, кто он был))) может быть)
-----
Да ладно парни, не обращайте внимание,
только правила форума соблюдайте и все.....
А так же не подведите Легионера, который за вас взял под ответственность
Просто если вы перестанете участвовать, то вашей команде будут записаны технические поражения, а это в турнире уменьшит качество....

:) :) Смотри ка))) 3 сообщения, а уже узнает почти что за человек)))
Почти угадал)) он сам тебе ответит, кто он был))) может быть)
-----
Да ладно парни, не обращайте внимание,
только правила форума соблюдайте и все.....
А так же не подведите Легионера, который за вас взял под ответственность
Просто если вы перестанете участвовать, то вашей команде будут записаны технические поражения, а это в турнире уменьшит качество....

И тут без Леши не обошлось:D Опять нос всунул.........

Да с радостью всё будем исполнять, если конечно нам дадут! А LEXXUC 23 большой отдельный привет и спасибо.

Парни,а кто-нибудь знает близко whitedevil?Я просто уже могу заявку подать окончательную!!!!!!!Он вроде место в команде искал,мы его возьмем с радостью)Если он согласен,то я его запишу основным.

Так это его право что и куда совать. У вас же свобода слова.

Раз всем хочется нормально играть, так давайте! Естественно какие-то ошибки будут, на то это и спорт.

Назад
Верх