Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
Просто из мухи начинают раздувать слона! Людям хоть иногда надо верить. Тем более DFB здесь не первый день.

Я говорил,что у него вчера не было инета под рукой,я за него зарегился))Вот и всё!А то,что он в российском футболе разбирается - это есть.

DFB мне объяснил. Но я ещё обязательно про правила почитаю.

У нас капитан Бергкамп,прогнозы наши будет присылать он))

Знает, не сомневайся! Я смотрю у тебя работа такая-сомневаться. Он же не первый день.

Знает, не сомневайся! Я смотрю у тебя работа такая-сомневаться. Он же не первый день.
:) :) Смотри ка))) 3 сообщения, а уже узнает почти что за человек)))
Почти угадал)) он сам тебе ответит, кто он был))) может быть)
-----
Да ладно парни, не обращайте внимание,
только правила форума соблюдайте и все.....
А так же не подведите Легионера, который за вас взял под ответственность
Просто если вы перестанете участвовать, то вашей команде будут записаны технические поражения, а это в турнире уменьшит качество....

:) :) Смотри ка))) 3 сообщения, а уже узнает почти что за человек)))
Почти угадал)) он сам тебе ответит, кто он был))) может быть)
-----
Да ладно парни, не обращайте внимание,
только правила форума соблюдайте и все.....
А так же не подведите Легионера, который за вас взял под ответственность
Просто если вы перестанете участвовать, то вашей команде будут записаны технические поражения, а это в турнире уменьшит качество....

И тут без Леши не обошлось:D Опять нос всунул.........

Да с радостью всё будем исполнять, если конечно нам дадут! А LEXXUC 23 большой отдельный привет и спасибо.

Парни,а кто-нибудь знает близко whitedevil?Я просто уже могу заявку подать окончательную!!!!!!!Он вроде место в команде искал,мы его возьмем с радостью)Если он согласен,то я его запишу основным.

Так это его право что и куда совать. У вас же свобода слова.

Раз всем хочется нормально играть, так давайте! Естественно какие-то ошибки будут, на то это и спорт.

Назад
Верх