Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно.
Всю ответственность беру на себя!
Если что, с меня и спросите.
Виталя! Не занимайся фигней,не жди с моря погоды...Я понимаю,что ты ребятам отказывать не хочешь и т.д...Но,если мы действительно хотим иметь значимый и нормальнофункционирующий турнир,то не стоит принимать эту команду...Это не индивидуальные турниры,где риска никакого...Здесь ребята вообще не проверенные,неизвестно чего от них ждать,как ни крути...Ведь мы это уже проходили...
У нас в командах серьезные люди,и разбавлять турнир абсолютными новичками не к месту....Пострадать может потом весь турнир...
Если они действительно так рьяно хотят играть,пусть идут пока запасными,есть же возможность,а в следующем турнире будет видать...
А проходной двор не нужно устраивать...
Андрей!
Вся заморочка в том, что я поспешил с регламентом и календарем...
Официально заявка продолжается. Посмотри сроки установленные мной вначале заявочной компани.
А если завтра заявится серьезная команда? Тоже откажем.
Считаю это не верным решением.
Более того, у ЦСКА и Зента на сегодняшний день перебор игроков.
Чего сидеть в запасе? Если не пройдут регистрацию заявленые Misheline,Mihlik,avarec то команду DFB и Bergkamp могут усилить именно запасные выше указанных команд.
...пресс-служба Спартака сообщает, что планируемый трансфер с известным форвардом admin-ом не состоялся. В результате медобследования и тестов был выявлен рецидив старой травмы, на лечение которой потребуется до 5 месяцев. К сожалению, команде нужен боеспособный игрок. Желаем ему поскорее вернуться на поле.
СПАРТАК
объявляет набор на место в основном составе!
требование: красно-белое прошлое и настоящее,
сумашедшее желание играть и побеждать!
Ну тогда я сейчас еще пользователей на две команды соберу))Кстати,а правомерно требовать от них,чтобы они заходили с разных IP-адресов?
Ну тогда я сейчас еще пользователей на две команды соберу))![]()
Ну тогда я сейчас еще пользователей на две команды соберу))![]()
Ну набери, тебе интересно будет играть?????
Мне это вообще не нужно.А зачем это тебе,нормальному человеку,нужно?
Андрей!
Вся заморочка в том, что я поспешил с регламентом и календарем...
Официально заявка продолжается. Посмотри сроки установленные мной вначале заявочной компани.
А если завтра заявится серьезная команда? Тоже откажем.
Считаю это не верным решением.
Более того, у ЦСКА и Зента на сегодняшний день перебор игроков.
Чего сидеть в запасе? Если не пройдут регистрацию заявленые Misheline,Mihlik,avarec то команду DFB и Bergkamp могут усилить именно запасные выше указанных команд.
Всем привет! DFB попросил меня зарегестрироваться, но у меня не было возможности со своего компьютера зайти, поэтому он вместо меня зарегестрировался. А нужно было срочно. Или у вас новеньких не принимают!?