Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Вчера успел Де Росси поменять на джокера за 1 мин до начала матча.
Но, мне кажется, можно его использовать и после начала матча.

Кстати, поменял капитана, а вдруг и за нового очки удвоятся?
Но фокус не удался, капитан-то поменялся, а вот очки не удвоились.:sfuck:

А кто у тебя был старым капитаном?

У тебя и сейчас Баллак капитан!Может ты через трансферы,сделал замену капитана на следующий тур?

Да, видимо, так и было.
Значит, сразу после начала тура можно комплектовать команду на следующий.
То есть одновременно существуют как бы две команды.

Последнее редактирование:
Да, видимо, так и было.
Значит, сразу после начала тура можно комплектовать команду на следующий.
То есть одновременно существуют как бы две команды.

Да, именно так.
Если ты после начала тура сделаешь замены, то они вступают в силу только к следующему туру

Но если ты одну замену уже сделал, то у тебя еще 3 замены в запасе осталось.

Привет.
У меня не вышел шимич защитник Хорватии, а на замене был Павлюченко, и у него 6 очков.........
когда происзодит замена? Автоматически? Тогда когда мне причислят + 6 очков, после тура?

Привет.
У меня не вышел шимич защитник Хорватии, а на замене был Павлюченко, и у него 6 очков.........
когда происзодит замена? Автоматически? Тогда когда мне причислят + 6 очков, после тура?

По окончании тура.Будет итоговый результат.Автоматом.

Привет.

Когда закончатся все матчи,тебе сделают автоматическую замену.Может пройти некоторое время,прежде чем это произойдёт.

Khan,nikan62
Спасибо за оперативность,))) всегда готовы помочь, молодцы)

В таблицу внес изменения:
"ЦЗ" и "Локомотив" с победами!!!
:sbeer: :sbravo: :sbeer:
Всем командам спасибо за игру!
Удачи!!!
:sbeer: :sthumbsup: :sbeer:

Последнее редактирование:
Поздравляю команду Локомотив с удачной игрой в первом туре. Победа далась не легко. Команду просто вытащил на себе Давид Вилья.
Гэлaкси спасибо за игру и удачи в следующих турах.

Чтобы оценить мои шансы необходимо подождать окончания матча Испания-Россия. Очень надеюсь что Испания не пропустит, а Вилья забьет.

Твои ожидания полностью оправдались!Мой прогноз оказался преждевременным и ошибочным.Поздравляю вашу команду с победой!

1-й тур(итоговые результаты):

"ЦЗ"-"Челси" (3:1)

1.akula0892-Админ (49:51)
(0:1)
2.nikan62-Forvard 77 (53:45)
(1:0)
3.KHAN TEAM-Kop (57:41)
(2:0)

"Локомотив"-"Гэлaкси" (2:1)

1."Garmata"-Leххus (58:52)
2.Lokomotive Вreath-СТЕР (64:56)
3.FC LOKO-Teerax (44:52)

"ЦЗ"-"Челси" (3:1)

1.akula0892-Админ (49:51)
(0:1)
2.nikan62-Forvard 77 (53:45)
3.KHAN TEAM-Kop (57:41)
(2:0)

Исход этого матча решился в мини-противостоянии Хана и Копа.Более сбалансированная команда ведущего игрока «Црвены Звезды» переиграла своих оппонентов и провела в их ворота два гола.
Администратор форума,сломил таки сопротивление Акулы,и забил единственный гол «Челси».Акуле не повезло,его партнёры Торрес и Ибрагимович,были заменены в начале второго тайма,и это привело к единственному голу в его ворота.
Форвард весь матч «наседал» на ворота Никана,но тот «отбился»!А гол Ибрагимовича решил исход поединка в пользу игрока «Црвены Звезды».

"Локомотив"-"Гэлaкси" (2:1)

1."Garmata"-Leххus (58:52)
2.Lokomotive Вreath-СТЕР (64:56)
3.FC LOKO-Teerax (44:52)

Собранная на "флажке" команда "Гэлaкси",провела равный матч против опытных Fantasy-бойцов из "Локомотива".Исход поединка решил убойное трио Rifle-Вилья-Ибрагимович.С "лёгкой" руки тренера команды "Garmata",двое последних принесли "Локомотиву" победу.

Джокер использован не зря
(было бы +1/стало +6)!
Админ,спасибо за подсказку "крутого" игрока!
:sbeer:

Пожалуйста :) В сборной России таких "крутых" навалом :)
Так что если нужно еще будет поменять игрока на того, кто 100% не выйдет выбирай Янбаева (защитник) и Иванова (полузащитник).

Nikan62 -БРАВО!!!Классные отчеты о матчах!
:sbeer: :sbravo: :sbeer:

Пожалуйста :) В сборной России таких "крутых" навалом :)
Так что если нужно еще будет поменять игрока на того, кто 100% не выйдет выбирай Янбаева (защитник) и Иванова (полузащитник).

Спасибо!А то я не очень знаю ваших "крутых"игроков.
:D :sbeer:

Назад
Верх