Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Да не стоит браться за такую "тяжёлую" статистику.А вот,если у кого-то появится желание,что-то написать под вдохновение,тогда будет интересно.
Я вот сейчас думаю,как бы мне в этом туре обыграть "LexxusRus",тем более в этой команде Роналдо набрал 26 очков?А я с какого-то перепуга включил в состав не игравшего Раул Мейрелеша.

Да,уж.Теперь тебе с джокером надо помучаться.

nikan62
Khan

Ребят, поменьше флуда))) пытаемся писать посты не в несколько предложение.....а то просто читать сложно смысловые потом посты..а точнее их найти...))))..
Я может напишу какие нибудь мысли)))
У меня просьба выкладывать сюда после каждого дня как и раньше рещультаты)))) плюс игроков, которые принесли за день большее количество очков...по возможости я смотрю..но не у всех команд, а интресно...... кто как сможет....выкладывайте плиз.....

На счет лучшего игрока тура, АДМИН, ТЕРАКС, НИКАН62,СТЕП...... и другие, какие у вас мысли? Хан и я тоже думаем)))

Мейрелеш стоит 5.5 млн, его можно поменять лучше на какого нибудь игрока польши или австрии, они играют между собой...и кто то из них не проиграет))) а может и две команды, значит на этих дешевых игроках можно понабрать очки)...но в принципе есть замена.

На счет лучшего игрока тура, АДМИН, ТЕРАКС, НИКАН62,СТЕП...... и другие, какие у вас мысли? Хан и я тоже думаем)))

Кто больше очков набрал - тот и лучший игрок тура. Чего велосипед-то изобретать? :)

P.S. Насчет Мейрелеша - правила внимательней читайте :)
Его нельзя поменять, так как Португалия сыграла уже.

Оба игрока, вовлеченные в обмен с джокером, должны:
  • Не играл (матч его команды еще не начался)
  • Выступать на той же позиции
  • Не превышайте лимит на игроков из одной команды

А,какие критерии учитывать?Ты,хотя бы начни-мы продолжим.

Кто больше очков набрал - тот и лучший игрок тура. Чего велосипед-то изобретать? :)

)))

Мне кажется, для того чтобы определить лучшего игрока тура нужно:
1) определить лучшего игрока команды (это так....ничего не означающее награждение)))

2) определить лучшего игрока матча...(считаю, что лучший игрок должен быть в команде которая выйграла....если ничья, то в любой.)

3) определить лучщего игрока тура из лучших игроков матчей.

Лучшие определяются по количеству очков)))

На счет правил согласен.......у меня была такая же ситуация, и я перечитывал правила, ....просто чет забылся...все таки уставшие и работа у всех почти))

Так он же не играл в матче-значит его можно менять.Я так понимаю у них там 2 варианта:
-Не играл
-Матч его команды ещё не начался

Его можно поменять посредством замены запасного,если быть уверенным,что все остальные выйдут на поле.

Кстати,здесь я согласен с Админом.Причем лучший игрок не обязательно должен быть из выигравшей команды.А при равенстве очков можно давать преимущество игроку из победившей.

1-й тур(итоговые результаты):

------------------------------------------------------------------------
"ЦЗ" - "Челси":- (3:1)

- лучший игрок команды "ЦЗ": KHAN TEAM

- лучший игрок команды "Челси": Админ

- лучший игрок матча "ЦЗ" - "Челси": KHAN TEAM

-------------------------------------------------------------------------
"Локомотив"-"Гэлaкси" (2:1)

- лучший игрок команды "Локомотив": Lokomotive Вreath

- лучший игрок команды "Гэлaкси": СТЕР

- лучший игрок матча "Локомотив" - "Гэлaкси": Lokomotive Вreath

Неофициальная оценка, лучшим игроком матча я считаю "Garmata", который в последней четверти матча смог переломить ход встречи.....,..результаты остальных тоже важны, но у других было ровная игра..... в этом же противостоянии я, Лекс, вел 3-0......но проиграл, 0-1.......

героев делаю не тольок очки, но и переломные моменты........поэтому на счет учета только очков для героя можно было бы подумать

Кстати говоря...зачем нужно писать ноль..все равно он не меняется, 1-0, или 2-0.....не бывает таких счетов в противостоянии как 2-1 и т д.....
хотя было бы это интересно.....может подумаем над этим?

Кстати,здесь я согласен с Админом.Причем лучший игрок не обязательно должен быть из выигравшей команды.А при равенстве очков можно давать преимущество игроку из победившей.

ну а я не согласен с этим....оффициально по мойму игрок становится лучший из той команды, которая победит))) можно делать неоффициального героя матча....... вообще надо думать над этим и высказываться......

Последнее редактирование:
Неофициальная оценка, лучшим игроком матча я считаю "Garmata", который в последней четверти матча смог переломить ход встречи.....,..результаты остальных тоже важны, но у других было ровная игра..... в этом же противостоянии я, Лекс, вел 3-0......но проиграл, 0-1.......

героев делаю не тольок очки, но и переломные моменты........поэтому на счет учета только очков для героя можно было бы подумать

Мне,вот этот подход,больше по душе.
Лучшего игрока тура,даже можно определять голосованием участников.Но здесь,нужен совершенно иной уровень активности игроков,не тот,что наблюдается в данный момент.

1-й тур(итоговые результаты):

------------------------------------------------------------------------
"ЦЗ" - "Челси":- (3:1)

- лучший игрок команды "ЦЗ": KHAN TEAM

- лучший игрок команды "Челси": Админ

- лучший игрок матча "ЦЗ" - "Челси": KHAN TEAM

-------------------------------------------------------------------------
"Локомотив"-"Гэлaкси" (2:1)

- лучший игрок команды "Локомотив": Lokomotive Вreath

- лучший игрок команды "Гэлaкси": СТЕР

- лучший игрок матча "Локомотив" - "Гэлaкси": Lokomotive Вreath

Кстати говоря...зачем нужно писать ноль..все равно он не меняется, 1-0, или 2-0.....не бывает таких счетов в противостоянии как 2-1 и т д.....
хотя было бы это интересно.....может подумаем над этим?

Этот турнир экспериментальный-проводится впервые.Мы на нем пока "тренируемся".
Пока не придумали,как сделать счет типа 2:1
Зато общий счет мне нравится-похоже на футбольный.

nikan62
Кстати, кто капитаны наших команд)))))) где они?))))

Этот турнир экспериментальный-проводится впервые.Мы на нем пока "тренируемся".
Пока не придумали,как сделать счет типа 2:1
Зато общий счет мне нравится-похоже на футбольный.

Счёт,вне всякого сомнения,отражает реальный расклад сил в матче.Всем,спокойной ночи!

Кстати,это похоже больше на "самого полезного игрока",а не на "лучшего игрока тура".

Назад
Верх