Назовите мою команду "Локомотив". Как говорится мне всё равно, может ребятам понравится.
Выполнил.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Назовите мою команду "Локомотив". Как говорится мне всё равно, может ребятам понравится.
Чтобы оценить мои шансы необходимо подождать окончания матча Испания-Россия. Очень надеюсь что Испания не пропустит, а Вилья забьет.
О матче «KHAN TEAM-Kop» 49-28
KHAN TEAM: остался грек Карагунис(полузащитник)
Kop:остались 5 игроков-Кириакос(Греция,з),Дорсин(Швеция,з),Серхио Рамос(Испания,з),Жирков(Россия),Иниеста(Испания)
У Копа ещё 3 защитника,причём выход шведа маловероятен.На замене есть турок с 2-мя очками.Также в «обойме» два полузащитника из противоборствующих команд.Если его игроки,не будут принимать участие в голах,то KHAN победит,вопрос только с каким счётом.
У меня ещё Сычов есть.Вот только не знаю менять его(джокер)или нет(в запасе Рац с 6 очками)?
У меня ещё Сычов есть.Вот только не знаю менять его(джокер)или нет(в запасе Рац с 6 очками)?
Да,виноват!Сычёва я почему-то пропустил.
Да,виноват!Сычёва я почему-то пропустил.
Конечно меняй на какого-нибудь 100% запасного, неужели ты думаешь, что Сычев сегодня больше 6 наберет?![]()
Это ему надо как минимум дубль сделать или гол+пас![]()
Это получилась оговорка по Фрейду.
Не веришь ты в наших, не веришь![]()
Конечно меняй на какого-нибудь 100% запасного, неужели ты думаешь, что Сычев сегодня больше 6 наберет?![]()
Это ему надо как минимум дубль сделать или гол+пас![]()
Какие доброжелательные соперники из команды "Челси"!Впрочем,это наверное писал капитан команды "ForumProSport" с межфорумного турнира.
Наверное рискну и оставлю-в вдруг или не выйдет или шото наберет?![]()
Дай хоть одного кандидата!
Саенко
А из греков на 6,5?
Вот тут не могу с уверенностью сказать, так как не знаю кто у них там самый последний запасной нападающий.
У России это Саенко - ставь его, не ошибешься
А вообще какая разница кого именно ставить? Ведь джокер у тебя все равно ведь не останется в команде после тура, он же только на этот тур, а после тура у тебя Сычев так и останется.
Спасибо!Ща сделаю.
ребят, можете подробнее про какой-то джокер объяснить?
Джокер
Если вы хотите взять нового игрока в текущем туре из-за травмы или по тактическим причинам, используйте джокера.
После начала тура вы можете использовать джокера на странице "Последние очки", чтобы в этом туре поменять одного игрока на другого.
Оба игрока, вовлеченные в обмен с джокером, должны:
Не играл (матч его команды еще не начался)
Выступать на той же позиции
Не превышайте лимит на игроков из одной команды
Кроме того, стоимость нового игрока не может превышать стоимость прежнего.
Если игрок меняет капитана, то он становится новым капитаном. Если игрок меняет запасного, то он становится запасным.
Помните, что джокер позволяет сделать замену лишь временно и может использоваться только один раз в каждом туре. Замененный игрок останется в вашей команде на следующий тур. Чтобы сделать постоянную замену, нужно произвести трансфер.