Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Менял сто раз, и все равно я болельщик Турции::sass:

Наверное, турецким вирусом заразился:scry:

Может в командном турнире сделать ещё одну таблицу?
Вести в ней количество голов,забитых игроками,командами(команда забившая наибольшее количество голов,пропустившая наименьшее и т.д.)?
Как Вам это предложение?

Последнее редактирование:
Может в командном турнире сделать ещё одну таблицу?
Вести в ней количество голов,забитых игроками,командами(команда забившая наибольшее количество голов,пропустившая наименьшее и т.д.)?
Как Вам это предложение?

можно в принципе :)

Командный турнир Fantasy ЕВРО 2008.

1-й тур(предварительные результаты после 5-ти состоявшихся матчей):

"ЦЗ"-"Челси" (3:3)

1.akula0892-Админ (30:46)
(0:2)
2.nikan62-Forvard 77 (37:43)
(0:1)
3.KHAN TEAM-Kop (49:25)
(3:0)

"Команда Rifle "-"Гэлaкси" (2:2)

1."Garmata"-Leххus (22:41)
2.Lokomotive Вreath-СТЕР (52:48)
(1:0)
3.FC LOKO-Teerax (43:42)

У меня опять другое количестов очков)))) 45, а не 41.
и побеждаю я 0-3

Khan
Там же nikan62 добавил пост с предварительными результатами....тогда надо его попросить удалить свой пост там...... раз ты исправил.....

А здесь,в предварительной таблице 3 дня, просто исправить на правильные результаты)))) Николай придет, исправит)) чтобы не плодить просто посты с результатами правильными и неправильными......

Khan
Там же nikan62 добавил пост с предварительными результатами....тогда надо его попросить удалить свой пост там...... раз ты исправил.....

А здесь,в предварительной таблице 3 дня, просто исправить на правильные результаты)))) Николай придет, исправит)) чтобы не плодить просто посты с результатами правильными и неправильными......

У него за 5 матчей.Понятно,что он исправит.Это я тебе ответил на твой пост.А сюда можешь и перенести(за 6 матчей).

Командный турнир Fantasy ЕВРО 2008.

1-й тур(предварительные результаты после 6-ти состоявшихся матчей):

"ЦЗ"-"Челси" (3:3)

1.akula0892-Админ (31:46)
2.nikan62-Forvard 77 (37:43)
(0:1)
3.KHAN TEAM-Kop (49:28)
(3:0)

"Локомотив"-"Гэлaкси" (1:3)

1."Garmata"-Leххus (22:45)
(0:3)
2.Lokomotive Вreath-СТЕР (52:50)
3.FC LOKO-Teerax (44:44)
(0:0)

Последнее редактирование:
О матче «akula0892-Админ» 31-46(после 6 матчей)

Акула: остались 4 игрока-Кадевилья,Торрес(Испания),Ибрагимович,Юнгберг(Швеция)

Админ:остались 2 игрока-Марчена(Испания) и Юнгберг(Швеция).

В этом противостоянии всё будет зависеть от того,будут ли забивать и отдавать голевые передачи Ибрагимович и Торрес,если конечно оба испанских защитника выйдут на поле.

О матче «akula0892-Админ» 31-46(после 6 матчей)

Акула: остались 4 игрока-Кадевилья,Торрес(Испания),Ибрагимович,Юнгберг(Швеция)

Админ:остались 2 игрока-Марчена(Испания) и Юнгберг(Швеция).

В этом противостоянии всё будет зависеть от того,будут ли забивать и отдавать голевые передачи Ибрагимович и Торрес,если конечно оба испанских защитника выйдут на поле.

Не забывай, что Испанские защитники любят к атакам подключаться, так что могут очки набрать не только за свои прямые обязанности :)

О матче «KHAN TEAM-Kop» 49-28

KHAN TEAM: остался грек Карагунис(полузащитник)

Kop:остались 5 игроков-Кириакос(Греция,з),Дорсин(Швеция,з),Серхио Рамос(Испания,з),Жирков(Россия),Иниеста(Испания)
У Копа ещё 3 защитника,причём выход шведа маловероятен.На замене есть турок с 2-мя очками.Также в «обойме» два полузащитника из противоборствующих команд.Если его игроки,не будут принимать участие в голах,то KHAN победит,вопрос только с каким счётом.

Впрочем,у большинства ещё есть возможность использовать "Джокер".Теоретически,этот ход может перевернуть течение любого матча.

Не забывай, что Испанские защитники любят к атакам подключаться, так что могут очки набрать не только за свои прямые обязанности :)

Я исходил из того,что по испанским защитникам,у вас всё равно относительный паритет.Кто "выстрелит",предсказать трудно.Шанс Акулы,по-любому,в надежде на голы Торреса и Ибрагимовича!

1."Garmata"-Leххus (22:45)
(0:3) Мне кажется,что Rifle не отыграется.

2.Lokomotive Вreath-СТЕР (52:50)
(1:0)Возможен любой исход противостояния,шансы,на мой взгляд равны.

3.FC LOKO-Teerax (44:44)
(0:0)Чтобы Teerax победил,Х.Ларссону надо выйти на поле.А ведь есть ещё и Широков,но что он там наберёт,неизвестно.

Чтобы оценить мои шансы необходимо подождать окончания матча Испания-Россия. Очень надеюсь что Испания не пропустит, а Вилья забьет.

Назовите мою команду "Локомотив". Как говорится мне всё равно, может ребятам понравится.

Назад
Верх