Ювентус Турин

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете,какое место займёт Ювентус в Серии А в этом сезоне?

• Станет чемпионом )))

Голосов: 9 17,3%
  • 2 место

Голосов: 12 23,1%
  • 3 место

Голосов: 25 48,1%
  • 4 место

Голосов: 6 11,5%

• Всего проголосовало
    52
Алекс Дель Пьеро
dp.jpg

Достижения:
Лига Чемпионов: Золото - сезон 95/96, Серебро - 96/97,97/98.
Чемпионат Италии: Золото - 94/95, 96/97, 97/98. Серебро - 95/96.
Кубок Италии: сезон 94/95 годов.
Суперкубок Италии: 95/96, 96/97 года.
Суперкубок Европы: сезон 96/97 годов.
Межконтинентальный кубок: 1996 год.
Кроме того Дель Пьеро является лучшим бомбардиром за всю историю Лиги Чемпионов, и лучший бомбардир Турнеа де Франс 1997 года.
--------------------------------------------------------------------------
И чего?????!!!!! И после этого они еще смеют рассматривать подобные вопросы? Алекс Дель Пьеро не сменный капитан Ювы и болельщики должны не допустить подобного беспредела!

Я очень УВАЖАЮ этого играка , он является ЛИЦОМ Ювы! И без него Ювентус не предстовляю!;)

Агент оценивает трансфер Трезеге в € 10-11 млн

Агент французского нападающего Давида Трезеге оценил вероятность его ухода из "Ювентуса" и перехода в "Рому".

"Уверен, что если "Рома" действительно захочет приобрести Трезеге, то этот факт будет для него важнее, нежели финансовые условия контракта. Сколько будет стоить трансфер Трезеге? Согласно действующему регламенту ФИФА, сумма составит примерно € 10-11 млн", — цитирует Антонио Кальендо Tuttomercatoweb.

Недвед продлит контракт с «Ювентусом» на следующий сезон

Полузащитник «Ювентуса» Павел Недвед продлит контракт с клубом на следующий сезон. Напомним, что ранее 36-летний чех заявлял о намерениях закончить футбольную карьеру после этого сезона.

«Старая синьора» может заплатить хавбеку 1,7 миллиона евро за год, включая премии за определенное число появлений на поле. На счету Недведа, который перешел в «Ювентус» в 2001-м из «Лацио» 246 матчей и 51 гол за туринский клуб, сообщает Juventusnews.tk.

Очень нравится этот футболист :) замечательный игрок :)

Недвед: пришло время покинуть "Ювентус"

Чешский полузащитник Павел Недвед объявил о том, что покидает туринский "Ювентус", однако заметил, что это не означает его уход из большого футбола.

"После восьми лет, проведённых в "Ювентусе", пришло время покинуть команду и поблагодарить за совместную работу всех: тренерский штаб, партнёров, болельщиков за феноменальную поддержку. В Турине я стал обладателем четырёх трофеев и выиграл золотой мяч. За всё это мне хотелось бы поблагодарить свою супругу и детей, которые постоянно поддерживали меня. Уже с понедельника я начну думать о своём будущем. Несмотря на то, что я ухожу, я по-прежнему буду чувствовать свою близость к этому клубу. Я благодарен руководству команды за то, что предоставили мне возможность защищать цвета "Ювентуса". Ручаюсь вам, финансовая сторона вопроса никак не влияет на мой уход", — приводит слова Недведа Channel 4.

Агент Недведа: есть предложения из Италии, есть из-за рубежа

Агент чешского полузащитника "Ювентуса" Павела Недведа Мино Райола рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры своего клиента, который объявил о том, что покидает туринский клуб.

"Решение покинуть "Ювентус" далось Недведу очень нелегко. Уже начиная с понедельника мы начинаем думать относительно будущего Павела. В воскресенье он проведёт последний матч в футболке "Ювентуса". У меня уже есть несколько предложений из Италии, а также от зарубежных клубов по Недведу.

Есть ли договорённость с "Ювентусом" о том, что после завершения карьеры Павел будет занимать в клубе какую-нибудь административную должность? Нет, такой договорённости нет", — заявил Райола в интервью Sky Italia.

Чао, Павел!
Все красивые истории имеют свое окончание, на этой неделе завершается именно такая история отношений Павла Недведа и футбольного клуба "Ювентус". Она длилась восемь сезонов и принесла множество радостей обеим сторонам.

Недвед перешел в "Ювентус" из "Лацио" перед началом сезона 2001/02, в Риме Недвед начинал итальянскую часть своей карьеры, в Риме он выиграл Скудетто, два Кубка Италии, два Суперкубка Италии и Кубок УЕФА.

Уже в первый свой сезон в "Юве" Недвед внес солидный вклад в завоевание Скудетто в борьбе с "Интером". Именно гол Павла в ворота "Пьяченцы", забитый им за два тура до конца сезона, сыграл тогда решающую роль.

Сезон 2002/03 стал еще более значимым в карьере чеха. Еще одно Скудетто и финал Лиги Чемпионов против "Милана", в котором он не смог поучаствовать из-за дисквалификации, что не помешало ему завоевать ему звание лучшего игрока Европы 2003 года.

После прихода в команду Фабио Капелло Недвед помог "Юве" выиграть два очередных Скудетто, которые были в дальнейшем отобраны у команды. Необходимо отметить, что Недвед был среди тех игроков "Ювентуса", которые решили остаться с клубом после его ссылки в Серию Б, и помогли ему вернуться в Серию А, а потом и в Лигу Чемпионов.

Матч против "Лацио" станет для Недведа 326-ым в футболке "Юве", за это время он забил за команду 65 голов, но даже эти цифры не способны отразить всего того, чем был для "Ювентуса" все эти годы Павел Недвед.

Forzajuve.ru

Channel 4: Феррара стал главным тренером "Ювентуса"

Итальянский специалист Чиро Феррара подписал однолетний контракт с "Ювентусом". Таким образом, 42-летний тренер будет руководить туринской командой как минимум до конца следующего сезона, сообщает Channel 4.

Ожидается, что помощником Феррары станет бывший голкипер бьянконери Анжело Перуцци.

Агент Ибрагимовича: «У нас не возникнет проблем при подписании контракта с «Барселоной»

Агент нападающего «Интера» Златана Ибрагимовича Мино Райола прокомментировал сообщения о том, что итальянский клуб ведет переговоры с «Барселоной» о продаже форварда. Райола заявил, что его клиент с радостью перейдет в каталонский клуб.

«Я знаю одно: если два клуба придут к соглашению, у нас не возникнет проблем при подписании контракта с «Барселоной», – цитирует Райолу Reuters.

Доссена: хочу перейти в "Ювентус"

Итальянский защитник "Ливерпуля" Андреа Доссена заявил о своём желании покинуть английский клуб и перебраться в Серию А.

"Я разговаривал с Рафаэлем Бенитесом. Он потрясающий человек и вошёл в моё положение. Он сказал мне, что если поступит предложение, которое устроит клуб, мой трансфер состоится. Я хочу перейти в "Ювентус". Они проявляли заинтересованность в моих услугах прошлым летом, но потом появился "Ливерпуль", и всё решилось буквально за час. В Англии постоянно играют, а самая напряженная тренировка длится не больше 40 минут. Мне нужно тренироваться больше. Теперь я надеюсь перейти в "Ювентус" и начать новую жизнь", - цитирует футболиста Tuttosport.

"Чемпионат.ру"

Буффон: "Ювентус" сделал хорошие покупки, "Милан" и "Интер" могут остаться без своих лидеров"

Голкипер "Ювентуса" Джиджи Буффон доволен теми покупками, которые сделал его клуб. Туринский гранд уже подписал Фабио Каннаваро, Диего и, скорее всего, на днях подпишет игрока "Удинезе" Д`Агостино.

"У меня нет сомнений, что в следующем сезоне мы увидим красивую игру. "Ювентус" сделал хорошие покупки. Мы подписали правильных игроков".
"Милан" и "Интер" могут остаться без своих лидеров (Кака и Златана Ибрагимовича).

"Я не знаю, ослабнут ли они. Но это плохо отразится на них, так как они имеют большую зависимость от этих игроков".

Д’Агостино думает не только о «Ювентусе»​
Полузащитник «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино не исключает варианта, при котором он продолжит карьеру не в «Ювентусе».
«Пока нет никаких новостей. Я нетерпением жду результата переговоров между двумя клубами. И я хочу перейти именно в «Ювентус», потому что туринский клуб является для меня приоритетным. Однако на этом этапе я не могу сказать, что откажусь от перехода в какую-нибудь другую команду», - отметил итальянец.

Италия
Трезеге: остаюсь в "Ювентусе"

Несмотря на многочисленные трансферные слухи, нападающий Давид Трезеге уверен, что проведёт следующий сезон в составе "Ювентуса".

"В начале июля я прибуду в Турин с готовностью начать предсезонные сборы. Мой контракт истекает через два года, и я знаю о нежелании руководства продавать меня, так как я являюсь частицей истории клуба. Знаю, что прошлый сезон оказался неудачным из-за травм и операции, но сейчас я чувствую себя хорошо и готов снова стать бомбардиром "Ювентуса", — заявил Трезеге в интервью газете Tuttosport.

После того, как сделка «Ювентуса» и «Удинезе» о переходе Гаэтано Д’Агостино застопорилась, руководство «синьоры» пересмотрело трансферные планы: туринцы снова рассчитывают подписать соглашение с полузащитником «Реала» Мамады Диарра на правах аренды с возможностью последующего выкупа малийца.

"Ювентус" присматривается к Оддо

"Ювентус" интересуется правым защитником "Милана" Массимо Оддо, сообщает TMW. Стоит отметить, что туринцы активно подбирают себе игрока на позицию правого защитника. Еще несколько дней назад в списке интересов "Юве" фигурировала фамилия Фабио Гроссо, но никаких серьезных переговоров по трансферу чемпиона Мира в составе сборной Италии не произошло.

А что касается Оддо, то итальянец, вернувшийся из аренды в "Баварии" обратно в "Милан", рассчитывает закрепиться в основном составе "Россонери".

"Ювентус" отказался от покупки Д'Агостино

Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заявил о прекращении переговоров с "Удинезе" по поводу покупки полузащитника Гаэтано Д'Агостино, поскольку разница между предложением и запрашиваемой за футболиста суммой составляла порядка € 7 млн.

"Д'Агостино? Мы уважаем "Удинезе", но переговоры прекращены. Теперь мы рассматриваем других игроков", — приводит слова Джильи SkySport24.

В планах туринского клуба значатся приобретения защитника "Лиона" Фабио Гроссо и полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесмы.

Хаби Алонсо «Ювентусу» не нужен
Президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джигли поведал, что «старая синьора» не заинтересована в услугах хавбека «Ливерпуля» Хаби Алонсо.

«Есть много потенциальных кандидатов для усиления полузащиты, но Хаби Алонсо не входит в их число. Об интересе «Юве» к испанскому хавбеку я узнал из прессы. Он – великолепный игрок, но я думаю, что газетные слова о нем – это, пожалуй, все», - подчеркнул Коболли Джигли.

Трезеге готовится рассмотреть варианты
Форвард «Ювентуса» Давид Трезеге, вокруг персоны которого гуляет много слухов, прояснил ситуацию со своим возможным уходом из «Юве»: «Мне льстит внимание со стороны таких известных клубов, как «Марсель» и «Лион», но я отвечу на их ухаживания только в одном случае.
Если «Старая синьора» захочет продать меня, то мы с моим агентом просто выберем лучшее из всех предложений».

Назад
Верх