Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про тебя ничего и не говорюза инфу спасибо.Я просто выражаю свое сомнение в реальности этого трансфера
«ЮВЕНТУС» по окончании ЧМ-2010 надеется заполучить центрального полузащитника «Ромы» Даниэля де Росси, на которого претендует и «Челси», уверяет Corriere dello Sport. Если «синие» предлагали за 26-летнего игрока сборной Италии 40 миллионов евро, то «Старая синьора», по сведениям издания, готова выложить за него 20 миллионов, а также включить в сделку кого-то из своих футболистов – Кристиана Поульсена, Тиагу Мендеша, Лоренцо Ариаудо или Кристиано Молинаро. Определяющим фактором в выборе де Росси может стать возвращение в туринский клуб в качестве генерального директора нынешнего тренера «Скуадры адзурры» Марчелло Липпи.
Было бы очень классно
Рому жалко. Очень хорошая команда. Но у них сейчас финансовые трудности, так что уход такого игрока возможен, если за него предложат хорошую сумму.
«ИНТЕР и «ЮВЕНТУС» могут сменить тренеров, если по итогам сезона останутся без трофеев, полагает Transfermarketweb.com. В этом случае алленаторе «нерадзурри» Жозе Моуринью, по данным портала, уступит место до сих пор не продлившему контракт с «Барселоной» Хосепу Гвардиоле, а рулевой «бьянконери» Чиро Феррара – бывшему тренеру «Интера» Роберто Манчини.
Про Пепа - полнейший бред,имхо............:scrazy: :scrazy: А вот Манчини.....Он уже всюду идти согласен
Р. Манчини вообще великолепно себя чувствует. У него как бы действующий контракт с Интером, и он за это получает до сих пор очень хорошие деньги. Так что его Ювентус только деньгами может переманить.![]()
По-моему,этот контракт у него уже закончился,разве нет?
Говорили,что сборную Болгарии возглавит,но,видать,не срослось что-то.
Он отказался расторгать контракт и соответственно он как бы является до сих пор тренером Интера, вот и так бывает.![]()
Мне казалось,что недавно таки разорвали