Ювентус Турин

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете,какое место займёт Ювентус в Серии А в этом сезоне?

• Станет чемпионом )))

Голосов: 9 17,3%
  • 2 место

Голосов: 12 23,1%
  • 3 место

Голосов: 25 48,1%
  • 4 место

Голосов: 6 11,5%

• Всего проголосовало
    52
Ôåëèïå Ìåëî - èãðîê Þâåíòóñà

По сообщениям данного издания, туринский клуб оформил переход Фелипе Мело из Фиорентины за 20 миллионов евро плюс Марко Маркьонни.

По информации Sky Sport Italia, дело "в шляпе" и официальное подтверждение трансфера ожидается уже в среду. Фелипе Мело якобы подписал контракт с зарплатой 2,6 млн евро в год.

По утверждениям издания, в субботу агенты Фелипе Мело нашли общий язык с Ювентусом, а во вторник клубы сумели договориться. Несмотря на заявления о том, что кроме лондонского Арсенала в клуб реальных предложений не поступало, Sky Sport Italia, весьма надежный источник, настаивает на том, что Мело отныне - игрок Ювентуса.

25-летний хавбек должен стать третьим бразильцем в клубе, наряду с Амаури и Диего.

Диего: "Мне очень приятно, что болельщики сравнивают меня с Зиданом"

Бразильский новичок "Ювентуса" желает повторить путь великих игроков "Старой Синьоры", сообщает football.ua.

"Мне очень приятно, что некоторые болельщики сравнивают меня с Зинедином Зиданом, - говорит Диего. - Француз всегда был примером для меня, и я прекрасно знаю, сколь много он сделал для Ювентуса".

"Надеюсь, когда-нибудь мне удастся добиться подобных результатов в футболке бьянко-нери. Местные болельщики очень тепло меня приняли, полон желания отплатить им достойной игрой".

"А наглядным примером для меня будет Алессандро Дель Пьеро, буду у него учиться, ведь это легенда Юве. Алекс всегда сможет дать дельный совет, ведь знает клуб как никто другой".

Рафинья перешел в "Ювентус"

Если верить изданию Sportmediaset, то правый бразильский защитник "Шальке" Рафинья перешел в "Ювентус". Сумма трансферной сделки составляет 8 миллионов евро.
На данный момент нет официального подтверждения этой информации.
"Ювентус" ведет себя очень активно на нынешнем трансферном рынке. С начала лета были подписаны контракты с Фелипе Мело, Диего, Фабио Каннаваро, Мартином Касересом.
Рафинья попал в опалу прошлым летом, когда отправился на олимпиаду в Пекине без разрешения руководства клуба. Чиновники выписали ему штраф на 700 тысяч евро.
Футболистом интересовались серьезные клубы - "Барселона" и "Челси", сообщает goal.com.

«ЮВЕНТУС» продолжает поиск альтернативы нападающему Давиду Трезеге, который по окончании сезона сменит клуб. Согласно Corriere dello Sport, «Старая синьора» обратила взор на форварда «Севильи» Луиса Фабиано, которого в минувшее межсезонье мог заполучить «Милан», если бы андалузский клуб не запросил за игрока сборной Бразилии 25 миллионов евро.

СИМАУ, вингер «Атлетико», в минувшее трансферное окно пользовался повышенным спросом у европейских топ-клубов. Как стало известно Diario de Noticias, «Ювентус» готов был выложить за 29-летнего португальца 22 миллиона евро, но мадридский клуб ответил отказом, равно как и на предложения «Ливерпуля», «Манчестер Сити», «Лиона» и ПСЖ.

«ЮВЕНТУС» в январе намерен заполучить правого хавбека «Арсенала» Эммануэля Эбуэ, пишет Tuttosport. По информации газеты, «Старая синьора» рассматривает 26-летнего футболиста сборной Кот-д’Ивуара в качестве замены правому защитнику Зденеку Грыгере, которым не совсем доволен новый тренер туринского клуба Чиро Феррара. Напомним, в минувшее межсезонье Эбуэ был замечен в орбите внимания «Милана», «Фиорентины», «Барселоны» и «Атлетико».

«ЮВЕНТУС» подтвердил интерес к запасному опорнику «Реала» Фернандо Гаго, утверждает ItaSportPress.it. По информации интернет-сайта, «бьянконери» рассчитывают заполучить 22-летнего аргентинца в ближайший дозаявочный период, видя в нем потенциальную замену Кристиану Поульсену, который может перейти в «Барселону».

«ЮВЕНТУС» по-прежнему следит за атакующим полузащитником «Ривер Плейт» Диего Буонанотте, на которого имеет виды и «Наполи», уверяет Tuttosport. По сведениям газеты, «бьянконери» включили оцененного в 7 миллионов евро 21-летнего футболиста молодежной сборной Аргентины в летний шорт-лист, видя в нем «нового Себастьяна Джовинко». А еще туринский клуб держит на примете 17-летнего нападающего «Вест Хэма» Фрэнка Нубла, 19-летнего уругвайского форварда «Бенфики» Джонатана Уррету и 21-летнего вингера «Бока Хуниорс» Пабло Муче.

«ЮВЕНТУС» вскоре может расширить свою бразильскую колонию. По сведениям Tuttomercatoweb.com, новому южноамериканскому скауту туринского клуба Жуниору Чавари даны инструкции продолжать мониторить двух игроков «Гремио» – 20-летнего хавбека Майлсона и «нового Лусио» – центрального защитника Марио Фернандеса, а также 17-летнего форварда «Сантоса» Неймара, которого нахваливает сам Пеле.

Диего сможет сыграть c "Болоньей".

24-летний полузащитник "Ювентуса" Диего сможет сыграть в матче 6-го тура итальянской Серии А против "Болоньи". По сообщению Sky Sports, бразильский плеймейкер полностью восстановился от травмы бедра, и сможет сыграть в домашнем матче.

:srock: ппц Болонье!)

Диего сможет сыграть c "Болоньей".

24-летний полузащитник "Ювентуса" Диего сможет сыграть в матче 6-го тура итальянской Серии А против "Болоньи". По сообщению Sky Sports, бразильский плеймейкер полностью восстановился от травмы бедра, и сможет сыграть в домашнем матче.

:srock: ппц Болонье!)

Да и без него Болонье ничего весёлого не было бы. Главный бой им предстоит в Мюнхене.

«ЮВЕНТУС» летом собирается приобрести перспективного центрального защитника. Согласно Tuttosport, «Старая синьора» выбирает между 21-летним стоппером молодежной сборной Италии Андреа Раноккией («Бари»; права принадлежат «Дженоа»), Гари Кэйхиллом («Болтон»), Сердаром Ташчи («Штутгарт») и Симоном Кьяером («Палермо»), отдавая предпочтение последнему. По условиям контракта 20-летнего футболиста сборной Дании с сицилийским клубом его можно выкупить за 12 миллионов евро, но «розовые» хотят повысить отступные, предлагая Кьяеру новое четырехлетнее соглашение с годовым окладом в 700 000. «Ювентус», в свою очередь, готов включить в сделку левого защитника Паоло Де Челье или хавбека Себастьяна Джовинко.

Чиро Феррара: "Я расстроен, но руки опускать не собираюсь".

Главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара, потерпевший первое поражение в качестве рулевого "Старой синьоры" в матче 7-го тура Серии, А против "Палермо", сказал, что рано или поздно это должно было случиться.

"Как я себя чувствую после первого поражения в качестве наставника "Юве". Плохо конечно! Но рано или поздно это должно было случиться", — приводит слова Феррары Football Italia. — "Нет смысла искать оправданий, так как в игре с "Палермо" у нас не получалось ровным счетом ничего. Я расстроен, но руки опускать не собираюсь. По большому счету никакой трагедии нет".

Палермо классно сделал Юве. Гоббы ни одного удара в створ даже не нанесли.

«ЮВЕНТУС» по-прежнему не прочь заполучить универсального полузащитника «Баварии» Бастьяна Швайнштайгера, уверяет Sportmediaset.it. По сведениям портала, «Старая синьора» держит 25-летнего футболиста сборной Германии на примете с прицелом на зимнее трансферное окно.

Фабио Каннаваро попался на употреблении допинга

Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро уличен в употреблении запрещенных препаратов, сообщает "СЭ", ссылаясь на AP. Антидопинговый комитет национального олимпийского комитета уже начал следствие в отношении защитника "Ювентуса". Представители туринского клуба, занимающего сейчас третье место в серии A, уже выступили с официальным заявлением: по их мнению, допинг попал в организм футболиста вместе с лекарственным препаратом кортизоном, который Каннаваро применял после того, как его ужалила пчела.

офигенную отмазку нашли. С Гоббов надо снимать очки за это

«ЮВЕНТУС» наметил новые летние трансферные цели. По данным Tuttosport, «Старая синьора» присоединилась к охоте на форварда «Вольфсбурга» Эдина Джеко и нападающего «Валенсии» Давида Вилью, которых обхаживают многие европейские топ-клубы. В ближайший же дозаявочный период туринский клуб попытается усилить защиту.

«ЮВЕНТУС» взял под прицел лучшего снайпера бундеслиги, форварда леверкузенского «Байера» Штефана Кисслинга, утверждает Tuttosport. По данным газеты, «бьянконери» видят в 25-летнем кандидате в сборную Германии трансферную цель, альтернативную нападающему «Вольфсбурга» Эдину Джеко.

Назад
Верх