Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся последние измненния на форуме?

• Всего проголосовало
    19
Не думаю что это хорошая идея.
Почему? Не удобно....Большинство людей на сайте держат только прогнозы... Даже если они привыкнут к нововведениям, то с новичками придется сложнее....Зайдут, глянут последние обсуждения...и отвалят...Разгребать все разделы чтобы найти для себя что нибуть превлекательное станут не многие...

Последнее редактирование:
Это плохо сделано, прогнозы можно поместить в левый угол вверху, убрав рисунок!

появился ленточный вариант конкурсов и т.д так что это заменяет и стало удобнее

санек! А он и не пропадал.Ты только сейчас это заметил? Вот и я о том же.......что и без него обходились замечательно.......

Вот сейчас написал в обсуждениях Баскетбола Евролиги......это не прогнозы..........и она не отразилась в последних ОБСУЖДЕНИЯХ........

Вам нравятся последние изменения на форуме?
Админ! Давай так- Если за да ответят больше оставляем всё так, а если за нет, то пожалуйста верни прежние настройки!:sbeer:

Я думаю надо оставить всё как было !!! :)

Вот сейчас написал в обсуждениях Баскетбола Евролиги......это не прогнозы..........и она не отразилась в последних ОБСУЖДЕНИЯХ........

Не отображаются все темы из раздела Прогнозы

А КТ-5 отражается почему то.........странный подход админ!

Ну просто я этот раздел забыл добавить :)
В общем, хватит спорить, это эксперимент на несколько дней, потом все будет как раньше ;)

Не отображаются все темы из раздела Прогнозы

Ну просто я этот раздел забыл добавить :)
В общем, хватит спорить, это эксперимент на несколько дней, потом все будет как раньше ;)
Будим надеется в твою честность, Админ!;)

Админ! Сегодня случилось следующее.Я решил посмотреть ленту для прогнозов.........Посмотрел...там у меня везде стрелочки..........думаю слава богу.......Садится Олич делать прогнозы и говорит.....Батя! А почему ты сам не сделал прогнозы в баскетболе?........
Вот такие дела......а стрелочка была словно я уже отписался в теме.........

Админ, поверь -- ерунду ты сделал. Неужели нельзя рисунок с пивом уменьшить и поместить его посредине (внизу), а в верхнем левом углу сделать 10 последних тем с прогнозами. Темы с прогнозами обязательно надо высвечивать! Раньше было лучше!

Админ! Сегодня случилось следующее.Я решил посмотреть ленту для прогнозов.........Посмотрел...там у меня везде стрелочки..........думаю слава богу.......Садится Олич делать прогнозы и говорит.....Батя! А почему ты сам не сделал прогнозы в баскетболе?........
Вот такие дела......а стрелочка была словно я уже отписался в теме.........

Стрелочка показывает делал ли ты сообщения в теме. А так как ты сам эту тему и создал, то она там показывается у тебя :)

Админ, поверь -- ерунду ты сделал. Неужели нельзя рисунок с пивом уменьшить и поместить его посредине (внизу), а в верхнем левом углу сделать 10 последних тем с прогнозами. Темы с прогнозами обязательно надо высвечивать! Раньше было лучше!

Да верну как было через пару дней. Это эксепримент такой :)

Админ! И что тогда делать? Я делаю темы в ЧР,Франции,баскетболе иногда в Англии.........Получается для меня эта лента бесполезна?

Назад
Верх