Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся последние измненния на форуме?

• Всего проголосовало
    19
Володь!!!!!!Классно сделал главную страницу.А почему бы и в Российском футболе не сделать как в Междунородном?

Володь!!!!!!Классно сделал главную страницу.А почему бы и в Российском футболе не сделать как в Междунородном?

А на какие разделы там разбить можно?

И, кстати говоря, наверное стоит все-таки названия этих подразделов сократить и в строчку вытянуть, как вот тут например foxter.ru

А то слишком высокие строки разделов получаются (особенно Международный футбол, где 10 подразделов)

admin

очень удобно сделал респект:sthumbsup: :sbravo:

Разбить можно например так:
Футбольные клубы
Опросы
Кубки
Разное

Так опросы ведь и относятся к какой-то теме, они же не сами по себе.

Кубки какие имеются в виду? Еврокубки? Так у нас же не Англия и не Испания, где по 8 команд там играют. Через неделю возможно вообще до осени нечего обсуждать там будет :)

Да нет.Там есть темы о Кубке России,Кубке РЖД,Кубке Первого Канала и т.д..........
А опросы все больше на общую тему.......кто выиграет,кто вылетит,кто войдет и т.д.

Да нет.Там есть темы о Кубке России,Кубке РЖД,Кубке Первого Канала и т.д..........
А опросы все больше на общую тему.......кто выиграет,кто вылетит,кто войдет и т.д.

Так а что эти кубки объединяет? Турниры ведь совсем разные.

Ну опросы ведь по чеме чемпионата вопросы.
Там не особо много тем. Нет смысла разделять на разделы.

Тогда сделай еще проще:
Футбольные клубы--тут все понятно
Чемпионат России--- здесь будут новости футбольные,трансферы,опросы типа лучший вратарь ЧР и т.д.
Российский футбол---здесь все остальное,КР,РЖД,КПК,про деньги и прочая шелуха
Сборная России---тут все о сборных главной,молодежной,юношеских...

Открыл сейчас раздел, там на первой странице всего 2 темы про сборную (тем более, что сейчас сборную нужно будет осбсуждать в разделе про Евро)

Про кубки тоже несколько тем всего. В общем, разделить всегда успеем, чемпионат начнется и посмотрим тогда :)

АДМИН!!!!!!!!!Респект! Смотри как классно сразу стало.А ты не хотел изменять!

Админ! Дублирую и в эту тему свою просьбу.

Если имеется такая возможность, разместить ссылку на главную страницу Чемпионата Большой 5-ки на видном месте первой страницы форума.
Боря здорово все сделал, думаю, что и для заходящих новичков это будет частью рекламы нашего форума.
Заранее благодарю.

http://bufals.narod.ru/KT5_2004/KT5073_glav2.htm

АДМИН!!!!!!!!!Респект! Смотри как классно сразу стало.А ты не хотел изменять!

Ну посмотрим, удобнее быдет или нет :)

Админ! Дублирую и в эту тему свою просьбу.

Если имеется такая возможность, разместить ссылку на главную страницу Чемпионата Большой 5-ки на видном месте первой страницы форума.
Боря здорово все сделал, думаю, что и для заходящих новичков это будет частью рекламы нашего форума.

На главной не должно быть ничего лишнего. Там информация для новичков. А в этом конкурсе участвуют уже постоянные участники форума. Так что на главной смысла нет ссылку вешать :)

Админу респект и уважуха!Меня долго не было на форуме,так сток изменений...

А почему теперь в верху форума под темой "Последние обсуждения на форуме" после сообщения стало писаться число и месяц! Это конечно не так уж мешает, просто при таком активном форуме понятно в какой день отправлено сообщение и без даты!

А почему теперь в верху форума под темой "Последние обсуждения на форуме" после сообщения стало писаться число и месяц! Это конечно не так уж мешает, просто при таком активном форуме понятно в какой день отправлено сообщение и без даты!

Из разряда "ни о чем".

Вообще-то так всегда было :)

ХЕ-странно!:rolleyes:

Админ, я вот ещё заметил- призы за ЧР за 2 тура даются, а в верху форум написанно- Победителю тура приз - майка с логотипом форума....!

Ну это для краткости.
Просто получается, что у нас 1 тур = 2 турам Чемпионата России
В темах то все подробно расписано :)

Ну это для краткости.
Просто получается, что у нас 1 тур = 2 турам Чемпионата России
В темах то все подробно расписано :)
Гости когда заходят на форум сразу видят, читают обьявление про ЧР(помню по себе), а потом узнают что приы дают только за 2 тура, вот досада! Получается шансы выиграть приз уменьшаются в 2 раза!!!;)

В связи с тем что я покидаю вас и что бы не было накладок в тех турнирах,что я вел предлагаю вам выбрать новых ведущих.

Назад
Верх