booblik
Старожил форума
мне уходить через 20 минут правда.
Все на обед! К лиге чемпионов прибыть обратно в расположение войск и продолжим воевать!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне уходить через 20 минут правда.
Не Володь.........ты что то не понимаешь.......Выбираешь совсем не то........во-первых ЦСКА- полное говнище ,
Два одинаковых дебила,кони полное говно,лошадок обосрали ,и пиз...ц будешь в нисшей лиге на пустых трибунах,срать конскими какашками
1. А читать удаленные сообщения , которые впоследствии выложил копейкин - ен пробовал ?
Все на обед! К лиге чемпионов прибыть обратно в расположение войск и продолжим воевать!
И если б вчера я его не забанил,а вступил в разговор ты таких сообщений увидел бы много.......
Всякую херь не пиши , будь так добр.
Так за это и был первый бан на сутки. Разве не так?
Мы же сейчас о втором бане говорим, за те два сообщения которые я выше написал.
2-3. Где конфликтность ? Тем , что после разбанивания он написал сообщение , адресованное модератору (их критика на форумах , тем более в публичных темах запрещена). И разве это сообщение не вызвало конфликт ?
4. Не понял , что хотел сказать ты.
Буду писать, пока ты не угомонишьсяПоверь мне. Я благодаря этому форуму хоть чуть-чуть научился себя сдерживать - теперь тебя буду учить
![]()
А за первые сообщения я бы дал бан навечно.
Второй бан то вообще ничего!Я имею в виду сообщения,за которое вознаградили Онопко!Меня возмущают первые!![]()
![]()
![]()
2-3. Где в тех двух сообщениях, что я выложил ты увидел критику модератора?
4. Да это я у тебя спросил, где ты видел сообщение от клона на момент бана?
За первые сообщения был бан на сутки, который кончился
Я говорю , что сообщение от Матерации(он же Онопко) - советую прочесть.
А почему мы должны сдерживаться?????Если такое происходит у всех на глазах,а админ ровным счётом ничего не делает!
Это не имеет отношения к делу. Мы говорим о втором бане ника Онопко, сообщение от Матерацци было позже.
Я понял,только не могу понять,кули мы обсуждаем последние 2?????То мелочь,по сравнению с первыми!
Зачем так акцентировать внимание на втором бане???