Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся последние измненния на форуме?

• Всего проголосовало
    19
И если б вчера я его не забанил,а вступил в разговор ты таких сообщений увидел бы много.......

Знаете,можно голосование замутить-что сделать с Онопко! :mad: :mad: :mad: :mad: 1.Помиловать. 2.казнить! Уверен,большинство за 2

Не Володь.........ты что то не понимаешь.......Выбираешь совсем не то........во-первых ЦСКА- полное говнище ,
Два одинаковых дебила,кони полное говно,лошадок обосрали ,и пиз...ц будешь в нисшей лиге на пустых трибунах,срать конскими какашками

Так за это и был первый бан на сутки. Разве не так?
Мы же сейчас о втором бане говорим, за те два сообщения которые я выше написал.

1. А читать удаленные сообщения , которые впоследствии выложил копейкин - ен пробовал ?

Это не удаленные сообщения. Это сообщения за которые был первый бан

И если б вчера я его не забанил,а вступил в разговор ты таких сообщений увидел бы много.......

Ну вот что было "если б" - это еще не факт.
Факт в том, что после разбана больше ни одного такого сообщения не было.

Первое сообщение можно списать за желание продолжения конфликта. А за первые сообщения я бы дал бан навечно.

Так за это и был первый бан на сутки. Разве не так?
Мы же сейчас о втором бане говорим, за те два сообщения которые я выше написал.

Второй бан то вообще ничего!Я имею в виду сообщения,за которое вознаградили Онопко!Меня возмущают первые!:mad: :mad: :mad:

2-3. Где конфликтность ? Тем , что после разбанивания он написал сообщение , адресованное модератору (их критика на форумах , тем более в публичных темах запрещена). И разве это сообщение не вызвало конфликт ?

4. Не понял , что хотел сказать ты.

2-3. Где в тех двух сообщениях, что я выложил ты увидел критику модератора?

4. Да это я у тебя спросил, где ты видел сообщение от клона на момент бана?

Буду писать, пока ты не угомонишься;) Поверь мне. Я благодаря этому форуму хоть чуть-чуть научился себя сдерживать - теперь тебя буду учить:)

А почему мы должны сдерживаться?????Если такое происходит у всех на глазах,а админ ровным счётом ничего не делает!

2-3. Где в тех двух сообщениях, что я выложил ты увидел критику модератора?

4. Да это я у тебя спросил, где ты видел сообщение от клона на момент бана?

Если бы мне написали "****Рамос" , я бы сдерживаться не стал.

Я говорю , что сообщение от Матерации(он же Онопко) - советую прочесть.

А почему мы должны сдерживаться?????Если такое происходит у всех на глазах,а админ ровным счётом ничего не делает!

Да просто вы ничего не добьетесь вот и все:) Ща тут все пересруться и будет круто:) На фиг эту херь разводить? Не кажется, что на форуме последнее время много срачей(не споров, а именно срачей)...? вы только масла в огонь подливаете...

Назад
Верх