IV КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 11 тур, 20-21 ноября 2010 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Клубные достижения
Крылья Советов установили рекорд сезона по правильным исходам - 41 исход из 50 возможных!

Индивидуальные достижения
cska5 из Тоттенхэма установил рекорд созона по правильным исходам - 10 исходов из 10 возможных!

:sbravo: :sbeer: :sbravo:

Последнее редактирование:
Мда...
Если бы не эти два Х на последнем матче, была бы ничья...
ДК, с победой парни)
Спасибо Влад!:sbeer: Вам успехов в следующих матчах! У вас сильная команда, в нашем противостоянии всё решил по сути последний матч! Там мог Ланс вырвать победу или ничью (Лион играл поначалу без лидеров), но сложилось наоборот! Поэтому не отчаивайтесь и настраивайтесь на следующий тур!:srock:

Было бы конечно здорово, но если в западло, то не надо писать:sbeer:
Вся загвоздка в свободном времени!:) Если будет время, то и всё остальное будет! Если не будет, то не будет!)
:sbeer:

Спарта - Крылья Советов 0 : 7 ( 25 - 41 )
1 savuor ; Stick , eM0t1oN
2 savuor ; Stick , Kriotiff
6 savuor ; Stick , eM0t1oN
7 savuor ; Kriotiff , Stick
8 savuor ; Stick , eM0t1oN
9 savuor ; Stick , eM0t1oN
10 savuor ; Stick , eM0t1oN

НУ НИ ХРЕНА Ж СЕБЕ!! :eek: :eek: :eek:
Крылья, поздравляю со столь убедительной победой! :sbeer:

Крылья взяли более чем убедительный реванш за поражение в прошлом туре от Валенсии!:)
В следующем туре ждем реванш уже от Спарты - не повезет Ливерпулю!:)

Вся загвоздка в свободном времени!:) Если будет время, то и всё остальное будет! Если не будет, то не будет!)
:sbeer:

Ну желательно, чтобы ты был на связи вечерком после работы сегодня, превью ведь можно найти в инете где угодно!:sbeer:

Челси, спасибо за игру! Боевая ничья получилась!!!

КС с победой :sbeer: это самая отвратительная игра из всех надеюсь такого больше не повторится:scry:
Спасибо! В прошлый раз не повезло нам с Валенсией, в это раз - вам с нами. Ничего, раз на раз не приходится!:sbeer:

Клубные достижения
Крылья Советов установили рекорд сезона по правильным исходам - 41 исход!
Отлично!:sthumbsup:
Спасибо!:sbeer:

Чувствуется, savuor опять задаёт жару среди бомбардиров!;)

Ну желательно, чтобы ты был на связи вечерком после работы сегодня, превью ведь можно найти в инете где угодно!:sbeer:
Тём, не совсем понял зачем искать превью в инете?:) Я имел ввиду напишу превью к КТ ЛЧ - к нашему турниру, который состоится завтра!:)
Чувствуется, savuor опять задаёт жару среди бомбардиров!;)
С такими то результатами, семь голов за матч!:srock:
Сначала у нас на повестке дня завтра ДК:)
Так нечестно!:)

Валенсия - Ливерпуль 1:2
FC Loko; DeathGar, admin
forza07; Гера-Horse, юрчик
FC Loko; DeathGar, S@HёK (k)

Браво, КОМАНДА!!:sbravo: Валенсию с небес на землю спустили немножко!)) Спасибо Валенсии за игру! Побеждать сильного соперника всегда приятно!:sbeer:

Сань, не рано ли пташечка запела?:) У нас 3- у вас 4 исхода на Атлетико было, от радости ты даже на проги не смотрел))

Вы тоже сильный соперник (как-никак, на первом месте идете:) ), еле спаслись и мы, и вы;)
Удачи в следующих матчах!:sbeer:

Сань, не рано ли пташечка запела?:) У нас 3- у вас 4 исхода на Атлетико было, от радости ты даже на проги не смотрел))

Вы тоже сильный соперник (как-никак, на первом месте идете:) ), еле спаслись и мы, и вы;)
Удачи в следующих матчах!:sbeer:
Да я среди двоек на последние три матча и не заметил Х у КраБа.:)
Еще раз спасибо вам за интересную игру!)

Alina спасибо,но лучше 1 мой прогноз ,а команда выиграла!!!

Тём, не совсем понял зачем искать превью в инете?:) Я имел ввиду напишу превью к КТ ЛЧ - к нашему турниру, который состоится завтра!:)

Превью на матчи команд КТ? Я думал превью на матчи ЛЧ, типа Спартак Марсель, Шальке Лион и т.д.:sbeer:

Назад
Верх