Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валенсию с разгромом,молодцы,почти все точно,четко угадали,с победой! Еще с Валансьеном дойти до 1-7...
Так держать,друзья!
ДК спасибо за игру! :sthumbsup: Жень ты написал в Аргентине что я второй раз выигрываю досрочно,но я не ещё не выиграл ни разу.Значит мы выиграли все таки!
Спасибо за поздравления!
А Спарте спасибо за игру!С вами мы часто играем и всегда интересно играть с сильным соперником.Денис не печалься, а Валере Аргентина утешение!
![]()
Я не каркал!Саня с победой!![]()
У меня 2 тайм 100% по исходам - Валера "накаркал"после 1 тайма с нолем...
Да уж в этом матче мы точно выиграем!А у нас главный матч со Спартой ещё впереди!![]()
Я вам не помогал!"Огонь борьбы"А Валера нам таки помог!)) Он запалил в тебе огонь борьбы и ты выбил шесть из шести!![]()
:sbeer:
Рановато благодарить, перенесенный матч может ещё состояться всреди недели!)ДК спасибо за игру! :sthumbsup: Жень ты написал в Аргентине что я второй раз выигрываю досрочно,но я не ещё не выиграл ни разу.
Ну вас устроит и ничья!Да уж в этом матче мы точно выиграем!
Валера, я понимаю что скромность украшает, но не до такой же степени!Я вам не помогал!"Огонь борьбы"Это интересно как? Проги были уже отправлены это просто везение.
Поздравляю Алина с такой нескромной победой!:sthumbsup: Я еще не видел такого разгрома![]()
А мы скромненько 3-2 обыграли шпор и медленно, но уверенно двигаемся к вершине![]()
А мы скромненько 3-2 обыграли шпор и медленно, но уверенно двигаемся к вершине![]()
Валенсию с разгромом:sthumbsup: ,молодцы,почти все точно,четко угадали,с победой! :sbravo: Еще с Валансьеном дойти до 1-7...
Так держать,друзья!
А мы их в следующем туре попробуем не скромненько обыграть!![]()
А мы их в следующем туре попробуем не скромненько обыграть!![]()
Хорошие у тебя друзья, Алина.![]()
вынесли КС почем зря.
Но вообще-то, с отличной победой!:sbeer:
Поздно!Чур шкуры не убитых еще енотов не делить...![]()
Наоборот!Ага, уже нам завидуют ...![]()
![]()
Наоборот!Хотим показать что можно выиграть 10:0
![]()
Поздно!Шкура вашего белогривого скакуна с буквочкой (с) пойдет мне на шарфик и перчаточки!
Зимой морозы обещают!)
Со шкуры скакуна можно нашить перчаток на всю команду...и на шарфики тоже хватить...
Правда, он то не согласен.![]()
ТАК, ЧТО ПОДОЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕГО ТУРА..МОЖЕТ НАМ САМИМ ПЕРЧАТОЧЕК НА ВСЕХ ПОДКИНУТ.![]()
Валенсию с победой![]()