IV КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 10 тур, 13-14 ноября 2010 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
У нас уже как традиция если поражение,то обязательно крупное...так что не привыкать :)
в виде вознагрождения будет +5 репы;) :)

Ах так :mad: Тогда я буду целую неделю, чуть ли не в каждом своем посте писать что вас вздрючили как молодых! :p ))
:sbeer:

Ну за Милан конечно болеть будем, тут даже и вопросов быть не может!

))
Скорее всего матч сыграют во вторник или среду, мне почему-то так кажется!:) Так что не расслабляйтесь, можете ещё не выиграть!)

Не каркай пожалуйста, Санёк!:sbeer: Пусть эти французы не будут участвовать в КТ - так же всем будет лучше!:sthumbsup:

"Нет. Они имеют, я думаю, хороший чемпионат, который достоин участия в нашем турнире"

Щас Франция по игре по потенциалу намного сильнее и интересней смотриться нежели та же Германия или Италия ...
Даже комментировать стали с наслаждением

Интересно, среди каких десяти чемпионатов ты поставил французский чемпионат на последнее место?

Среди первой десятки, что не ясно? Англия, Италия, Германия, Испания, Португалия, Украина, Россия, Голландия, Турция и Франция! Из этих всех лягушатники самые скучные!

Среди первой десятки, что не ясно? Англия, Италия, Германия, Испания, Португалия, Украина, Россия, Голландия, Турция и Франция! Из этих всех лягушатники самые скучные!
Португалия, Украина, Россия и Турция интереснее Франции?:eek::D Мне реально смешно.

Ну да Порутгалия веселая прям очень, чемпионат одной команды, так же как и Украина, ну а Турция это вообще жесть с таким же успехом можно и Казахстан сюда вписать

Назад
Верх