Вить, поздравляю с ПОКЕРОМ! :sbeer:
вас тоже с победой
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вить, поздравляю с ПОКЕРОМ! :sbeer:
У нас уже как традиция если поражение,то обязательно крупное...так что не привыкать![]()
в виде вознагрождения будет +5 репы![]()
![]()
Ах такТогда я буду целую неделю, чуть ли не в каждом своем посте писать что вас вздрючили как молодых!
))
:sbeer:
))
Скорее всего матч сыграют во вторник или среду, мне почему-то так кажется!Так что не расслабляйтесь, можете ещё не выиграть!)
В слдующем туре покажешь как ты умеешь дрючить:sbeer:
Не каркай пожалуйста, Санёк!:sbeer: Пусть эти французы не будут участвовать в КТ - так же всем будет лучше!:sthumbsup:
с удовольствием!)))
кар-кар пусть сыграют!))
Non. Ils ont, je pense, un bon championnat, qui est digne de participe à notre tournoiНе каркай пожалуйста, Санёк!:sbeer: Пусть эти французы не будут участвовать в КТ - так же всем будет лучше!:sthumbsup:
Ну, в данном случае, У НИХ хороший чемпионат"Нет. Они имеют, я думаю, хороший чемпионат, который достоин участия в нашем турнире"
Ну, в данном случае, У НИХ хороший чемпионат
А так - правильно
Интересно, среди каких десяти чемпионатов ты поставил французский чемпионат на последнее место?Я так не думаю...Французский чемп самый отстойный из всей топ-10!
Интересно, среди каких десяти чемпионатов ты поставил французский чемпионат на последнее место?
Интересно, среди каких десяти чемпионатов ты поставил французский чемпионат на последнее место?
Португалия, Украина, Россия и Турция интереснее Франции?Среди первой десятки, что не ясно? Англия, Италия, Германия, Испания, Португалия, Украина, Россия, Голландия, Турция и Франция! Из этих всех лягушатники самые скучные!