Игра ФИФА 2010/FIFA 2010

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Скоро выйдет патч на графу и газон.:)

Вот это очень радует!
Вчера поставил игру...и очень разачаровался...трава просто отстой...аж глаза режет.
И рисунки газонов на всех стадионах одинаковы, т.е. никакие:)
В целом ничем 10-ка не отличается от 09, во всяком случае в лучшую сторону нет изменений.
Да и вообще, давно заметил, что все четные серии (06, 08, теперь 10) какие то ущербные по сравнению с нечетными (03, 05, 07, 09)
Короче ждем патчи...

Эх.. пора проапгрейдить свой комп... у меня FIFA09 еле идет, а FIFA10 так подавно не будет:(
... что там в 10 нового и необычного, поделитесь мнениями?

Эх.. пора проапгрейдить свой комп... у меня FIFA09 еле идет, а FIFA10 так подавно не будет:(
... что там в 10 нового и необычного, поделитесь мнениями?

Дима!
Можешь смело ставить 10-ку, по требованиям она ничем не отличается от 09, т.ч. на минимальных настройках будешь играть.

В целом, позитив:
1. В магазине добавили маек, на 5 листов - радует
2. Очень много мячей, официальных и от создателей EA Sport
3. Как обычно классная озвучка (музыка)
4. В режиме карьеры игрока (BIO PRO) добавили возможность играть за сборную своей страны (если твой игрок вырастет в звезду)
5. В составы сборных, наконец-то! сб. Голландии играет реальными игроками.
6. В разделе статистики (в режиме карьеры) разделены голы на чемпионат и кубок.
Минусы:
1. Очень яркая, ядовито зеленая трава........
2. Отсутствие рисунков на газонах, т.е. везде одинаковаый, ровно зеленый газон (помоему в 06 был такой)
3. На майках команд (некоторых), но в их число попали - Ливерпуль, Болтон, Реал М, Валенсия, непомню еще у кого, но вчера насчитал порядка 10-15 клубов, отсутствует титульный спонсор.
4. В режиме карьеры за российские клубы после первого сезона не дает возможности играть в еврокубках!!!
5. Сетки ворот - деревянные, т.е. влетает гол, они почти не шевелятся...

Ну это пока на вскидку, то что определил вчера за час.

Последнее редактирование:
Дима!
Можешь смело ставить 10-ку, по требованиям она ничем не отличается от 09, т.ч. на минимальных настройках будешь играть.

Так в этом и проблема, FIFA09 у меня рывками идет - играть невозможно, а играю я в FIFA08...
Спасибо за характеристику игры... Я думал минусов будет по-меньше, а оно вот как...

Виталий, ты в настройки зайди и детализацию высокой сделай, глубину травы включи.Ну и вообще все настройки на высокий уровень сделай, и трава боле менее будет.:)

Виталий, ты в настройки зайди и детализацию высокой сделай, глубину травы включи.Ну и вообще все настройки на высокий уровень сделай, и трава боле менее будет.:)

Да я уже пропатчил!
Очень похожий стал газон на 09, вобщем не плохо.
Патч Российские команды в еврокубках в FIFA 10 версия 1.1 тоже поставил, правда врядли буду за российские клубы играть...

Да я уже пропатчил!
Очень похожий стал газон на 09, вобщем не плохо.
Патч Российские команды в еврокубках в FIFA 10 версия 1.1 тоже поставил, правда врядли буду за российские клубы играть...
А где ты патч на газон скачал?

Сейчас скачал демку Фифа Менеджер 2010.Завтра заценю.)

Назад
Верх