Игра ФИФА 2010/FIFA 2010

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
В Фифа Менеджер 2010 надеюсь не увольняют после каждого сезона?
Думаю что не будет такого.
В ФМ 2009 можно легко себе денег срубить (взломом).Наверное все знают об этом.:)
Получить 1.000.000.000 $

Откройте файл C: \ EA Sports \ FIFA MANAGER 09 \ user \ objects \ car.txt
найдите строчку

Hyundai i30, Hyundai i30, Hyundai i30, Hyundai i30, Hyundai i30, Hyundai i30,
15000, i30.bmp , 2008

измените на

Hyundai i30, Hyundai i30, Hyundai i30, Hyundai i30, Hyundai i30, Hyundai i30,
-1000000000, i30.bmp, 2008

В меню игры Career > Private sector > cars and houses купите Hyundai i30. На
вашем счете теперь 1.000.000.000$
И никакое увольнение вам не страшно))
Можно и больше нулей дописать.И деньги можно не жалеть!)))

Дима!
Можешь смело ставить 10-ку, по требованиям она ничем не отличается от 09, т.ч. на минимальных настройках будешь играть.

Еще на позапрошлой неделе сгорел комп, всё полетело БП, а за ним материнка, видюха, оператива и т.д. в связи с чем провел серьезную модернизацию своего компа :) и поставил FIFA10 :) Начал карьеру за Bradford City... выведу клуб из Coca-cola league 2 (4-ый дивизион) в чемпионы АПЛ... первый кирпичик уже заложил: в 1-ом туре дома со счетом 1:0 переиграл Dagenham :)

Последнее редактирование:
Еще на позапрошлой неделе сгорел комп, всё полетело БП, а за ним материнка, видюха, оператива и т.д. в связи с чем провел серьезную модернизацию своего компа :) и поставил FIFA10 :) Начал карьеру за Bradford City... выведу клуб из Coca-cola league 2 (4-ый дивизион) в чемпионы АПЛ... первый кирпичик уже заложил: в 1-ом туре дома со счетом 1:0 переиграл Dagenham :)

А я как всегда, начинаю в Шотландии, правда в этот раз взял ни Селтик, ни Рейнджерс...а скромненько - АБЕРДИН.

Подскажите кто-нить, можно ли в фифе 10 играть за сборную (т.е. отборочный турнир и финальную часть)???

Подскажите кто-нить, можно ли в фифе 10 играть за сборную (т.е. отборочный турнир и финальную часть)???

В карьере - нет.
В режиме Био Про - да.
Можно также самому смоделировать свой турнир сборных (без отборок)
Скоро выйдет новая игра Чемпионат Мира 2010.

Думаю что не будет такого.
В ФМ 2009 можно легко себе денег срубить (взломом).Наверное все знают об этом.:)

И никакое увольнение вам не страшно))
Можно и больше нулей дописать.И деньги можно не жалеть!)))

Да меня не из-за денег увольняли. Я даже свой клуб Томь купил, всё равно уволили:)

:) Я в прошлых фифах начинал с шотландии: хибс, селтик и тот же абердин

:) мне нравится в Шотландии начинать, не утомляет.
В Англии начинать с подвалов пипец муторно, хватает терпения только на раз (исключительно для зарабатывания призовых баллов)

А обязательно начинать с низших лиг и выбирать слабую команду?

:) мне нравится в Шотландии начинать, не утомляет.
В Англии начинать с подвалов пипец муторно, хватает терпения только на раз (исключительно для зарабатывания призовых баллов)

Я в фифе 2005 целенаправленно взял Честер из 4 английского дивизиона и за несколько сезонов пробился в АПЛ... в этой фифе кстати мало денег призовых давали, поэтому в АПЛ играл практически с таким же составом как в начале карьеры :) ...Щас собираюсь повторить свой подвиг уже с Брэдфордом и в 10 фифе :)

Вчера PES вышел.:) Жаль комп слабый..Не потянет PES.Вот и остается в фифу гонять))

Графа просто супер

Последнее редактирование:
А футболисты Локо, Спартака и Зенита вообще не похожи в PES.Но скоро патч выйдет на наших футболистов.

Карьера FIFA10:
В разделе статистики ассистенты только мои игроки :confused: ...

Смотрю здесь собрались люди, уже давно играющие в FIFA, практически профессионалы. Помогите новичку.

Скачал демку FIFA 2010. Пока разбирался с управлением, продул первые три матча всухую, потом догадался уменьшить скорость игры, стал хоть и с трудом, но выигрывать. Потом до меня доперло помимо клавы использовать для управления мышь. Стал выигрывать уже постоянно, но вот чего я никак понять не могу.
Пока играл только с клавой, мои игроки постоянно били только верхом (клавиша D по умолчанию). Даже из убойных позиций посылали мяч выше ворот. Когда стал бить с помощью мышки - теперь все удары только низом, а как бить верхом я так и не сообразил. Подскажите плиз, может есть где описание управления клава+мышь???

ПыСы: прикольная игрушка, обязательно куплю, хотя не очень понравилось поле. Похоже не на траву, а на синтетический ковер. Да и с управлением игроками-командой пока толком не разобрался, но это видимо с непривычки.

Я на клаве вообще не умею играть.) У меня джостик.Купи себе джостик и не парься..Он рублей 300 стоит.

Назад
Верх