Футбол. Матч Армения - Россия. 26 марта 2011. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Группа В

1 СЛОВАКИЯ 5 3 1 1 5-4 10
2 РОССИЯ 5 3 1 1 6-3 10
3 ИРЛАНДИЯ 5 3 1 1 9-6 10
4 АРМЕНИЯ 5 2 2 1 9-4 8
5 МАКЕДОНИЯ 5 1 1 3 5-6 4
6 АНДОРРА 5 0 0 5 1-12 0

даа, веселая у нас групповуха получается))

Армения хорошо играет, компактно так! Думал унылым будет матч, но армяне делают всё чтоб интрига сохранялась до последнего!
Армения сыграла намного хуже, чем могла бы, Россия сыграла хуже худшего: от России ожидали большего все!
С самого начала армяне бросились в атаку, минут 20 вели, а с 20-й минуты Россия стала давить серьезно, даже 13 угловых было. Если они собирались ообще забивать, то в первом тайме могли, не реализовали, ибо второй тайм- игра Армении пошла и России почти не было заметно.
Все время думала, спецом россияне выбрали эту тактику, щас начнут давить, особенно во втором тайме, а тут уже половина тайма прошла- и ничего абсолютно, словно товарка какая-то.
Нулевая ничья- как и обе команды, к сожалению!
Твою мать! Погребняк выходит. А это значит, Армения, Вперед!!!!!
Армения вперед очень плохо идет: у армян НЕТ завершения атаки: дай им мяч и незащищенные ворота, и увидишь: бац,бац- и мимо!
Во-первых, слишком спешат; во-вторых, каждый пытается сам забить, а бьют снова мимо; в-третьих, если и не спешаы и вроде бы организованно атакуют, то в последний момент либо мандраж, либо пас в никуда!
Маскимум ожидала от каждой команды либо одного мяча, либо ноли...
Аршавин вобще ни какой.(
Аршвин обычно никакой, если играет два тайма. И не только в сборной. Если его выпускают на замену во втором тайме, он обычно бывает намного опасен и забивает
Ну армяшки, забейте!!!
Поаккуратней нельзя?????:skillyourself:
Жизненный комментарий!!!
Sokhatiy1983
Если это - 100%, то Адвокату - искать другую работу, игрокам - в первую лигу, а Фурсенко - в петлю (как честному человеку).

:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :embrace: :embrace: :embrace:
Это точно!!!
Адвокаат вообще словно в мандраже пребывал, никаких действий, никакой тактики, ничего нового не придумал во втором тайме; такое ощущение, что на Россию забил и гадает, кто следующий...
Армения на равных играла с Россией! Не понимаю как можно было там увидеть какое-то предпочтение у одной из команд!
Вряд ли можно давать кому-то предпочтение, было слабо выраженные моменты и у тех, и у других, Мовсисян забить мог, еще был момент у России, когда, казалось, 100%-ный гол, там подача и все, но не сделали даже такой момент, поразительно, КАК играет Россия...
Ладно, Армения еще ничего, для их уровня они сыграли во сто раз лучше России: у россиян в сборной сыгранные игроки, в лучших командах Европы и России, вроде бы должны играть лучше...но, чтоб так позорно вяло?? Без цели, даже без сил, играют как получится, я поражена, как сейчас вообще обстоят дела у сб. России, о чем думают верха, игроки, Адвокаат сам?
Пока не заменят Адвокаата, ничего получаться не будет- пмсм.
Ну вот,словаки еще больше мучались с Андоррой,чем Россияне...А армянам они,кстати,вообще проиграли...
Андрей, как ни странно, армяне просто раскатали Словакию, я смотрела этот матч и поражалась, как классно Армения сыграла с ними, уверенная победа и какая игра!
Успехов и Армении, и России; если у Армении малость дела идут хорошо, то пола Россия катится вниз по наклонной.
Надеюсь в Чемпионат Европы попадут без проблем и покажут там достойную игру. Обе команды.

Хочешь, начну тебя самого опосля исправлять? :cool:
там я просто пропустила, быстро в транслите печатая- не гол ведь пропустила, а ты сразу рад:D

Ну раз не понимаешь, что тут такого, объясню. Не красиво называть армян армяшками. Тебе же не понравится если тебя назовут, скажем, русяшкой или словяшкой?
Может вас бананом угостить?)))

вот и не пойму одного зачем вызывать в сборную Павлюченко и Жиркова у которых нет практики.... или у них белые билеты типа не прикасаемые и тот же Аршавин
можно вызвать того же Дядюна в Сборную из Рубина
помоему там только деньги получают больше ничего.... Адвокат только карманы набивают игрокам нифига не надо
можно 2 сборные набрать в легкую вот почему молодежная команда рвет всех 5:0 там парни стараются а эти бугаи им нифига не надо

Да ничего этот Дядюн не сделал бы, как и Савин, Булыкин, и еще пара-тройка выдвиженцев) связки наигрываются со временем)

Санек! и за что ты заблокировал Гора??? Что он такое сказал?? Не слишком ли ты злоупотребляешь своими правами? еще и убираешь пост Гора :" Не хорошо ругаться!"- где он ругался? или за ЧТО именно заблокирован??

Санек! и за что ты заблокировал Гора??? Что он такое сказал?? Не слишком ли ты злоупотребляешь своими правами? еще и убираешь пост Гора :" Не хорошо ругаться!"- где он ругался? или за ЧТО именно заблокирован??
Он про мою маму зачем то вспомнил и меня оскорбил. А ты не умничай!

Он про мою маму зачем то вспомнил и меня оскорбил. А ты не умничай!

Когда вижу твои сверхумные посты, не умничать не получается. Сам заранее подумай, когда гадости пишешь.
Если в ЛС вы спорили, там многие всякое пишут, за это не банят, парень тебе нормально здесь отписал!:confused:
И, будь добр, разбань.

Когда вижу твои сверхумные посты, не умничать не получается. Сам заранее подумай, когда гадости пишешь.
Если в ЛС вы спорили, там многие всякое пишут, за это не банят, парень тебе нормально здесь отписал!:confused:
И, будь добр, разбань.
Спроси сама у своего протеже, что и где он написал.

Спроси сама у своего протеже, что и где он написал.

Саня, я впервые вижу этого "протеже". Я даже не знаю, откуда и кто он. Но он тебе все правильно в этой теме написал, то слово реально оскорбительное, мог и вызвать то, что в лс или еще где писал он, но и уладить можно ведь...

Саня, я впервые вижу этого "протеже". Я даже не знаю, откуда и кто он. Но он тебе все правильно в этой теме написал, то слово реально оскорбительное, мог и вызвать то, что в лс или еще где писал он, но и уладить можно ведь...
Я это оскорбительное сообщение удалил и забанил за оскорбление.
И вообще, как сказал один уважаемый человек, если ты считаешь мои тексты глупыми, то открою секрет - я не твой ученик!;)

Назад
Верх