Юлия F.
imperceptible VettYulya
На повтор было видно, что во время удара шнурок развязался.))
Согласна, это был самый важный и опасный момент матча
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На повтор было видно, что во время удара шнурок развязался.))
Я на словаков ставлю.Группа В
1 СЛОВАКИЯ 5 3 1 1 5-4 10
2 РОССИЯ 5 3 1 1 6-3 10
3 ИРЛАНДИЯ 5 3 1 1 9-6 10
4 АРМЕНИЯ 5 2 2 1 9-4 8
5 МАКЕДОНИЯ 5 1 1 3 5-6 4
6 АНДОРРА 5 0 0 5 1-12 0
даа, веселая у нас групповуха получается))
чё ж не забил?![]()
Армения сыграла намного хуже, чем могла бы, Россия сыграла хуже худшего: от России ожидали большего все!Армения хорошо играет, компактно так! Думал унылым будет матч, но армяне делают всё чтоб интрига сохранялась до последнего!
Армения вперед очень плохо идет: у армян НЕТ завершения атаки: дай им мяч и незащищенные ворота, и увидишь: бац,бац- и мимо!Твою мать! Погребняк выходит. А это значит, Армения, Вперед!!!!!
Аршвин обычно никакой, если играет два тайма. И не только в сборной. Если его выпускают на замену во втором тайме, он обычно бывает намного опасен и забиваетАршавин вобще ни какой.(
Поаккуратней нельзя?????:skillyourself:Ну армяшки, забейте!!!
Это точно!!!Жизненный комментарий!!!
Sokhatiy1983
Если это - 100%, то Адвокату - искать другую работу, игрокам - в первую лигу, а Фурсенко - в петлю (как честному человеку).
:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :embrace: :embrace: :embrace:
Вряд ли можно давать кому-то предпочтение, было слабо выраженные моменты и у тех, и у других, Мовсисян забить мог, еще был момент у России, когда, казалось, 100%-ный гол, там подача и все, но не сделали даже такой момент, поразительно, КАК играет Россия...Армения на равных играла с Россией! Не понимаю как можно было там увидеть какое-то предпочтение у одной из команд!
Андрей, как ни странно, армяне просто раскатали Словакию, я смотрела этот матч и поражалась, как классно Армения сыграла с ними, уверенная победа и какая игра!Ну вот,словаки еще больше мучались с Андоррой,чем Россияне...А армянам они,кстати,вообще проиграли...
Ну армяшки, забейте!!!
А что здесь такого?Поаккуратней нельзя?????:skillyourself:
А что здесь такого?![]()
Лишь.Сань, ну не уподобляйся тем, кто что-то пишет, лиш бы что-то сказать![]()
А что здесь такого?![]()
Хочешь, начну тебя самого опосля исправлять?![]()
там я просто пропустила, быстро в транслите печатая- не гол ведь пропустила, а ты сразу рад![]()
Может вас бананом угостить?)))Ну раз не понимаешь, что тут такого, объясню. Не красиво называть армян армяшками. Тебе же не понравится если тебя назовут, скажем, русяшкой или словяшкой?
Он про мою маму зачем то вспомнил и меня оскорбил. А ты не умничай!Санек! и за что ты заблокировал Гора??? Что он такое сказал?? Не слишком ли ты злоупотребляешь своими правами? еще и убираешь пост Гора :" Не хорошо ругаться!"- где он ругался? или за ЧТО именно заблокирован??
Он про мою маму зачем то вспомнил и меня оскорбил. А ты не умничай!
Спроси сама у своего протеже, что и где он написал.Когда вижу твои сверхумные посты, не умничать не получается. Сам заранее подумай, когда гадости пишешь.
Если в ЛС вы спорили, там многие всякое пишут, за это не банят, парень тебе нормально здесь отписал!![]()
И, будь добр, разбань.
Спроси сама у своего протеже, что и где он написал.
Я это оскорбительное сообщение удалил и забанил за оскорбление.Саня, я впервые вижу этого "протеже". Я даже не знаю, откуда и кто он. Но он тебе все правильно в этой теме написал, то слово реально оскорбительное, мог и вызвать то, что в лс или еще где писал он, но и уладить можно ведь...