S@HёK
Старожил форума
Я опечатался просто. Фамилию его не на табло не пишут и не объявляют. Стесняется что ли?!не знаю, но правильно Ананидзе.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я опечатался просто. Фамилию его не на табло не пишут и не объявляют. Стесняется что ли?!не знаю, но правильно Ананидзе.
готовится к зарубежной карьере) коротко и запоминающе))Я опечатался просто. Фамилию его не на табло не пишут и не объявляют. Стесняется что ли?!
А у нас всегда так - пока петух в одно место не клюнет... У нас менталитет другой, для нас нужен свой закон. Английский на нас не подействует.А вот главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, как относится к болельщикам, которые беснуются на стадионах. "Есть ли у меня уверенность, что матч с "Динамо" проведём со зрителями? С "Динамо" – да. Почему задумался? Сопоставлял факты. Матч в среду, и в среду же – заседание КДК. То есть решение до матча вынесено не будет. В КДК дали понять, что из-за метания файеров фанатами "Спартака" матч перенесен не будет. Как клуб, я как гендиректор могу повлиять на то, чтобы пиротехнику не метали? Разговариваем, просим. Но толку не много. Говорю уже два с половиной года – пока у нас на трибунах кого-нибудь не убьют, не случится несчастье, закон принят не будет. Как только случится трагедия, все будет решено за сутки. Не считаю ли, что важен не закон, а его исполнение, что, как только с трибун уйдут фанаты, туда придут болельщики и проблем с вандализмом не будет? Здесь без комментариев. Уже все сказал выше – необходим закон по аналогии с европейскими странами, той же Англией".
*всё в точку.
Комбаровы пока не рыба-не мясо! хотя должны попу рвать))Дзюба какой пасик вырезал, прям как на бумаге! Комбаров угробил момент.
Показ матча ужасный.
Гол Динамо. И даже Дыкань со своими наигранными на публику не спас. Браво Динамо!