Футбол. 15 тур. ЦСКА-Локомотив, Спартак-Динамо и др. 22 июня 2011. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как завершится игра в Химках ЦСКА - Локомотив?

• Победой армейцев

Голосов: 11 61,1%
  • Ничьей

Голосов: 4 22,2%
  • Победой железнодорожников

Голосов: 3 16,7%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
А вот главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, как относится к болельщикам, которые беснуются на стадионах. "Есть ли у меня уверенность, что матч с "Динамо" проведём со зрителями? С "Динамо" – да. Почему задумался? Сопоставлял факты. Матч в среду, и в среду же – заседание КДК. То есть решение до матча вынесено не будет. В КДК дали понять, что из-за метания файеров фанатами "Спартака" матч перенесен не будет. Как клуб, я как гендиректор могу повлиять на то, чтобы пиротехнику не метали? Разговариваем, просим. Но толку не много. Говорю уже два с половиной года – пока у нас на трибунах кого-нибудь не убьют, не случится несчастье, закон принят не будет. Как только случится трагедия, все будет решено за сутки. Не считаю ли, что важен не закон, а его исполнение, что, как только с трибун уйдут фанаты, туда придут болельщики и проблем с вандализмом не будет? Здесь без комментариев. Уже все сказал выше – необходим закон по аналогии с европейскими странами, той же Англией".

*всё в точку.
А у нас всегда так - пока петух в одно место не клюнет... У нас менталитет другой, для нас нужен свой закон. Английский на нас не подействует.

Не знал, что Дзюба такой гигант)
Или в Спартаке просто все маленькие такие)

Надо Дуйму возвращать. Вообще в Динамо не играет, а игрок добротный.

Дзюба какой пасик вырезал, прям как на бумаге! Комбаров угробил момент.

Гол Динамо. И даже Дыкань со своими наигранными на публику не спас. Браво Динамо!

япона мать... 1:0
хотя, игра Спартака соответствует качеству показа матча, так что рано или поздно это должно было случиться...

Гол Динамо. И даже Дыкань со своими наигранными на публику не спас. Браво Динамо!

То еще браво Динаме :sthumbsup: Спартак в этом сезоне играет как на волнах; кто как качает- так и качаются. Редко какой матч получается зрелищным, результативным; бледная игра и результат пока в пользу Динамитов. Устраивает и с точки зрения КТ, и по таблице;)

ух, сколько сразу набежало болельщиков динамы, аж зарябило! в красно-синих труселях правда все..

Назад
Верх