ФК "Химки"

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Константин Сарсания: "Адвокат согласился помочь "Химкам" советами".

Главный тренер подмосковных "Химок" Константин Сарсания прокомментировал информацию о том, что экс-наставник "Зенита" Дик Адвокат будет исполнять в "Химках" роль консультанта.

"У нас с Диком состоялся разговор, сразу после того, как он ушел из "Зенита". Я попросил его о том, не сможет ли он своим опытным взглядам и советами помочь нам в "Химках". Мы всегда были, есть и будем с ним друзьями, и он сказал, что всегда готов помочь. И через некоторое время, пока неизвестно когда, он прибудет в Москву и будет консультантом "Химок" до конца сезона. Он очень опытный специалист, и у него свой взгляд на ситуацию. Никто не может сейчас сказать, сумеем ли мы остаться в Премьер-Лиге, но мы будем прилагать все усилия для этого", - приводит слова Сарсании Радио "Майк".

Тарханов возглавил "Химки"

Новым главным тренером "Химок" назначен Александр Тарханов, сообщает официальный сайт подмосковной команды. Напомним, что по итогам минувшего сезона Премьер-Лиги красно-чёрные вылетели в первый дивизион.

Тарханов известен по работе в московских "Спартаке", "Торпедо", ЦСКА, самарских "Крыльях", подмосковном "Сатурне", краснодарской "Кубани". В последнее время работал на телевидении в качестве футбольного эксперта, также являлся спортивным директором московской "Ники".

Удачи в пердиве.:sbeer:

Тихонов подпишет контракт с "Химками"

39-летний полузащитник Андрей Тихонов продолжит карьеру в ФК "Химки", с которым в ближайшее время подпишет однолетний контракт, сообщает "Советский спорт".

Официально о подписании контракта с Тихоновым объявят после того, как будут улажены все вопросы с бывшим клубом футболиста – астанинским "Локомотивом". В настоящее время прославленный ветеран находится вместе с "Химками" на сборах в Турции.

Возможно, Тихонов не ограничится в команде функциями футболиста и войдет в тренерский штаб команды.

Андрей Тихонов: "Титов настроен заканчивать".

Полузащитник "Химок" Андрей Тихонов выразил свое мнение относительно возможного ухода из футбола Егора Титова. "Я с ним разговаривал на эту тему. Он настроен заканчивать. Не понимаю этого. Человек здоров, находится в хорошей форме. Мы же с Егором в Москве этой зимой вместе в футбол играли… И предложения из премьер-лиги ему поступали, правда, не от московских клубов. Знаю о двух таких. Но с возрастом люди устают ездить, их тяготят долгие расставания. C другой стороны, я могу понять Егора: у него семья в столице, двое детей, дочка теннисом занимается – куда уезжать? Но почему московские клубы не хотят пригласить Егора?.. Я же настроился на «Химки». Скажу больше – если бы не этот клуб, возможно, тоже задумался бы завершить карьеру", - приводит слова Тихонова "Советский спорт".

"Химки" усилились игроками "Уотфорда", "Рубина" и киевского "Динамо".

Подмосковные "Химки" пополнились тремя футболистами, сообщает официальный сайт клуба. Однолетний контракт с командой подписал защитник Андрей Степанов, в прошлом году выступавший за английский "Уотфорд". До отъезда за рубеж игрок уже выступал в "Химках" в течение двух сезонов. Также подмосковной командой в аренду на один сезон был взят защитник казанского "Рубина" Игорь Климов. Кроме того, было подтверждено, что трехлетний контракт с "Химками" подписал 23-летний нападающий молодежного состава киевского "Динамо" Константин Дудченко.

*..ну всё! Ждем в Премьерке!)

Егор Титов может продолжить карьеру в "Химках"

Егор Титов может продолжить карьеру в "Химках"Известный полузащитник Егор Титов близок к возвращению в подмосковный ФК "Химки". Договор с казахстанским "Локомотивом" у футболиста заканчивается в конце года, но из-за невыполнения контрактных обязательств, экс-полузащитник столичного "Спартака" туда возвращаться не собирается.

И если до 8 апреля разорвет контракт, то сможет на правах свободного футболиста перейти в подмосковный ФК "Химки", за который полузащитник провел второй круг в сезоне 2008 года.

Источник: "Советский спорт".

эх, если продолжит, то точно пойду на матч Мордовия-Химки), посмотреть на двух легенд Спартака)

Футболисту "Химок" предлагали "сдать" матч против "Волгаря-Газпрома"

Руководство «Химок» обратилось в ПФЛ с заявлением, что одному из футболистов клуба поступило предложение «сдать» матч 19-го тура первенства России в первом дивизионе против «Волгаря-Газпрома».

«6 июля в адрес Профессиональной футбольной Лиги поступило обращение ФК „Химки“, информирующее об имевшей место попытке лицензированного агента футболистов С. Б. Панова (лицензия № 128 от 25.09.2008 г.) воздействовать на одного из игроков ФК „Химки“ с целью „помочь“ ФК „Волгарь-Газпром“ одержать победу над ФК „Химки“.

Руководство ФК „Химки“ обратилось в ПФЛ с просьбой „разобраться в произошедшем и оградить игроков и сотрудников клуба от подобных действий лиц, желающих решать исход матча не в честной борьбе на футбольных полях, а другими способами“.

Для расследования обстоятельств, изложенных в обращении, создана комиссия во главе с Президентом ПФЛ Николаем Толстых. ПФЛ проинформировала о поступившем обращении Российский футбольный союз», — говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте ПФЛ.

Агент Сергей Панов: «Если от «Химок» не будет опровержения, подам на них в суд за клевету»

Агент РФС Сергей Панов прокомментировал обвинение со стороны «Химок» в том, что он пытался воздействовать на игрока клуба перед матчем 19-го тура первого дивизиона с «Волгарем-Газпромом».

«Я просто в шоке. Обвинения «Химок» просто беспочвенны. Я вообще не понимаю, почему во всей этой истории возникла моя фамилия. У меня нет клиентов ни в подмосковном клубе, ни в «Волгаре». Я никогда никого не подкупал, я занимаюсь честным бизнесом и не веду подковерных дел.

Сегодня вечером я еду на игру «Химок» с «Волгарем-Газпромом» и на месте хочу поговорить с руководством подмосковного клуба, чтобы они мне объяснили, из чего взялось их обвинение.

Если они не дадут опровержение, то я подаю на них в суд за клевету. Я уже обратился за консультациями к своему юристу по этому вопросу. У меня прекрасные отношения с президентом ПФЛ Николаем Толстых, и я обязательно встречусь с ним, чтобы поговорить о сложившейся ситуации», – цитирует Панова «Советский спорт».

Бушманов возглавит "Химки".

Тренер "Химок" Евгений Бушманов возглавит команду в двух ближайших матчах чемпионата России в первом дивизионе.

"Сегодня у команды выходной, поэтому мы с генеральным директором общались лишь по телефону, — приводит слова Бушманова Onedivision.ru. — В ближайших двух матчах я действительно буду возглавлять команду, а что будет дальше — решит руководство клуба".

"Химки" начали первый сбор

В понедельник "Химки" начали свой первый просмотровый сбор. На учебно-тренировочной базе команды состоялось собрание молодых футболистов, прибывших на просмотр, а потом на поле спорткомплекса "Новые Химки" прошла тренировка под руководством тренерского штаба. Кроме приглашённых на просмотр футболистов в занятии приняли участие и молодые игроки "Химок", имеющие действующий контракт с клубом.

В рамках сбора химчане в четверг проведут двухстороннюю встречу, а в субботу сыграют контрольный матч, соперником в котором будет "Локомотив-2", информирует официальный сайт клуба.

Цымбаларь покидает "Химки"

"Химки" расторгли контракт с тренером Ильей Цымбаларем по обоюдному согласию сторон, информирует официальный сайт подмосковного клуба. После завершения игровой карьеры в 2003 году Цымбаларь успел поработать в "Нижнем Новгороде", рязанском "Спартаке" и "Шиннике". В "Химках" он работал с 2010 года на должности старшего тренера.

Сергей Козко: "Закончил с футболом, чтобы не остаться хромым".

Голкипер "Химок" Сергей Козко завершил свою профессиональную карьеру. О причинах такого решения вратарь рассказал в интервью OneDivision.ru.

– Сергей, чем вызвано столь неожиданно решение?
– В конце нынешнего года мне сделали уже пятую операцию на коленном суставе. Доктор посоветовал закончить с футболом, иначе в дальнейшем можно на всю жизнь остаться хромым.

– И вы не раздумывая решили повесить бутсы на гвоздь?
– А что оставалось делать? Мне же 36 лет и надо как-то дальше жить и работать.

– До операции о завершении карьеры не задумывались?
– Мысли такие приходили, но я хотел еще поиграть года 2-3.

– Не хотелось ли все-таки закончить нынешний сезон в составе "Химок"?
– Мне доктор сказал, что теоретически я могу еще полгода поиграть на уколах. Но сейчас я восстанавливаюсь после операции и если верну былую форму не исключено, что вновь получу травму. Да и смысл мучить себя, просиживая на скамейке запасных, получая зарплату, при этом зная, что ничем не можешь помочь команде?

– Каковы ваши дальнейшие планы?
– После Нового года хочу пройти обучение в Краснодаре или Москве и получить категорию С, чтобы стать тренером по вратарям.

– В "Химках"?
– Нет. В "Химках" вратарей тренирует замечательный в прошлом голкипер Анатолий Рожков. Надеюсь, что без работы не останусь, тем более, что предложения по трудоустройству поступают уже сейчас, но о них пока рано говорить.

– С "Химками" расстались хорошо?
– Да. Когда я принял решение о завершении карьеры, сказал об этом гендиректору клуба Сергею Городничуку. Он меня понял, и мы расторгли контракт по обоюдному согласию. Скажу даже больше, подмосковный клуб уже полностью со мной рассчитался. Так что о "Химках" у меня остались только самые приятные воспоминания.

Назад
Верх