ФК "Химки"

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Константин Сарсания: "Адвокат согласился помочь "Химкам" советами".

Главный тренер подмосковных "Химок" Константин Сарсания прокомментировал информацию о том, что экс-наставник "Зенита" Дик Адвокат будет исполнять в "Химках" роль консультанта.

"У нас с Диком состоялся разговор, сразу после того, как он ушел из "Зенита". Я попросил его о том, не сможет ли он своим опытным взглядам и советами помочь нам в "Химках". Мы всегда были, есть и будем с ним друзьями, и он сказал, что всегда готов помочь. И через некоторое время, пока неизвестно когда, он прибудет в Москву и будет консультантом "Химок" до конца сезона. Он очень опытный специалист, и у него свой взгляд на ситуацию. Никто не может сейчас сказать, сумеем ли мы остаться в Премьер-Лиге, но мы будем прилагать все усилия для этого", - приводит слова Сарсании Радио "Майк".

РОССИЯ. 1-Й ДИВИЗИОН
Химки на сезона 2010 год.

Химки Первый дивизион сезона 2010 год.

Первый дивизион
Сезон 2010 год.
Химики.

Тарханов возглавил "Химки"

Новым главным тренером "Химок" назначен Александр Тарханов, сообщает официальный сайт подмосковной команды. Напомним, что по итогам минувшего сезона Премьер-Лиги красно-чёрные вылетели в первый дивизион.

Тарханов известен по работе в московских "Спартаке", "Торпедо", ЦСКА, самарских "Крыльях", подмосковном "Сатурне", краснодарской "Кубани". В последнее время работал на телевидении в качестве футбольного эксперта, также являлся спортивным директором московской "Ники".

Удачи в пердиве.:sbeer:

Тихонов подпишет контракт с "Химками"

39-летний полузащитник Андрей Тихонов продолжит карьеру в ФК "Химки", с которым в ближайшее время подпишет однолетний контракт, сообщает "Советский спорт".

Официально о подписании контракта с Тихоновым объявят после того, как будут улажены все вопросы с бывшим клубом футболиста – астанинским "Локомотивом". В настоящее время прославленный ветеран находится вместе с "Химками" на сборах в Турции.

Возможно, Тихонов не ограничится в команде функциями футболиста и войдет в тренерский штаб команды.

Андрей Тихонов: "Титов настроен заканчивать".

Полузащитник "Химок" Андрей Тихонов выразил свое мнение относительно возможного ухода из футбола Егора Титова. "Я с ним разговаривал на эту тему. Он настроен заканчивать. Не понимаю этого. Человек здоров, находится в хорошей форме. Мы же с Егором в Москве этой зимой вместе в футбол играли… И предложения из премьер-лиги ему поступали, правда, не от московских клубов. Знаю о двух таких. Но с возрастом люди устают ездить, их тяготят долгие расставания. C другой стороны, я могу понять Егора: у него семья в столице, двое детей, дочка теннисом занимается – куда уезжать? Но почему московские клубы не хотят пригласить Егора?.. Я же настроился на «Химки». Скажу больше – если бы не этот клуб, возможно, тоже задумался бы завершить карьеру", - приводит слова Тихонова "Советский спорт".

"Химки" усилились игроками "Уотфорда", "Рубина" и киевского "Динамо".

Подмосковные "Химки" пополнились тремя футболистами, сообщает официальный сайт клуба. Однолетний контракт с командой подписал защитник Андрей Степанов, в прошлом году выступавший за английский "Уотфорд". До отъезда за рубеж игрок уже выступал в "Химках" в течение двух сезонов. Также подмосковной командой в аренду на один сезон был взят защитник казанского "Рубина" Игорь Климов. Кроме того, было подтверждено, что трехлетний контракт с "Химками" подписал 23-летний нападающий молодежного состава киевского "Динамо" Константин Дудченко.

*..ну всё! Ждем в Премьерке!)

Егор Титов может продолжить карьеру в "Химках"

Егор Титов может продолжить карьеру в "Химках"Известный полузащитник Егор Титов близок к возвращению в подмосковный ФК "Химки". Договор с казахстанским "Локомотивом" у футболиста заканчивается в конце года, но из-за невыполнения контрактных обязательств, экс-полузащитник столичного "Спартака" туда возвращаться не собирается.

И если до 8 апреля разорвет контракт, то сможет на правах свободного футболиста перейти в подмосковный ФК "Химки", за который полузащитник провел второй круг в сезоне 2008 года.

Источник: "Советский спорт".

эх, если продолжит, то точно пойду на матч Мордовия-Химки), посмотреть на двух легенд Спартака)

Футболисту "Химок" предлагали "сдать" матч против "Волгаря-Газпрома"

Руководство «Химок» обратилось в ПФЛ с заявлением, что одному из футболистов клуба поступило предложение «сдать» матч 19-го тура первенства России в первом дивизионе против «Волгаря-Газпрома».

«6 июля в адрес Профессиональной футбольной Лиги поступило обращение ФК „Химки“, информирующее об имевшей место попытке лицензированного агента футболистов С. Б. Панова (лицензия № 128 от 25.09.2008 г.) воздействовать на одного из игроков ФК „Химки“ с целью „помочь“ ФК „Волгарь-Газпром“ одержать победу над ФК „Химки“.

Руководство ФК „Химки“ обратилось в ПФЛ с просьбой „разобраться в произошедшем и оградить игроков и сотрудников клуба от подобных действий лиц, желающих решать исход матча не в честной борьбе на футбольных полях, а другими способами“.

Для расследования обстоятельств, изложенных в обращении, создана комиссия во главе с Президентом ПФЛ Николаем Толстых. ПФЛ проинформировала о поступившем обращении Российский футбольный союз», — говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте ПФЛ.

Агент Сергей Панов: «Если от «Химок» не будет опровержения, подам на них в суд за клевету»

Агент РФС Сергей Панов прокомментировал обвинение со стороны «Химок» в том, что он пытался воздействовать на игрока клуба перед матчем 19-го тура первого дивизиона с «Волгарем-Газпромом».

«Я просто в шоке. Обвинения «Химок» просто беспочвенны. Я вообще не понимаю, почему во всей этой истории возникла моя фамилия. У меня нет клиентов ни в подмосковном клубе, ни в «Волгаре». Я никогда никого не подкупал, я занимаюсь честным бизнесом и не веду подковерных дел.

Сегодня вечером я еду на игру «Химок» с «Волгарем-Газпромом» и на месте хочу поговорить с руководством подмосковного клуба, чтобы они мне объяснили, из чего взялось их обвинение.

Если они не дадут опровержение, то я подаю на них в суд за клевету. Я уже обратился за консультациями к своему юристу по этому вопросу. У меня прекрасные отношения с президентом ПФЛ Николаем Толстых, и я обязательно встречусь с ним, чтобы поговорить о сложившейся ситуации», – цитирует Панова «Советский спорт».

Бушманов возглавит "Химки".

Тренер "Химок" Евгений Бушманов возглавит команду в двух ближайших матчах чемпионата России в первом дивизионе.

"Сегодня у команды выходной, поэтому мы с генеральным директором общались лишь по телефону, — приводит слова Бушманова Onedivision.ru. — В ближайших двух матчах я действительно буду возглавлять команду, а что будет дальше — решит руководство клуба".

"Химки" начали первый сбор

В понедельник "Химки" начали свой первый просмотровый сбор. На учебно-тренировочной базе команды состоялось собрание молодых футболистов, прибывших на просмотр, а потом на поле спорткомплекса "Новые Химки" прошла тренировка под руководством тренерского штаба. Кроме приглашённых на просмотр футболистов в занятии приняли участие и молодые игроки "Химок", имеющие действующий контракт с клубом.

В рамках сбора химчане в четверг проведут двухстороннюю встречу, а в субботу сыграют контрольный матч, соперником в котором будет "Локомотив-2", информирует официальный сайт клуба.

Цымбаларь покидает "Химки"

"Химки" расторгли контракт с тренером Ильей Цымбаларем по обоюдному согласию сторон, информирует официальный сайт подмосковного клуба. После завершения игровой карьеры в 2003 году Цымбаларь успел поработать в "Нижнем Новгороде", рязанском "Спартаке" и "Шиннике". В "Химках" он работал с 2010 года на должности старшего тренера.

Сергей Козко: "Закончил с футболом, чтобы не остаться хромым".

Голкипер "Химок" Сергей Козко завершил свою профессиональную карьеру. О причинах такого решения вратарь рассказал в интервью OneDivision.ru.

– Сергей, чем вызвано столь неожиданно решение?
– В конце нынешнего года мне сделали уже пятую операцию на коленном суставе. Доктор посоветовал закончить с футболом, иначе в дальнейшем можно на всю жизнь остаться хромым.

– И вы не раздумывая решили повесить бутсы на гвоздь?
– А что оставалось делать? Мне же 36 лет и надо как-то дальше жить и работать.

– До операции о завершении карьеры не задумывались?
– Мысли такие приходили, но я хотел еще поиграть года 2-3.

– Не хотелось ли все-таки закончить нынешний сезон в составе "Химок"?
– Мне доктор сказал, что теоретически я могу еще полгода поиграть на уколах. Но сейчас я восстанавливаюсь после операции и если верну былую форму не исключено, что вновь получу травму. Да и смысл мучить себя, просиживая на скамейке запасных, получая зарплату, при этом зная, что ничем не можешь помочь команде?

– Каковы ваши дальнейшие планы?
– После Нового года хочу пройти обучение в Краснодаре или Москве и получить категорию С, чтобы стать тренером по вратарям.

– В "Химках"?
– Нет. В "Химках" вратарей тренирует замечательный в прошлом голкипер Анатолий Рожков. Надеюсь, что без работы не останусь, тем более, что предложения по трудоустройству поступают уже сейчас, но о них пока рано говорить.

– С "Химками" расстались хорошо?
– Да. Когда я принял решение о завершении карьеры, сказал об этом гендиректору клуба Сергею Городничуку. Он меня понял, и мы расторгли контракт по обоюдному согласию. Скажу даже больше, подмосковный клуб уже полностью со мной рассчитался. Так что о "Химках" у меня остались только самые приятные воспоминания.

Назад
Верх