Lexxus23
Старожил форума
ШАНС ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.
http://www.sports.ru/football/27932116.html
http://www.sports.ru/football/27932116.html
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то мне кажется,что Веллитона тоже продадут! После его 20-ки мячей за сезон ...
А вот так Питерские болелы ждут ...БЫСТРОВА
Страсти по Быстрову накаляются
Ситуация вокруг трансфера Владимира Быстрова из московского "Спартака" в "Зенит" в последние часы приобретает характер детективного сериала.
Сначала, примерно в 16:00 мск на официальном сайте "Зенита" появилось сообщение. Как сообщалось в нем, переход в "Зенит" полузащитника московского "Спартака" и сборной России Владимира Быстрова был оформлен официально. Сумма сделки составила 9 млн евро (напомним, что, согласно опции контракта Быстрова, любой клуб может получить права на полузащитника, заплатив "Спартаку" несколько большую сумму, а именно 15 млн евро), зарплата Быстрова будет соизмерима с зарплатами других игроков "Зенита" его амплуа. Контракт заключен сроком на 5 лет.
Не прошло и получаса, как "Спартак" на своем официальном сайте опроверг переход Быстрова. "Появившаяся информация о том, что Владимир Быстров перешел в ФК "Зенит" не соответствует действительности. "Спартак" не отрицает факт переговоров между клубами, однако на данный момент сделка не завершена, и Владимир Быстров пока остается футболистом "Спартака", - говорится в заявлении.
А еще через 10-15 минут сообщение о переходе полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова в "Зенит", исчезло с официального сайта питерского клуба...
Spartakfan, вот тебе самому не надоело про "бомжей" писать?
Ну написал один раз, ну два, но в каждом сообщении по несколько раз употреблять - это уже слишком.
ты знаешь, нисколько не надоело. Меня ни один клуб не бесит настолько, как это с этим клубом. Ну бесит он меня, что я могу поделать. Скажи, если что не так - исправлюсь
а мне думаешь приятно смотреть на эту тупую политику скупания игроков в предверии важных матчей. купили Бистрова, тем самым обескровили Спартак. Теперь на очереди Динамо, которое и так обескровлено из-за ухода португальца и этой кривоногой утки, потом кто на очереди, локомотив или ЦСКА.
Ну болльщики Зенита тут ведь не при чем![]()