ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Эд, посмотри интервью, я знаю ты можешь.
http://www.newstube.ru/Media.aspx?mediaid=6E0ACF0D-0EC4-4825-BF27-0BD6E7C364EF

Это с чемпионата.ру....
Вообще в интервью текстовое все уже запостено, то что в видео, но видео интервью я считаю дополнит тебе позитива.

ВПЕЕЕЕРРРЕЕЕЕЕЕДДД СПАРТАК МОСКВА.
К ВЕРШИНАМ, КО ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ.
И ПОФИГ НА НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ.

Владимир Быстров в пятницу станет игроком "Зенита".​
Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров в пятницу должен стать игроком "Зенита". "Пока документы по трансферу не подписаны, – рассказал "Советскому спорту" генеральный директор красно-белых Валерий Карпин. – И я бы хотел подчеркнуть, что мы Быстрова не продавали и не продаем. Но если «Зенит» выполняет условия по опции в контракте футболиста, то трансфер может состояться".

– «Зенит» увеличил предложение до суммы отступных, которая указана в контракте Быстрова?
– Увеличил, прислав подтверждающее письмо.

– То есть «Спартаку» ничего не остается, кроме как согласиться с этим предложением?
– Да, но только в тот момент, когда придут деньги за трансфер.

– Быстров вам сказал, что уходит?
– Он сказал, что «Зенит» выполнил все его условия.

– Вопрос с участием Быстрова в матче с «Рубином» закрыт?
– Нет еще. Если Быстров сможет и я решу, что он сможет, то сыграет.

– Не раз общаясь с вами по этой теме, я понимаю, что для «Спартака» уход Быстрова – отнюдь не катастрофа.
– Да, все верно. Не катастрофа. Во-первых, у нас в заявке достаточно игроков, во-вторых, «Спартак» пережил уходы многих футболистов. И каких! Черенкова, Родионова, Мостового, Попова, Радченко, Ледяхова, Титова, Онопко… Ну, уйдет Быстров – появятся другие герои. Свято место пусто не бывает.

– Возможно ли, что в ближайшее время появятся новички?
– Возможно. Но не факт.

Стипе Плетикоса близок к переходу в "Тоттенхэм".

Голкипер московского "Спартака" и сборной Хорватии Стипе Плетикоса может перейти в "Тоттенхэм". Вероятность отъезда 30-летнего футболиста в Англию достаточно высока: "шпорам" срочно требуется найти замену основному голкиперу Эурелиу Гомесу, который 19 августа получил серьезную травму задней поверхности бедра в матче 2-го тура чемпионата Англии с "Халл Сити". При этом лондонский клуб может либо арендовать Плетикосу, либо заключить с ним полноценный контракт, сообщает "СЭ".

*Хороший вариант для Косы!

Что-то мне кажется,что Веллитона тоже продадут! После его 20-ки мячей за сезон ...

А вот так Питерские болелы ждут ...БЫСТРОВА

Это не БОЛЕЛЬЩИКИ.....это уроды которые жгут кресла,устраивают драки вывешивают различные банеры..........А нормальные болелы,нормально относятся к этому переходу......Вот я например не перевариваю Вову и Рому.....но если кто то из них например перейдет в ЦСКА я не буду на него кричать... и писать всякую хрень

ушел и хрен с ним! без него будем чемпионами!! а зенит тем временем позорно вылетел из еврокубков и далеко не факт, что в эти самые еврокубки попадет на следующий год...а бабло..я думаю он и так уже на данный момент заработал достаточное количество денег, хотя ему всего 25...понимаю, что считать чужие деньги не очень хорошо, но всё же...Бог ему судья! и Валера правильно сказали, если пережили уход Великих, то уж уход Быстрова переживём! Свято место пусто не бывает (С)

Страсти по Быстрову накаляются
Ситуация вокруг трансфера Владимира Быстрова из московского "Спартака" в "Зенит" в последние часы приобретает характер детективного сериала.

Сначала, примерно в 16:00 мск на официальном сайте "Зенита" появилось сообщение. Как сообщалось в нем, переход в "Зенит" полузащитника московского "Спартака" и сборной России Владимира Быстрова был оформлен официально. Сумма сделки составила 9 млн евро (напомним, что, согласно опции контракта Быстрова, любой клуб может получить права на полузащитника, заплатив "Спартаку" несколько большую сумму, а именно 15 млн евро), зарплата Быстрова будет соизмерима с зарплатами других игроков "Зенита" его амплуа. Контракт заключен сроком на 5 лет.

Не прошло и получаса, как "Спартак" на своем официальном сайте опроверг переход Быстрова. "Появившаяся информация о том, что Владимир Быстров перешел в ФК "Зенит" не соответствует действительности. "Спартак" не отрицает факт переговоров между клубами, однако на данный момент сделка не завершена, и Владимир Быстров пока остается футболистом "Спартака", - говорится в заявлении.

А еще через 10-15 минут сообщение о переходе полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова в "Зенит", исчезло с официального сайта питерского клуба...

я вообще считаю, что если он и перейдет, то это будет его главной ошибкой.
Спартак его считай от грязи "отмыл", принял как родного, после того как бомжи указали ему на дверь, а теперь ты готов вернуться к ним, из-за чего? Из-за ЛЧ, нет. Погляди где щас оказались бомжи, пролетели как фанера над Парижем. Из-за бабок ты только переходишь, зря ты так поступаешь.

Spartakfan, вот тебе самому не надоело про "бомжей" писать? :)

Ну написал один раз, ну два, но в каждом сообщении по несколько раз употреблять - это уже слишком.

Spartakfan, вот тебе самому не надоело про "бомжей" писать? :)
Ну написал один раз, ну два, но в каждом сообщении по несколько раз употреблять - это уже слишком.

ты знаешь, нисколько не надоело. Меня ни один клуб не бесит настолько, как это с этим клубом. Ну бесит он меня, что я могу поделать. Скажи, если что не так - исправлюсь

«Спартак» подтвердил переход Быстрова в «Зенит»

Владимир Быстров перестал быть игроком московского «Спартака», сообщает официальный сайт клуба. Он перешел в «Зенит».

«Я отношусь к сложившейся ситуации философски, – сказал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. – И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. «Спартак» был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В свое время из «Спартака» уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола. В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдет. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против «Спартака». Но, как говорится, все, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в «Лужники» и поддержать команду в игре с «Рубином». Еще раз хочу подчеркнуть, что я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из «Спартака». Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а «Зенит» воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя».

Да, Володько, глупую же ты ошибку совершил, даже очень.
Я уже ничего не хочу говорить об этом футболисте, бабки решают все.

ты знаешь, нисколько не надоело. Меня ни один клуб не бесит настолько, как это с этим клубом. Ну бесит он меня, что я могу поделать. Скажи, если что не так - исправлюсь

Да мне в общем-то пофигу :), но на форуме есть и Зенитовские болельщики и им наверное не очень приятно постоянно читать про бомжей :)

а мне думаешь приятно смотреть на эту тупую политику скупания игроков в предверии важных матчей. купили Бистрова, тем самым обескровили Спартак. Теперь на очереди Динамо, которое и так обескровлено из-за ухода португальца и этой кривоногой утки, потом кто на очереди, локомотив или ЦСКА.

а мне думаешь приятно смотреть на эту тупую политику скупания игроков в предверии важных матчей. купили Бистрова, тем самым обескровили Спартак. Теперь на очереди Динамо, которое и так обескровлено из-за ухода португальца и этой кривоногой утки, потом кто на очереди, локомотив или ЦСКА.

Ну болльщики Зенита тут ведь не при чем :)

Назад
Верх