ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Во...нашел переводчик с чешского:

Спарта Прага может попытаться кредита ставка для чтения полузащитник Марек Матейовски если им удастся пройти квалификацию на групповом этапе Лиги Европы. Клубу Объединенных пострадали известие, что Патрик Бергер будет исключено, пока Новый год и выстраиваются в очередь, как Матейовски временная замена. 27-летний упал в немилость в Madejski стадион и смогли вернуться на родину, чтобы помочь Спарта со своим тяжелым европейским графиком. Metejovsky агент Павел Зика, говорит, что Спарта будет лучшим вариантом своего клиента, если они успешно претендовать на групповой стадии. "Да, Спарта является одной из альтернатив, мы обсудили с Марком, сказал он deniksport.cz." Это все зависит от того, как Спарта в конце концов. имеют ли они право на групповой этап , то я будут лично рекомендовал Марек Спарте, даже несмотря на то, что есть интерес к нему из Италии и Германии. "Причиной этого является то, что в Спарте у него будет шанс играть регулярно в Лиги Европы, а также и может снова играть за национальную команду. "Спарта Прага лицом Марибор во второй ноге их квалификационном турнире в четверг вечером, держа подушку совокупности 2-0 после первой встречи

Ты там иногда читай комментарии........Где и нашли ошибку.

я новость недоконца выложил)))
"Спартак" близок к приобретению Марека Матейовски

Плеймейкер сборной Чехии (1 забитый гол в 12 официальных матчах) решил не задерживаться в клубе первого английского дивизиона «Рединг». По сведениям местной газеты The Reading Chronicle 27-летний игрок отзаявлен и отправляется в московский «Спартак».

Другой вариант трудоустройства Матейовски – пражская «Спарта». Об этом заявил в интервью Sky Sports агент игрока Павел Зика, который кстати, является также агентом Петере Чеха, Камилла Чонтофальски, Радо Ковача, Мартина Иранека и, фактически, всех игроков сборной Чехии.

«Да, «Спарта» – также одна из альтернатив, которые мы с Мареком обсуждали, – заявил Зика в интервью чешскому изданию Denik Sport («Спортивный дневник»). – Но лишь при условии, что пражский клуб пробьется в групповую стадии Лиги Европы. Если же нет, то им интересуется еще целый ряд клубов, в том числе, итальянских и немецких».

вот вся новость целиком)))

Но лишь при условии, что пражский клуб пробьется в групповую стадии Лиги Европы.

Спарта попала в групповой этап

Я тоже считаю,что ничего страшного не произошло!Нужно жить дальше,бороться,царапаться,играть также здорово,как и последние матчи!:) Ушёл один из лидеров...Ушёл в стан врагов из Питера...Но заиграет ли он там?Это большой вопрос.
Я,как и обещал,с трибуны Володю матерным словом не вспомню,он за Спартак всегда бился с огромным желанием.Так что остаётся только спасибо ему сказать и удачи пожелать.
Возьмём Казань без него:sthumbsup:

Я тоже ничего плохого про Быстрова не скажу, в играх за Спартак выкладывался полностью,пусть играет где хочет.

Низамутдинов переходит в московский "Спартак".

Нападающий подмосковных "Химок" Эльдар Низамутдинов переходит в московский "Спартак". Эту новость, как сообщает ТК "Спорт", озвучил главный тренер подмосковного клуба Константин Сарсания, общавшийся с журналистами после матча 20-го тура чемпионата России с "Зенитом". Низамутдинов присоединится к новой команде уже в понедельник.

*Ну в плане настырности ему не откажешь, но почему -то хотел бы видеть в нападении рослого столпа...имхо.

Нападающий подмосковных "Химок" Эльдар Низамутдинов переходит в московский "Спартак". Эту новость, как сообщает ТК "Спорт", озвучил главный тренер подмосковного клуба Константин Сарсания, общавшийся с журналистами после матча 20-го тура чемпионата России с "Зенитом". Низамутдинов присоединится к новой команде уже в понедельник.

*Ну в плане настырности ему не откажешь, но почему -то хотел бы видеть в нападении рослого столпа...имхо.

Может он как и вариант на место Быстрова?:)

:confused: Совершенно неожиданно...Ну понадеемся на Эльдара!

Павлюченко в течение суток может перейти в "Спартак".

Велика вероятность, что нападающий Роман Павлюченко перейдет в течение ближайших суток в «Спартак», сообщает «Советский спорт».

Напомним, ранее «Тоттенхэм» отказал «Спартаку» отдать Павлюченко в аренду и предложил вести переговоры на предмет трансфера. По информации «Советского спорта» по положению на вечер воскресенья, переговоры проходили сложно. «Тоттенхэм» запросил сумму, эквивалентную 12 миллионам евро, «Спартак» пока не идет на эти условия.

С субботы Роман Павлюченко и его агент находятся в Москве. 1сентября Павлюченко приедет на сбор национальной команды России.

Павлюченко в течение суток может перейти в "Спартак".

Велика вероятность, что нападающий Роман Павлюченко перейдет в течение ближайших суток в «Спартак», сообщает «Советский спорт».

:sidea:
..вот так новость!
..хотели одного напа, а получим 2!!!
..если Рома придёт , я БУДУ БЕЗУМНО этому раааааддддддд!;)

Куда только не пихают Рому журналюги.........Лайф написал,что его мы покупаем за 12 лимонов:D

(1536219) Дядюшка Виталий 31.08.2009 16:00:14
(1536213) Виктор_Григорьевич 31.08.2009 15:55:58
Здравствуйте, наш инсайдер. Есть ли какие новости?.А то после истории Быстрова и Дзюбы вы не отличались на доске почета)))?

(1536230) Виктор_Григорьевич 31.08.2009 16:03:03
Дядюшка Виталий, обижают тут меня, всякие специалисты по работе с болельщиками. Вот и не пишу :(А так могу сказать что существуют 4 варианта с защитниками и 2 с напами. А Веллитон теперь будет играть на месте Вовы.

(1536233) SAS 31.08.2009 16:05:31
1536230) Виктор_Григорьевич
На место Быстрова сгодится только Саня Самедов....такой же .......:-)!

(1536240) Виктор_Григорьевич 31.08.2009 16:08:46
SAS, Самедова и в фкмосква "неплохо кормят", зп как у Веллитона до июльского переподписания контракта.

(1536241) МуССоН 31.08.2009 16:09:12
(1536213) Виктор_Григорьевич 31.08.2009 15:55:58
А когда приедет давно обещанный Аруна диндан который увы перешел не к нам! Ну и раскрывайте тогда карты - каковы наши варианты. Любопытен любой инсайд в данный момен

(1536246) Виктор_Григорьевич 31.08.2009 16:11:09
МуССоН, Диндан был до продажи Володи. Сейчас в большей степени интересуют ребята с русскими паспортами. И они будут. Только вот не ждите чего то сверх масштабного, а то потом разочаруетесь.

(1536243) Дима№19 31.08.2009 16:09:48
(1536230) Виктор_Григорьевич 31.08.2009 16:03:03
2 - это с учетом Низамутдинова?

(1536253) Виктор_Григорьевич 31.08.2009 16:13:03
Дима№19, да. Эльдарик на всякий пожарный, если не удастся договорится с другим нападающим с паспортом РФ.

"Здравствуйте, наш инсайдер. Есть ли какие новости?"
"Обижают тут меня, всякие специалисты по работе с болельщиками. Вот и не пишу А так могу сказать"

..ага, исчерпывающий ответ. Я всё понял, пошёл топиться.;)

Назад
Верх