ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
«СПАРТАК» близок к приобретению центрального защитника «Локомотива» Марко Баши, сообщает Lifesports.ru. По данным онлайн-издания, 26-летний футболист сборной Черногории уже согласовал с красно-белыми условия личного контракта, согласно которому его зарплата составит 2,5 миллиона евро в год, тогда как в «Локомотиве» Баша зарабатывает 2 миллиона. Скорее всего, в «Спартаке» он заменит чеха Мартина Йиранека, чье соглашение со столичным клубом завершается по окончании сезона.

«СПАРТАК» близок к приобретению центрального защитника «Локомотива» Марко Баши, сообщает Lifesports.ru. По данным онлайн-издания, 26-летний футболист сборной Черногории уже согласовал с красно-белыми условия личного контракта, согласно которому его зарплата составит 2,5 миллиона евро в год, тогда как в «Локомотиве» Баша зарабатывает 2 миллиона. Скорее всего, в «Спартаке» он заменит чеха Мартина Йиранека, чье соглашение со столичным клубом завершается по окончании сезона.
Сомневаюсь..

Летом же не состоялся..А в следующем году, дай Бог, в еврокубках будем играть..Нужны хорошие игроки..

Да Ю. Сёмин говорил, что команде необходимо усиление команде. И отпускать кого-то навряд ли станут. Так что Локомотив, если попадут в еврокубки, то они обязательно усилятся. Ю. Сёмин об этом позаботится.

Да Ю. Сёмин говорил, что команде необходимо усиление команде. И отпускать кого-то навряд ли станут. Так что Локомотив, если попадут в еврокубки, то они обязательно усилятся. Ю. Сёмин об этом позаботится.
Ждем Алиева.) Может быть и Измайлова.:)

Ждем Алиева.) Может быть и Измайлова.:)

Думаю это всё-таки не полный список ожидаемых приобретений. Хотя Вагнер очень неплохое приобретение уже сделано, думаю он очень поможет команде. А с нападением и флангами нужно что-то делать.

Думаю это всё-таки не полный список ожидаемых приобретений. Хотя Вагнер очень неплохое приобретение уже сделано, думаю он очень поможет команде. А с нападением и флангами нужно что-то делать.
Вагнер может сыграть как в центре, так и слева.А Гатагова можно на любой фланг ставить..) Надо в своих резервах искать укрепление.

Вагнер может сыграть как в центре, так и слева.А Гатагова можно на любой фланг ставить..) Надо в своих резервах искать укрепление.

Они у вас есть. Но на еврокубки нужно прикупить несколько опытных бойцов. А молодёжка всегда поможет.:)

O Globo: Кариока близок к переходу в «Васку да Гама»

Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока в ближайшее время, скорее всего, станет игроком «Васку да Гама». Сейчас футболист обсуждает детали личного контракта. Агент Кариоки Фредерико Мораес уже прибыл в Москву, чтобы провести переговоры с красно-белыми.

«Бразильский чемпионат очень силен, и у Рафаэла будет шанс побороться за место в сборной Бразилии. Выступая на родине, он получит больше возможностей показать себя», – цитирует Мораеса O Globo.

Слуцкий отметил стабильность «Спартака»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий отметил, что в преддверии принципиального матча российского чемпионата с московским «Спартаком» его прежде всего заботит, в каком состоянии вернутся в расположение клуба многочисленные «сборники».

— Матчи между ЦСКА и «Спартаком» — это всегда игры особой категории вне зависимости от того, какие места занимают соперники в турнирной таблице, — сказал Слуцкий в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. — Так что мы ждем интересного захватывающего поединка. Если же рассуждать о текущих делах в команде накануне этой игры, то сейчас нас прежде всего заботит то, в каком состоянии наши футболисты вернутся из расположения сборных, а у нас таких — 12 человек.

— Игроки «Спартака», отлучавшиеся в различные сборные в отличие от цеэсковцев не были задействованы в стыковых матчах. Это, наверное, даст красно-белым какое-то преимущество?

— В какой-то степени — да. У нас же основная группа «сборников» возвращается только в четверг. И я повторюсь, нам ещё надо будет посмотреть, в каком состоянии они вернутся. Кто-то ведь играл много, кто-то — мало, кому-то тренер вообще не доверил места в составе. Все эти нюансы необходимо будет учесть при подготовке к матчу.

— Какое мнение у вас сложилось о нынешнем «Спартаке»?

— Сегодня «Спартак» представляет собой команду, которая отличается стабильностью и выступает в чемпионате России без сбоев.

— Как изменилась ваша жизнь за те три недели, что вы возглавляете армейский коллектив?

— Сейчас у меня очень большая загруженность, и свободного времени практически не осталось…

Слуцкий уже проиграл Спартаку.И даже придумал причину, по которой они проиграли.Ну и что, что они только в четверг приедут в расположение клуба?Они профессионалы!Это их работа!
Я бы от такого тренера бежал бы..)

Кариока близок к переходу в «Васку да Гама»
Ну и зачем держать в команде игрока, который не хочет в ней играть ???

Только что посмотрел на Фанатике превью к матчу с цска!Классно ребята сделали!!!!!!!!!!!
Верим в команду!

Родионов: у нас нет претензий ни к одному из игроков

Тренер "Спартака" Сергей Родинов после поражения своей команды от ЦСКА со счётом 2:3 в рамках 29-го тура чемпионата России отметил, что у тренерского штаба красно-белых нет претензий к своим игрокам.

"У нас нет претензий ни к одному из игроков. Все выполнили установку на игру, боролись, старались, но, как вы видели, одна индивидуальная нелепая ошибка может определить исход матча. Не считаю, что во втором тайме "Спартак" играл хуже, чем в первом, просто команды попеременно владели инициативой", - передаёт слова Родионова корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.

Я согласен!Играли прилично,выложились...Не повезло.да и чёрт с ним.

Федун посоветовал Джанаеву в церковь сходить. Чертовщина ??

Назад
Верх