Lexxus23
Старожил форума
Ха ха)))Бердыев с четками намутил что то)))Федун посоветовал Джанаеву в церковь сходить. Чертовщина ??
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха ха)))Бердыев с четками намутил что то)))Федун посоветовал Джанаеву в церковь сходить. Чертовщина ??
Сбрось ссылку плиз.Только что посмотрел на Фанатике превью к матчу с цска!
Валерий Карпин: «Покажем свой лучший футбол в матче с «Зенитом»
Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин после поражения от ЦСКА (2:3) в матче 29-го тура премьер-лиги рассказал, как в дальнейшем будет формироваться состав красно-белых, и каким будет настрой команды на матч следующего тура с «Зенитом», передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.
«Можно купить хоть всех звезд, но проигрывать, как это делал порой «Реал». Мы не покупаем звезд, а строим команду, которая состоит из молодых и опытных футболистов. Будем, как и раньше, делать точечные приобретения на необходимые позиции: усиливать атаку и фланги.
В 30-м туре будем играть без оглядки на соперника, без оглядки на таблицу. Задачу-минимум мы уже решили. Поэтому покажем свой лучший футбол в Питере», – заявил Карпин.
Давайте!![]()
Я уверен,что играть будет Джанаев!!!И это будет правильным решением.Парень после таких голов просто должен всё осмыслить и окрепнуть!
цскакашники радуются, ..даже глупости пишут, что "недаром Джанаев воспитанник их.."..ну не дебилизм ли?))
Кариока близок к переходу в «Васку да Гама»
Ну и зачем держать в команде игрока, который не хочет в ней играть ???
Джанаев извинился перед болельщиками и одноклубниками
Голкипер московского "Спартака" Сослан Джанаев, из-за ошибки которого в матче с ЦСКА в ворота красно-белых влетел решающий мяч, принес извинения болельщикам и партнёрам по команде.
"Хочу принести свои извинения всем спартаковцам: нашим болельщикам, партнёрам по команде, тренерскому штабу, руководству клуба. Никогда дважды подряд не совершал таких ошибок. Очень тяжело на душе… Понимаю, что сильно подвёл команду. Пережить случившееся трудно, но необходимо. Оправиться от шокового состояния помогают все, кто меня окружает. Хочу сказать огромное спасибо партнёрам, всему тренерскому штабу и руководству клуба за слова поддержки, которые услышал после матча с армейцами", - цитирует футболиста официальный сайт "Спартака".
Ой,да пусть радуются.отцыМы сами проиграли матч,но стали вторыми.Они там пусть пыль глотают с пятого места
![]()
..да в принципе пофигу, кто стоять будет, сезон закончен.
Последний матч важен для Питера, а не нам, и тут интрига больше-как сыграет Быстрый, если конечно будет играть)
..а других вариантов нет?))От СПАРТАКа в первую очередь зависят (минимум)
Зенит и Локо. Сёмин просит выиграть, а Дуймович
обещает Велли подарить футболку сборной Хорватии.
Вот Хорвату нужно помочь...
Вас же просят по человечески!)..а других вариантов нет?))
Я уверен,что играть будет Джанаев!!!И это будет правильным решением.Парень после таких голов просто должен всё осмыслить и окрепнуть!
..мне кстати футболка уже "идет" по почте где-то от Форума..) но это же не повод для...Кстати, вот про что-нибудь поподробнее..) всё-таки сезон закончен, отпуска, то да сё..)Вас же просят по человечески!)
Футболку подарят..) Может еще что нибудь перепадет.![]()
..а других вариантов нет?))