ФК Рома / AS ROMA

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Сегодня на нашей стороне:

1.Счёт,устраивает любая ничья и результативный проигрыш с разницей в один мяч(2-3,3-4)

2.Состав,все игроки нашей команды востановились после травмы и в мадриде выступит основа основ.
В стане "Сливочных" ситуация противоположная из-за травм выбыли:Роббен,Ван Нистелрой,Снейдер,Гути,Серхио Рамос.....

3.Последние матчи Рома выграла с разницей 5-0,а Реал-казалось бы непобедимая команда дома,уступила скромному Хетафе.. и с трудном выцарапали победу у Рекреативо

Есть и минус.... Играем с Реалом...:)

копейкин;87573[B сказал(а):
]Говорили...........Но там другая ситуация........[/B]Арсенал сейчас на подъеме, а Рома так себе..........Плюс пропустили гол дома и Реалу достаточно забить 1 гол.........и они идут дальше........

По моему все ситуации решаются только на поле...
Посмотрим!:)

Роме удачи!!!

Извините, но цвет Ромы не знаю...

Говорили...........Но там другая ситуация........Арсенал сейчас на подъеме, а Рома так себе..........Плюс пропустили гол дома и Реалу достаточно забить 1 гол.........и они идут дальше........

Рома так себе?????? Парень, да ты бредишь?

Отлично сыграли,упустив победу.....а в чём собственно дело?:)

Да не знаю Копейкин по ходу недооценивает очень сильно РОМУ

Просто я за них болню)))И этим всё сказано...

ты бы слышал,что он говорил до матча в Риме:D,типо 99%реал победит....ага видали мы

"Реал": Касильяс, Сальгадо, Каннаваро, Пепе, Хайнце, Диарра, Баптиста, Гаго, Гути, Рауль, Робинью.

"Рома": Дони, Сисинью, Мексес, Жуан, Тонетто, Де Росси, Аквилани, Таддеи, Перротта, Мансини, Тотти.

какой был удар Аквилани....в крестовину:(

Сисиньо-Брилиант!Какой гол в девятку.......надо удержать 1-1

Назад
Верх