ФК Рома / AS ROMA

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы победили!!!!!!!!!!!!!!мы победили!!!!!!!!!!!!!!мы победили!!!!!!!!!!!!!!мы победили!!!!!!!!!!!!!!мы победили!!!!!!!!!!!!!!мы победили!!!!!!!!!!!!!!мы победили!!!!!!!!!!!!!!мы победили!!!!!!!!!!!!!!мы победили!!!!!!!!!!!!!!

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

нАФЛУДИЛИ мы конечно в теме)))но оно того стоит!

Вы наверно не понимаете масштаба этой победы....мы обыграли Мадридский Реал...клуб который я Н Е Н А В И Ж У..

Просто ЧУДО!!!

Да я даже спать не буду сегодня....завтра буду весь день гулять

Сливочным только спать и идти!!!хе хе хе

ухххххх........ отличный матч! ха Реалушка за бортом ЛЧ.
поздравляю Кассано и Андрюху с победой!!!!!!!!!!!!

Андрюха!

Поздравляю!!! Классный матч, Рома приятно удивила, а Реал заслужено умножили на ноль.

Виталя, спасибо !!!! Мы их сделали !!! И вместе с МЮ пошли дальше !!!!
:sbeer:

Роме было,что доказывать, и они это убедительно сделали !!! :sthumbsup:

Я вот думаю,после этого феноменального успеха,боротся за чемпионство будет проще....6 очков,для команды которая обыгрывает Реал не проблемма!!!

На чемпионство можно уже и забить...Интер своего не упустит, какими бы оптимистами мы не были....Они в прошлом чемпе проиграли лишь раз...В этом,похоже что так же будет...И календарь у Ромы посложнее...
Нереально...Нужно было с ними в очных встречах очки брать....
Все...Поезд ушел...

Нужно сконцентрироваться полностью на ЛЧ...Вот где можно выстрелить !

Ну что тут сказать.............Победитель в паре на 99% известен..........Реал........гол на чужом поле .........

Адекватности нет у тебя.........да и небыло никогда...........Реал дома....11 игр-11 побед..........Рома в гостях как я уже писал в последних играх забила всего 2 мяча,пропустив 9(разгромные поражения от Интера и Сиены чего только стоят)............Вот и думай после этого кто из нас адекватен.........

Говорили...........Но там другая ситуация........Арсенал сейчас на подъеме, а Рома так себе..........Плюс пропустили гол дома и Реалу достаточно забить 1 гол.........и они идут дальше........

Так....вот собственно и настал час расплаты!!!

Теперь обоснуй все свои высказывания....в которых ты был уверен в полном фиаско Ромы.....

:D :D :D :D :D

"Реал" - "Рома" 1-2: мнение руководства

Роселла Сенси: "Я довольна результатом и, прежде всего, стабильностью команды. "Рома" продемонстрировала характер и силу, в чем видится заслуга каждого футболиста. После поединка президент испанского клуба Кальдерон поздравил меня с победой: между нами отличные дружеские отношения.
Предстоящая жеребьевка для нас уже не столь важна: в четвертьфинале не бывает слабых соперников. В этом году "Рома" стала намного опытнее.
За получившего красную карточку Пепе мадридцы заплатили 30 миллионов? Это не значит, что мы проводим более успешную трансферную политику. Я бы больше отметила способность нашего тренера выбирать нужных игроков, хотя всегда приятно иметь в составе собственного клуба футболистов первой величины".

Праде: "Хотелось бы поблагодарить абсолютно всех. Рад за Вучинича: именно он сыграл решающую роль в матче. Одним словом, "Рома" попросту не боялась соперника. Мы посвящаем эту победу нашему президенту и нашим тифози".

Источник: Core de Roma

Назад
Верх