ФК Рома / AS ROMA

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Спалетти: "Жеребьевка будет хорошей, если..."

Лучано Спалетти несомненно был доволен результатом матча: "Мы безумно рады, ребята провели великолепный матч и теперь в праве наслаждаться победой вместе с теми болельщиками, которые поддержали нас в Мадриде. Мои подопечные заслужили победу: команда идеальна сыграла во многих отношениях, несмотря на не совсем уверенное выступление при счете 1-1. Мы продемонстрировали силу команды: и те, кто вышел на поле с первых минут, и те, кто потом выходил на замену, внесли свой вклад в общий успех. Именно с таким отношением к поединку можно добиться многого.
Если говорить о коллективе, я могу отметить некоторые позитивные изменения. У команды появились достойные замены: Пануччи усилил защиту, Вучинич забил. Важно, чтобы запасные игроки могли оживить игру. Я хотел бы поблагодарить руководство: теперь кадровые проблемы в "Роме" не столь серьезны.
Сегодня я увидел самое главное: после прошлогодних ошибок ребята сумели сделать правильные выводы.
Рауля и Баптишты не было видно на поле? Это вопрос к защитникам. Команда грамотно защищалась, закрывая все свободные зоны: полузащитники часто возвращались назад и активно учавствовали в отборе мяча. Молодцы.
"Реал"? Мне всегда нравилась их манера игры, они грамотно комбинируют в центре поля: у испанцев высочайшая культура паса. То, что сегодня у них не вышло забить больше одного гола - наша заслуга".
В конце главный тренер "Ромы" успел и пошутить: "Жеребьевка? Главное, не отправлять туда Темпестили, тогда все будет хорошо!"

Источник: Core de Roma Franc

Расписание оставшихся матчей Ромы :

27 09.03.2008 Наполи Рома
28 15.03.2008 Рома Милан
29 19.03.2008 Лацио Рома
30 22.03.2008 Рома Эмполи
31 30.03.2008 Кальяри Рома
32 06.04.2008 Рома Дженоа
33 13.04.2008 Удинезе Рома
34 20.04.2008 Рома Ливорно
35 27.04.2008 Рома Торино
36 04.05.2008 Сампдория Рома
37 11.05.2008 Рома Аталанта
38 18.05.2008 Катания Рома

Матчи Интера :

27 08.03.2008 Интер М Реджина
28 16.03.2008 Интер М Палермо
29 19.03.2008 Дженоа Интер М
30 22.03.2008 Интер М Ювентус
31 30.03.2008 Лацио Интер М
32 06.04.2008 Аталанта Интер М
33 13.04.2008 Интер М Фиорентина
34 20.04.2008 Торино Интер М
35 27.04.2008 Интер М Кальяри
36 04.05.2008 Милан Интер М
37 11.05.2008 Интер М Сиена
38 18.05.2008 Парма Интер М

ЕСТЬ ЛИ НАДЕЖДА ?

Я так прикинул,неплохим вариантом для нас были бы:Шальке,Фннербахче,Арсенал и Ливерпуль.....но если попадём на МЮ или Барселону то это будет катастрофа

19.03.2008 Дженоа Интер М
30 22.03.2008 Интер М Ювентус
31 30.03.2008 Лацио Интер М
32 06.04.2008 Аталанта Интер М
33 13.04.2008 Интер М Фиорентина

вот в этих матчах интер может остатся без очков вообще....но у нас такой же график,даже команды те же

Я так прикинул,неплохим вариантом для нас были бы:Шальке,Фннербахче,Арсенал и Ливерпуль.....но если попадём на МЮ или Барселону то это будет катастрофа

МЮ и Барса - в самом деле катастрофа...Арсенал тоже нехотелось бы...С ними в Лондоне играть врагу не пожелаешь...
Остальные варианты вполне приемлемы...Можно даже Челси...У них стиль итальянский...:) Пободаться с ними в двух матчах по 0-0,а там как карта ляжет...:)

И все равно мне бы хотелось Интер...Буду за них с Ливером болеть...

Варик играть с Фенере, хотя в Турции играть это ад!!!!Сужу по Баскетбольному кубку УЛЕБ

Арсенал сейчас можно сказать в кризисе,обыграли Милан они только потому что,это был ужасно слабый соперник,дедушки кое-как передвигались,матч на сан-сиро кака полностью провалил.....Милан только позорит Серию А.

арсенал-неплохой вариант

Да ну, мне из милана нравится ПИрло!!!!Отличный игрок мирового уровня

вот в этих матчах интер может остатся без очков вообще....но у нас такой же график,даже команды те же

Все решится в ближайших трех турах...У нас они очень тяжелые...
Если удастся в них набрать одинаковое с Интером количество очков, то чем черт не шутит...

Минус в том,что если Интер вылетит из ЛЧ, то они полностью сконцентрируются на чемпе...Тогда - труба...
Поэтому и надо за них с Ливером болеть !!!

Да не фига!!!!!!!!Сампа показала, что интер реально обыграть любой команде!!!!!!!!

Арсенал сейчас можно сказать в кризисе,обыграли Милан они только потому что,это был ужасно слабый соперник,дедушки кое-как передвигались,матч на сан-сиро кака полностью провалил.....Милан только позорит Серию А.

арсенал-неплохой вариант

Да,но на две игры в ЛЧ у них энергии хватит...:)

Как сказать.Многие игроки Милана исчерпали себя!!!!!!!!Они были звездными игроками лет 5-6 назад, а потом

Как сказать.Многие игроки Милана исчерпали себя!!!!!!!!Они были звездными игроками лет 5-6 назад, а потом

Почему 5-6 лет назад ? Еще в прошлом сезоне Милан ЛЧ выиграл...Какие-бы они не были пенсионеры, но ведь выиграли же ! Ни МЮ,ни Барса,ни Реал, а именно они...Победителей не судят...

Они выигрывали засчет КАКА и ПИРЛО, засчет выжидательной тактики, на контратаках.Но ведь многих возрастных игроков меняли по ходу матча.Того же Кафу

может повезёт и попадём на Шальке и Фенербахче

Шальке тоже неслабая команда!!!!!!Согласитесь в ЛЧ, особенно в плей-офф слабых команд нет

Они выигрывали засчет КАКА и ПИРЛО, засчет выжидательной тактики, на контратаках.Но ведь многих возрастных игроков меняли по ходу матча.Того же Кафу

Да какая разница как они это сделали...У каждого свои методы...Главное - результат...

Если б Рома или ЦСКА выиграли ЛЧ, мне бы было абсолютно до фонаря,что там на поле и когда происходило...Случайно, не случайно...Красиво,не красиво...Это все дело пятое ! Главное - победа...

Шальке тоже неслабая команда!!!!!!Согласитесь в ЛЧ, особенно в плей-офф слабых команд нет

Cлабых, конечно, нет...
Но есть чуть сильнее и чуть слабее...И хочется немного послабее cоперника...:)
Но естественно не факт, что турков или Шальке мы обязательно пройдем...
Просто это предпочтительнее варианты и чуть больше шансов на успех...
Вот и все...

Еще важен опыт участия в еврокубках!!!!!!!А вы не знаете Линкольн еще в Шальке играет

Еще важен опыт участия в еврокубках!!!!!!!А вы не знаете Линкольн еще в Шальке играет

Нет, не играет....Даже не знаю где он сейчас...

Вот тут глянь...
uefa.com/footballeurope/club=57388/competition=1/index.html

Последнее редактирование:
Назад
Верх