ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

Нистелрой

Участник
ÔÊ Ðåàë Ìàäðèä Èñïàíèÿ / FC Real Madrid

1

Последнее редактирование модератором:
Интересный клуб "Реал"(Мадрид).Несколько лет назад прочитал статью о том,что он оказывается здорово убыточен.Покупает звёзд,а сам весь в долгах.Интересно,сейчас картина изменилась?Сразу после той статьи мадридцы пожаловали в гости к "Локомотиву" на ничего уже не решающий для них матч и проиграли,т.к.играли полудублем.Их представитель сказал,что премиальные от УЕФА за очки в матче,для них пустяки(около 500 тыс.евро).Да,много ли команд в мире,могут позволить себе так жить?Одним словом-королевский клуб.
Конечно наш футбол убыточностью не удивишь,но среди топ-клубов Европы это не в порядке вещей.Они в основном прибыльные.

Как сообщает испанская Marca, мадридский "Реал" близок к подписанию контракта с 15-летним полузащитником "Васку да Гама" Коутиньо, которого на родине зовут "вторым Месси". Молодой футболист уже в июне может переехать в столицу Испании вместе со своей семьей.

Как сообщает испанская Marca, мадридский "Реал" близок к подписанию контракта с 15-летним полузащитником "Васку да Гама" Коутиньо, которого на родине зовут "вторым Месси". Молодой футболист уже в июне может переехать в столицу Испании вместе со своей семьей.

Месси называли вторым Марадонной, теперь Коутиньо называют вторым Месси......................:confused:

Что ты так Манчестер Сити не любиш?Между прочим в этом году мы вас обыграли 1-0
вот! вы просто мега команда, нас обыграли, а ты спрашиваешь почему я не люблю!! :) у МЮ задача выиграть АПЛ, а у Шити выиграть у МЮ... это ваш предел мечтаний :)
курите бамбук, задача на сезон выполнена:)

Руководство мадридского "Реала" готово предложить лондонскому "Челси" £ 29,5 млн. за нападающего Дидье Дрогба. Грядущей зимой ивуариец будет выступать в составе своей команды на Кубке Африки, и его отсутствие в клубе продлится около шести недель. Кроме того Дрогба заявил о намерении сыграть за команду Кот Д’Ивуара на Олимпийских играх в Пекине. Подобная позиция игрока не встречает понимания на "Стэмфорд Бридж", в то время как в "Реале" готовы закрыть глаза на намерения форварда выступать за национальную команду, сообщает издание Daily Mirror.
...дуэт Дрогба-Нистерлой выглядит впечатляюще, ...единственное Рауль сидеть начнет, и так играет не всегда..

Ðåàë Ì-Áàðñåëîíà 1:0 !!!

РЕАЛ Мадрид вперёд летит!
У ног поверженная Барса,
Великий клуб всех победит!
Он - Чемпион!..и баста!

:sbravo:

ой та ладно,я не болею ни за Барсу,ни за Реал...
ой мне в принципе пофиг, кто выйграл, кто проиграл
ой та по мне лучше, чтоб Донецк всех раскатал
ой вот только доживу я до этого, кто бы сказал..
:)

Назад
Верх