ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

«РЕАЛ» договорился с «Фиорентиной» о покупке левого защитника Хуана Мануэля Варгаса, уверяет AS. По сведениям газеты, услуги 26-летнего игрока сборной Перу обойдутся «галактикос» в следующее межсезонье в 20 миллионов евро, хотя существует вероятность осуществления сделки уже в январе.

еще не точно.....и пока это,я считаю только утка...
да и Карлос зимой должен вернуться...

Рауль отказался переходить в "Бунедкор".

Легендарный форвард "Реала" Рауль отклонил предложение узбекского клуба "Бунедкор", сообщает "СЭ". В составе азиатской команды, которую тренирует экс-наставник "Челси" Луиз Фелипе Сколари, уже играет именитый бразилец Ривалдо, и руководство "Бунедкора" хочет купить еще нескольких известных футболистов.

Срок контракта Рауля с "Реалом" истекает в 2011 году, и с его агентом на днях связались представители узбекского клуба. Однако 32-летний футболист отклонил предложение "Бунедкора".

"Я благодарен, что ко мне обратились с этой сделкой, но мое место в мадридском "Реале", - сказал Рауль.

*Великий Рауль Гонсалес в Узбекистан?!)))Увольте!
Мы говорим "Реал", отзыв -"Рауль!"

молодец!!!рад,что он с Реалом!

тем более и сын его по-моему играет в Реале.
так что есть повод остаться....

Опять в Реале флуд известных лиц:D
5-6 дублей уже лавку греют, а еще новых берут? Или у них старые-это хорошо забытые новые?:rolleyes:
Реал продолжает радовать своих болельщиков!:) Может, даже сегодня порадовать, плохо верю в "Милан"...

Опять в Реале флуд известных лиц:D
5-6 дублей уже лавку греют, а еще новых берут? Или у них старые-это хорошо забытые новые?:rolleyes:
Реал продолжает радовать своих болельщиков!:) Может, даже сегодня порадовать, плохо верю в "Милан"...

:D

:sidea: АЛИНА! Это же Зидан! Какой новый?! опомнись!:D

А я сказала Мессия?
Зидан! Явление Христа народу! Я ничего против него не имею,но у начальства Реала уже ум за разум зашел! А Марадону и Тутанхамона почему не пригласить?:D Тоже громкие имена, лепота!Тем более,взялись за ветеранов-пенсионеров!В молодых уже не верят? Психоз у Реала:)))
"новый"- я имею ввиду "заново",когда читаешь,попытайся читать то,что пишут, а не то, что дальше своего черно-белого воображения не видишь!:shaha:

А я сказала Мессия?
Зидан! Явление Христа народу! Я ничего против него не имею,но у начальства Реала уже ум за разум зашел! А Марадону и Тутанхамона почему не пригласить?:D Тоже громкие имена, лепота!Тем более,взялись за ветеранов-пенсионеров!В молодых уже не верят? Психоз у Реала:)))
"новый"- я имею ввиду "заново",когда читаешь,попытайся читать то,что пишут, а не то, что дальше своего черно-белого воображения не видишь!:shaha:
:D ..всё, я -пас!

А я сказала Мессия?

тогда при чем здесь лавка?:)

не вижу логики.....
Зидан лучшие годы отыграл за этот клуб...

я не могу понять,о чем ты.........

чем его возраст не подходит для работы правой руки Переса???

А я сказала Мессия?

Зидана не трогай :mad:

«РЕАЛ» не оставляет надежд заполучить атакующего хавбека «Ливерпуля» Стивена Джеррарда, уверяет The Sun. По информации таблоида, 29-летний игрок сборной Англии возглавляет летний шорт-лист «сливочных». Напомним, в прошлое межсезонье в мадридский клуб перешли два бывших футболиста «красных» – опорник Хаби Алонсо и защитник Альваро Арбелоа.

вах-ха-ха))) звездульки проиграли клубу третьего дивизиона со счетом 0-4.

МИКАЭЛЬ ЛАУДРУП, бывший тренер «Спартака», – очередной кандидат на пост рулевого «Реала» в случае отставки Мануэля Пеллегрини, который может быть уволен, если «галактикос» проиграют «Милану» ближайший матч Лиги чемпионов, сообщает 4-4-2.com. Согласно Daily Mail, альтернативный вариант для мадридского клуба – тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес, чей кредит доверия, похоже, тоже подходит к концу. Если же верить News of the World, то президент «Реала» Флорентино Перес строит долгосрочные планы относительно тренера «Интера» Жозе Моуринью, которому будет предложено возглавить «сливочных» со следующего сезона.

Альбиоль не сыграет с "Атлетико"

Центральный защитник "Реала" Рауль Альбиоль не поможет своей команде в субботнем дерби с "Атлетико", сообщает "СЭ" со ссылкой на Reuters.

Апелляция "Королевского клуба" на решение арбитра, который в матче против "Хетафе" показал футболисту красную карточку, была отклонена. Защитники Пепе, Гарэй и полузащитник Гути в четверг приступили к тренировкам в общей группе и, возможно, выйдут на поле в предстоящем поединке. Хавбек Криштиану Роналду по-прежнему восстанавливается после травмы голеностопа.

Пеллегрини не включил Гути в заявку на матч с "Атлетико"

Наставник мадридского "Реала" Мануэль Пеллегрини не включил полузащитника команды Гути в заявку на дерби с "Атлетико", сообщает livesport.ru, со ссылкой на Marca.

Чилийский тренер утверждает, что футболист просто находится не в лучшей физической форме и играть весь матч не готов. Пеллегрини опроверг наличие конфликта между ним и Гути, который высказал наставнику претензии во время позорного поражения в первом матче Кубка Испании против "Алькоркона" (0:4).

После той игры Пеллегрини не включил Гути в заявку на третий матч подряд.

Криштиану Роналду отправится в сборную

Мадридский "Реал" все-таки согласился отправить Криштиану Роналду в расположение сборной Португалии, сообщает "СЭ", со ссылкой на официальный сайт клуба.

Через несколько часов звезда "галактикос" прибудет в стан национальной команды, где его обследуют врачи сборной.

Напомним, что "Реал" не хотел отпускать Криштиану Роналду в сборную, так как участие в стыковых играх ЧМ-2010 ставит под угрозу дальнейшую карьеру игрока. Врачи мадридского клуба считают, что если футболист выйдет на поле, то наверняка получит рецидив травмы лодыжки.

Фигу: "Криштиану Роналду ждет огромный успех в "Реале"

Бывший полузащитник "Барселоны", "Интера" и "Реала" Луиш Фигу поделился своими мыслями о дальнейшей карьере своего соотечественника Криштиану Роналду в мадридском клубе, сообщает "СЭ", со ссылкой на Goal.com.

При этом Фигу отметил, что престижная команда необходима Роналду для завоевания трофеев.

"Криштиану будет иметь огромный успех в "Реале". Он фантастический футболист с уникальными данными. Очевидно, что для завоевания большого количества титулов и поднятия собственного престижа необходим успех всей команды", – говорит Фигу.

Назад
Верх