ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

Криштиану Роналду отправится в сборную

Мадридский "Реал" все-таки согласился отправить Криштиану Роналду в расположение сборной Португалии, сообщает "СЭ", со ссылкой на официальный сайт клуба.

Кришти нужен сборной! Он не подведёт.
Жду-не дождусь его возвращения на Сантьягу Бернабеу!

Кришти нужен сборной! Он не подведёт.
Жду-не дождусь его возвращения на Сантьягу Бернабеу!
..всё-таки не играл.

Касильяс провел свой 100-й матч за сборную Испании.

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс провел свой 100-й матч за национальную команду во вчерашней товарищеской игре с Аргентиной (2:1). После встречи вратарь "Реала" признался, что он гордится своим достижением.

"Не люблю говорить о себе, когда играет вся команда. Но я понимаю, что не так-то просто добраться до отметки в 100 матчей за сборную. Много чего изменилось с тех пор, как я впервые появился в составе Испании. Я стал взрослее, получил много важных уроков", - приводит официальный сайт УЕФА слова 28-летнего голкипера.

:srock:

Роналду: "Надеюсь, к середине недели я уже буду тренироваться"

Форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду уверен, что полностью оправится от травмы к середине недели и начнет тренировки в общей группе "Королевского клуба". Нападающий не играет в официальных матчах с октября, с того времени, как усугубил травму лодыжки во время матча за сборную Португалии против Венгрии. Возможно, Криштиану Роналду сможет принять участие уже в следующей игре чемпионата Испании против "Расинга" в субботу.

"Самая важная вещь для меня - вернуться тогда, когда буду готов к этому на сто процентов. Давайте посмотрим, что произойдет. Правда, надеюсь, к середине недели я уже буду тренироваться вместе со своими партнерами по команде. В ближайшее время пройду еще одно обследование, которое покажет скорость моей реабилитации. Думаю, что все будет в порядке", - приводит слова португальца "СЭ" со ссылкой на AS.

пора бы уже...сколько можно откисать...

да у него еще не загадывая,матч в лиге с Расингом...да может еще и в стыках ЧМ сыграет...так что думаю,должен к 29 ноября стабилизироваться...

ну и нафига ему играть?:confused: а если рецезив?
пусть лучше полностью восстаносится и форму наберёт к эль-классико!;)

ну и нафига ему играть?:confused: а если рецезив?
пусть лучше полностью восстаносится и форму наберёт к эль-классико!;)

не знаю как с Расингом,а вот на стыки его забирают с руками и ногами...клуб против,но это не повлияло на решение тренера португальцев...

не знаю как с Расингом,а вот на стыки его забирают с руками и ногами...клуб против,но это не повлияло на решение тренера португальцев...

ну Кейруш же:scrazy:
если только для поддрежания духа команды, то понятно, если для игры, то ...

Если в эль-классико проиграют, то скорее всего Пеллегрини попросят к выходу!

ну Кейруш же:scrazy:
если только для поддрежания духа команды, то понятно, если для игры, то ...

дак уже была ситуация недавно же....

забрал этот Кейруш невостановленного еще Роналду,выпустил на игру,и как говорится "доломал" его...а так сейчас бы он уже играл...

Если в эль-классико проиграют, то скорее всего Пеллегрини попросят к выходу!

неа.Перес учится на ошибках...он всем сказал,что Пеллегрини при любых исходах(в мерах разумного:) )останется до конца сезона,Реалу нужна стабильность!

вот это мы и посмотрим:)

Назад
Верх