ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

Конечно,конечно, уже и алиби ищете, УЖЕ! тогда зачем на рынке скупили всех, кого только было возможно приобрести??? чтоб сразу искать алиби при проигрыше? забавно! Дэн,говоришь,без Роналду проиграли-хоть представляешь,ЧТО ты этим сказал? значит там больше никого нет? Так, без Роналду сильным соперникампроигрываете,так?
Ничего нового,старые песни о главном!:confused:

:D :D :D покажи где я упомянул о Роналду:shaha:

им нужно время,Алина.сама посуди,много новых игроков,которым нужно прииграться...
одно поражение еще ничего не значит.и повторюсь,соперник то не слабый.
а до этого поражения они же раздирали всех в клочья....ах,да теперь ты скажешь что у них слабый соперник был.в том то и дело,как бы Реал себя не показывал,его будут критиковать......

:D :D :D покажи где я упомянул о Роналду:shaha:

им нужно время,Алина.сама посуди,много новых игроков,которым нужно прииграться...
одно поражение еще ничего не значит.и повторюсь,соперник то не слабый.
а до этого поражения они же раздирали всех в клочья....ах,да теперь ты скажешь что у них слабый соперник был.в том то и дело,как бы Реал себя не показывал,его будут критиковать......

Сам знаешь,где сказал:))))
Ах да,говоришь, им теперь нужно прииграться... Новички в футболе? впервые на поле вышли? нет опыта с сильными соперниками? Ты меня поражаешь, Каспер! :eek:

Хорошо,а ты поставь к примеру Вилью,Швайнштайгера и всех подобных вместе!!!они будут как детишки неразборчивы.т.к. не знают поведения друг друга...

Алина,ты смотришь на сам футбол не обьективно,а так как тебе хочется...и это факт.судя по твоим постам...

о проигрышах твоих команд ты судишь так:эх,как жаль,но они еще покажут и тому подобное...
а как Реал,все:дорогие игроки,толку нет....и так будет всегда...............

аж смешно как-то))

Хорошо,а ты поставь к примеру Вилью,Швайнштайгера и всех подобных вместе!!!они будут как детишки неразборчивы.т.к. не знают поведения друг друга...

Алина,ты смотришь на сам футбол не обьективно,а так как тебе хочется...и это факт.судя по твоим постам...

о проигрышах твоих команд ты судишь так:эх,как жаль,но они еще покажут и тому подобное...

аж смешно как-то))

и не говори...:)

аж смешно как-то))

:sthumbsup:

аж смешно как-то))

все дело в том, что на самом деле смешно, как вы обсуждаете их проигрыши, смеяться так, как вы тут под постами ставите смайлик- могут все, а вот еще не видела никаких обсуждений про оборону , про нападение, про фланги,про командную игру, вы только и делаете , что радуетесь, когда проигрываете и ноете типа из-за одного игрока проиграли или оппонент был сильный!
Если б вы обсуждали игру и комнаду-пообсуждали по-другому!
Так что, смеяться во сколько причин.Мне.
Мне больше нечего добавить:))

все дело в том, что на самом деле смешно, как вы обсуждаете их проигрыши, смеяться так, как вы тут под постами ставите смайлик- могут все, а вот еще не видела никаких обсуждений про оборону , про нападение, про фланги,про командную игру, вы только и делаете , что радуетесь, когда проигрываете и ноете типа из-за одного игрока проиграли или оппонент был сильный!

Аминь.;)

и опять о том же.....

вот твой пост из темы Валенсия"Слава Богу, еще одна болельщица Валенсии! """"Валенсия уникальня команда""""! об этой команде можно говорить и говорить!

это обсуждение нападения и защиты Валенсии???

просто у тебя к Реалу неприязнь....

а что ты вот например скажешь за игры,проходившие до первого поражения Реала?

кажется я знаю........:)

«РЕАЛ» вступил в борьбу за форварда «Фиорентины» Стевана Йоветича, за которым уже выстроилась очередь из «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Ливерпуля», «Интера», «Ювентуса», «Милана», «Баварии» и «Лиона», утверждает Tribalfootball.com. Напомним, «фиалки» намерены заключить с 19-летним футболистом сборной Черногории новое соглашение с опцией выкупа в 25 миллионов евро.

Роберто Карлос: готов играть за "Реал" бесплатно

Бразильский защитник Роберто Карлос, проводящий третий сезон за "Фенербахче", заявил о своём намерении покинуть стамбульский клуб.

"Я решил, что уйду в декабре этого года. Хочу переехать в Бразилию, и играть на родине", — цитирует футболиста AS.

Бразилец также рассказал о своём желании вернуться в мадридский "Реал", если не в качестве игрока, то хотя бы в роли детского тренера.

"Я бы хотел поиграть за "Реал" с января по июнь, пусть даже бесплатно. Я провёл много лет в Мадриде, и считаю этот клуб своим домом. Для меня важно вернуться в "Реал". Желательно в качестве игрока, но если будет возможность, я готов работать с детьми, передавая им свои футбольные знания", — подытожил Роберто Карлос.

Вальдано: «Рано говорить о зависимости «Реала» от Роналду»
Генеральный директор «Реала» Хорхе Вальдано считает, что «Королевский клуб» уступил «Севилье» во встрече 6-го тура чемпионата Испании (1:2) не из-за того, что португальский полузащитник Криштиану Роналду пропустил этот поединок.

Напомним, хавбек залечивает травму лодыжки.

«Разве Роналду не собирается пропускать матчи? Его отсутствие не означает, что команда не может играть в свой лучший футбол. Слишком рано говорить о такой зависимости», - подчеркнул Вальдано.

Да бред это все!
Никакой зависимости от Рона никогда не было у Юнайтед, и не будет у сливочных.
Да, Рон талантлив, он звезда и т.д., но побеждает всегда КОМАНДА...и проигрывает кстати тоже.

Да бред это все!
Никакой зависимости от Рона никогда не было у Юнайтед, и не будет у сливочных.
Да, Рон талантлив, он звезда и т.д., но побеждает всегда КОМАНДА...и проигрывает кстати тоже.
:) команда побеждает, когда кто-то забивает просто больше голов за неё.
Вот это кто-то и был зачастую Криштиану.;)

Колдун, которому заказали тяжелую травму Криштиану Роналду, рассказал о заказчике

Колдун, пообещавший на прошлой неделе, что футболист "Реала" Криштиану Роналду вскоре получит тяжелую травму, рассказал о том, кто "заказал" ему эту травму. По словам колдуна, называющего себя Пепе, он получил заказ от состоятельной женщины, которую обидел Криштиану Роналду, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Пепе добавил, что эта женщина не является европейкой. Говоря о том, каким образом Криштиану Роналду обидел женщину, колдун отметил: "Этой женщине был нужен мужчина, а не Барби".

В начале прошлой недели Пепе пообещал, что португальский полузащитник получит тяжелую травму, которая положит конец его карьере. 30 сентября в матче группового турнира Лиги чемпионов против "Марселя" Роналду получил травму голеностопа и покинул поле на 70-й минуте.

Из-за этого повреждения португалец пропустил матч шестого тура чемпионата Испании против "Севильи", состоявшийся 4 октября. В этой встрече "Реал" потерпел поражение со счетом 1:2.

10 и 14 октября Роналду должен сыграть за сборную Португалии в матчах отборочного турнира ЧМ-2010 против Венгрии и Мальты. По словам футболиста, он успеет восстановиться к этим играм. Колдун, пообещавший тяжелую травму Роналду, сказал, что он еще не закончил свою работу.

lenta.ru

Колдун, которому заказали тяжелую травму Криштиану Роналду, рассказал о заказчике

30 сентября в матче группового турнира Лиги чемпионов против "Марселя" Роналду получил травму голеностопа и покинул поле на 70-й минуте.
10 и 14 октября Роналду должен сыграть за сборную Португалии в матчах отборочного турнира ЧМ-2010 против Венгрии и Мальты. По словам футболиста, он успеет восстановиться к этим играм. Колдун, пообещавший тяжелую травму Роналду, сказал, что он еще не закончил свою работу.

lenta.ru

:eek:

Криштиану Роналду может пропустить из-за травмы три или четыре недели.

Главная звезда мадридского "Реала" Криштиану Роналду может пропустить из-за травмы три или четыре недели. Напомним, что в прошлую субботу Криштиану Роналду получил повреждение в первом тайме отборочного матча чемпионата мира 2010 Португалия - Венгрия (3:0).

..бред какой-то(((

Боже, сколько негативной энергии кружит в мире из-за простой прихоти, низменых желаний и еще черт знает чего! Надеюсь Рон верующий человек.

Пепе ... не защитник ли Реала подрабатывает? ))))

Назад
Верх