ФК Манчестер Сити Англия / FC Manchester Сity

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

На каком месте закончит чемпионат Манчестер Сити?

• Станет Чемпионом

Голосов: 4 4,3%
  • 2-3

Голосов: 15 16,3%
  • Будет в зоне Уефа

Голосов: 53 57,6%
  • Будет крепким середничком

Голосов: 20 21,7%
  • Вылетит из АПЛ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    92
Нападающий "Удинезе" Асамоа Гьян заявил, что клуб ведёт переговоры с "Манчестер Сити" по поводу его перехода в британскую команду. Сам ганец признался, что давно хотел выступать в Англии и с детства болел за "Манчестер Юнайтед".

"Я в курсе, что клубы уже достигли определённой договорённости. Так что велика вероятность, что я буду играть за "горожан" в следующем сезоне", — приводит слова Гьяна издание The Sun.

Мпенза,Божинов,Самарас,Бьянки,Вассел,Стэридж............не многовато ли нападающих?

Элано Блумер сильно усилил команду плюс сильная домашняя игра (7-0-0), довольно сбалансированый состав и отличный менеджер, что ещё нужно?
Думаю зона ЛЧ (3-4 место) весьма вероятно.

Элано Блумер сильно усилил команду плюс сильная домашняя игра (7-0-0), довольно сбалансированый состав и отличный менеджер, что ещё нужно?
Думаю зона ЛЧ (3-4 место) весьма вероятно.

смеешься? кому может шити составить конкуренцию из большой четверки?

МАНЧЕСТЕР СИТИ» в поиске усиления атаки обратил взор на форварда ЦСКА Вагнера Лава, сообщает Manchester Evening News. По информации газеты, на следующей неделе скауты «горожан» просмотрят 23-летнего футболиста сборной Бразилии в матче Лиги чемпионов между армейцами и ПСВ, в составе которого их также интересует 23-летний форвард сборной Перу Джефферсон Фарфан. Именно эти два игрока рассматриваются «МС» в качестве потенциальных январских джокеров, альтернативных нападающему «Херенвена» и «селесао» Афонсо Алвесу, у которого возникли проблемы с получением рабочей визы. Кроме того, как стало известно DiarioSport, в зимнее трансферное окно команда Свен-Йорана Эрикссона не прочь пополниться еще одним бразильцем – атакующим полузащитником мадридского «Реала» Жулио Баптистой, ради которого ей не жалко 11 млн евро. Напомним, на этого игрока претендует и «Тоттенхэм». Между тем, согласно The Sun, «горожане» уже практически договорились с «Удинезе» о летней покупке нападающего Асамоа Гьяна за 8,5 млн евро. В этом году за 21-летним футболистом сборной Ганы безуспешно охотился московский «Локомотив».

"Манчестер Сити" собирается потратить 8 миллионов фунтов на трансфер бразильского нападающего "Реала" Жулио Баптисту. (The Sun)

Кроме того, "горожане" проявляют интерес к российскому полузащитнику Марату Измайлову. Равно как и миланский "Интер", который готов выложить до 4 млн. фунтов за игрока. (Daily Star)

Нападающий сборной Ганы Асамоа Гьян летом перейдет в "Манчестер Сити". Сейчас права на игрока принадлежат итальянскому "Удинезе". (Times)

Руководство "Манчестер Сити" намерено пересмотреть условия контракта с тренером Свеном Йораном Эрикссоном в сторону увеличения заработной платы до 4 млн. фунтов в год. (The Sun)

Дела идут в гору...........Баптиста и Измайлов если перейдут буду очень рад!!!
Предлагали же Кассано в стан "горожан"вступить...........сейчас не гробил бы свою карьеру в сампдории

в сампдории???? надо же как все повернулось.... мега игрок загибается в середняке или аутсайдере (не в курсе) италянского сериАла?

"Манчестер Сити" хочет побороться за Модрича

"Манчестер Сити" намерен предложить около 20 миллионов фунтов за хорватского полузащитника загребского "Динамо" Луку Модрича. В линии атаки главный тренер "горожан" Свен-Йоран Эрикссон назвал целью номер один в зимнюю трансферную кампанию покупку болгарского форварда "Тоттенхэма" Димитара Бербатова. Примечательно, что оба игрока входят в сферу интересов исторических соперников "Сити" –"МЮ".

В случае неудачи с покупкой Бербатова, Эрикссон намерен переключиться на нападающего "Ливерпуля" Питера Крауча, чей переход оценивается в 10 миллионов фунтов.

Спорт Сегодня

Может кто-нибудь рассказать о Кастильо из Шатёра?
Я слышад они его купили аж за 30 млн...........а я его вообще не видел никогда!СЕйчас в сити собирается

МанСити-Болтон 3-2................вот это матч

Очень хороша команда...Сказались неплохие финвливания...Твёрдый середняк,максимум-КУЕФА,хотя не думаю,что осилит...

Завершились переговоры между донецким «Шахтером» и английским клубом «Манчестер Сити» относительно дальнейшего продолжения карьеры Нери Кастильо. Стороны пришли к договоренности о том, что этот талантливый игрок проведет год в английском первенстве на правах аренды. За это «Манчестер Сити» выплачивает «Шахтеру» 5 миллионов евро. Контрактные договоренности вступают в силу 1 января 2008 года и будут действовать вплоть до 31 декабря 2008 года, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

Радуйся Кассано !!!!!!!

Назад
Верх