ФК Манчестер Сити Англия / FC Manchester Сity

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

На каком месте закончит чемпионат Манчестер Сити?

• Станет Чемпионом

Голосов: 4 4,3%
  • 2-3

Голосов: 15 16,3%
  • Будет в зоне Уефа

Голосов: 53 57,6%
  • Будет крепким середничком

Голосов: 20 21,7%
  • Вылетит из АПЛ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    92
Да что там радоватся,я его видел только по играм за Олимпиакос!

Да и потом,если бы он в рому или сампу перешёл,то было бы круто

Наставник "Манчестер Сити" Свен-Еран Эрикссон признался, что был очень удивлен поступком новобранца команды, экс-полузащитника "Шахтера" Нери Кастильо, который накануне перебрался на Туманный Альбион на правах годичной аренды. Переход мексиканца обошелся "горожанам" в 5 миллионов евро, причем большую часть этой суммы из своего кармана выложил сам футболист, пишет "СЭ".
"Точно не знаю всех деталей, но уже сейчас могу сказать - никогда раньше о подобных переходах не слышал. Это показательный поступок, который очень много значит как для меня, так и для "Манчестер Сити", ведь он показал, насколько велико желание Кастильо играть в нашем клубе. - отметил шведский специалист в интервью Sportinglife. - Рад, что мы приобрели столь сильного игрока. Его можно использовать как на позиции полузащитника, так и в роли оттянутого форварда, что говорит о его разносторонности".

Молодец парень !!!! Место в составе на 70% есть ...

Да что там радоватся,я его видел только по играм за Олимпиакос!

Да и потом,если бы он в рому или сампу перешёл,то было бы круто

я видел его в Шахтёре и а Олимпиакосе...Ей Богу,два разных парня...Но всё равно,поздравляю Кассано с удачным приобретением любимой команды.Не раскрылся Нери в Донецке-пусть заиграет,как Элано,в Манчестере...

«Манчестер Сити» может приобрести игрока из Саудовской Аравии

«Манчестер Сити» пригласил на просмотр капитана сборной Саудовской Аравии и местного клуба «Аль-Ахли» Яссера Аль Кахтани, ранеее признанного лучшим игроком Азии по итогам 2007 года.

«Я счастлив, что мне доверено попробовать свои силы в таком сильном клубе. Сделаю все, чтобы показать истинный уровень саудовских футболистов», – цитирует Аль Кахтани Sky Sports.

«Манчестер Сити» может приобрести игрока из Саудовской Аравии

«Манчестер Сити» пригласил на просмотр капитана сборной Саудовской Аравии и местного клуба «Аль-Ахли» Яссера Аль Кахтани, ранеее признанного лучшим игроком Азии по итогам 2007 года.

«Я счастлив, что мне доверено попробовать свои силы в таком сильном клубе. Сделаю все, чтобы показать истинный уровень саудовских футболистов», – цитирует Аль Кахтани Sky Sports.

не,игрок конечно клёвый.я его,кажется,видел на ЧМ.

"Манчестер Сити" готов подписать новый контракт с Микой Ричардсом.

Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Еран Эрикссон рассказал о том, что его клуб готов подписать новый контракт с защитником Микой Ричардсом, сообщает Guardian. Согласно новому соглашению, футболист будет получать по 2 миллиона фунтов стерлингов за сезон.
Подписание нового соглашения на улучшенных условиях должно положить конец разговорам о возможном переходе 19-летнего защитника сборной Англии в стан "Челси" или "Манчестер Юнайтед".

Ближайшие два матча предстоят очень трудные!!!
Сегодня в 22.45 с Ньюкаслом и 12.01.08 с Эвертоном.......оба матча на выезде!!!

В последний раз "Голубая лагуна" принимала участие в Еврокубках в далёком 1979 году!И в этом сезоне мы можем пробится на международную арену

вперёд MANCHESTER CITY

02.01.2008, 13:52
Источник: Спорт сегодня

Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Йоран Эрикссон заявил, что его клубу по силам разрушить сложившееся в Англии понятие о командах большой четверки, куда входят "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Ливерпуль" и "Челси".

"Если мы хотим это сделать, то нам нужно постоянно совершенствоваться. Под этим я подразумеваю поиск молодых талантливых игроков и улучшение качества игры. Мы определенно на верном пути, но я не знаю, когда мы сможем ворваться в большую четверку. Если этого не произойдет в этом сезоне, то это будет означать что эта четверка команд лучше нас. На мой взгляд, шансы "Манчестер Сити" улучшатся, если мы сможем показывать стабильную игру в гостях", – заявил Эрикссон в интервью The Sun.

02.01.2008, 13:52
Источник: Спорт сегодня

Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Йоран Эрикссон заявил, что его клубу по силам разрушить сложившееся в Англии понятие о командах большой четверки, куда входят "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Ливерпуль" и "Челси".

"Если мы хотим это сделать, то нам нужно постоянно совершенствоваться. Под этим я подразумеваю поиск молодых талантливых игроков и улучшение качества игры. Мы определенно на верном пути, но я не знаю, когда мы сможем ворваться в большую четверку. Если этого не произойдет в этом сезоне, то это будет означать что эта четверка команд лучше нас. На мой взгляд, шансы "Манчестер Сити" улучшатся, если мы сможем показывать стабильную игру в гостях", – заявил Эрикссон в интервью The Sun.

Очень сомневаюсь в возможностях этой команды!

"Манчестер Сити" готов подписать новый контракт с Микой Ричардсом.

Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Еран Эрикссон рассказал о том, что его клуб готов подписать новый контракт с защитником Микой Ричардсом, сообщает Guardian. Согласно новому соглашению, футболист будет получать по 2 миллиона фунтов стерлингов за сезон.
Подписание нового соглашения на улучшенных условиях должно положить конец разговорам о возможном переходе 19-летнего защитника сборной Англии в стан "Челси" или "Манчестер Юнайтед".

А вот готов ли к этому Ричардс?

Я уже рад,что моя команда находится в верхней части таблицы!
Года два назад,я даже представить не мог,что есть шанс на УЕФА!А сейчас это возможно...........но при всём уважение к СИТИ,с грандами большой четвёрки рановато соперничать!

Никан,тебе не приходилось читать книгу Дуги Бримсона "Востание фанатов"
По моим расчётом,в вашем доме,она должна быть!:)

Читать не приходилось!А в связи с чем этот вопрос?

Просто в ней очень хорошо рассказывается о истории Манчестер Сити......люому человеку увлекающемуся футболом было бы интересно её прочитать!

P.S.подробности в личке

ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. "Манчестер Сити" выиграл борьбу у "Челси" за полузащитника сборной Хорватии Луку Модрича. Как сообщает Mirror, президент загребского "Динамо" Здравко Мамич провёл в Лондоне ряд переговоров и "бело-голубые" решили расстаться с 22-летней восходящей звездой за 11 миллионов фунтов стерлингов.

ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. "Манчестер Сити" выиграл борьбу у "Челси" за полузащитника сборной Хорватии Луку Модрича. Как сообщает Mirror, президент загребского "Динамо" Здравко Мамич провёл в Лондоне ряд переговоров и "бело-голубые" решили расстаться с 22-летней восходящей звездой за 11 миллионов фунтов стерлингов.

Отлично!!!Только это всё слухи.......

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ

ЭЛАНО 1-0

Назад
Верх