ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
«Локомотив» - ЦСКА: превью матча
2fded9b30b824942b39238f59a63fbc3.200.300.jpg

В чемпионатах СССР и России «Локомотив» встречался с ЦСКА (ЦДКА, ЦДСА, ЦСК МО) чаще, чем с любым другим соперником. Дело в том, что в сезонах 1985 и 1986 гг. команды провели 6 матчей в турнире первой лиги, куда другие московские клубы, в отличие от «Локомотива», попадали нечасто. Кроме того, в 2002 году состоялась дополнительная игра за первое место, выигранная нашими футболистами. Сегодняшний поединок в истории взаимоотношений «Локомотива» и ЦСКА в чемпионатах станет 106-м.
Ровно половина матчей «Локомотива» и ЦСКА в чемпионатах России закончились победами железнодорожников. Однако в последнее время армейцы серьезно сократили отставание. Вдобавок 12 апреля этого года в «Лужниках» хозяева поля впервые в российской истории обыграли гостей с крупным счетом.
Лучшим бомбардиром прошедших матчей является Сергей Семак, забивший 5 мячей в ворота «Локо». Из футболистов, которые могут быть заявлены на участие в сегодняшней игре, по 3 гола на счету Дмитрия Сычева, Вагнера Лав и Алана Дзагоева. Матчи соперников в чемпионатах России принимали шесть стадионов: «Локомотив» – 17 раз, «Динамо» – 8, «Лужники» – 6, ЦСКА «Песчаное» – 2, «Торпедо» – 2 и «Сатурн» – один.

Средняя результативность - 2,36 («Локомотив» - 1,17, ЦСКА - 1,19; дома - 2,41, в гостях - 2,39, нейтральное поле - 1,00).
Зрители: всего - 446 235 (дома - 212 435, в гостях - 207 800, нейтральное поле - 26 000).
Средняя посещаемость - 12 395 (дома – 12 496, в гостях – 11 544, нейтральное поле - 26 000). Бомбардиры: у «Локомотива» - Заза Джанашия и Дмитрий Лоськов - по 4, у ЦСКА - Сергей Семак – 5.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Дмитрий КОЛОТВИН // 15.08.2009 23:50

Давайте ребята !!! Не подкачать ...
Второй раз подряд болею за Локомотив :) Все шансы сегодня есть ...
Сычёв раззабивался вон :) Но второй молчит ...
Вообще кстати, у одой конторы принимаются ставки на то, забьют ли Одемвингие и Сычёв на двоих 10 мячей :)

Сёмин: психологически эта победа очень важна

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин считает, что его подопечные заслужили победу над ЦСКА со счётом 2:1 в рамках 18-го тура чемпионата России.

"Великолепно провели первый тайм. Много сил потратили, прессингуя армейцев. Вторую половину встречи начали довольно неудачно, отдали инициативу. После пропущенного гола небольшой стресс был, потом собрались, нашли свою игру.

Очень хорошо вошёл у армейцев в игру Гонсалес, мы немного поздно среагировали, он сделал голевую передачу, но потом поменяли местами Янбаева и Кузьмина, и ситуация на этом фланге нормализовалась.

Ну а в концовке не реализовали хороший момент, возможно, даже лучший, чем тот, когда забили. Благодарен нашим болельщикам за поддержку, мы давно не побеждали армейцев, и психологически эта победа очень важна. "Локомотив" несомненно заслужил победу, потому что лучше играл.

Говорите, когда на табло показали повтор гола Сычёва, было видно, что он забивал из офсайда? Знаете, когда я посмотрел на табло, там отображался счёт — 2:1 в пользу "Локомотива". А повтор гола Сычёва я пока не видел", — передаёт слова наставника железнодорожников корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Билялетдинов: мы все жаждали реванша

Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов не скрывал отличного настроения после победы над ЦСКА со счётом 2:1 в рамках 18-го тура чемпионата России.

"В команде настроение отличное! Сегодняшний матч был крайне принципиален для нас. Всё-таки в игре первого круга мы уступили ЦСКА 1:4. Мы все жаждали реванша. Очки в турнирной таблице нам нужны были срочно…", — приводит слова Билялетдинова официальный сайт "Локомотива".

Поздравляю Локо с победой)Молодцы!!!!!!!!!

Динияр Билялетдинов: «Очки нужны были срочно»
0a33f58f6e074cab9794175fb72adc73.200.300.jpg

После победного домашнего матча против ЦСКА капитан «Локо» и автор первого мяча Динияр Билялетдинов прокомментировал исход поединка официальному сайту:

- В команде настроение отличное! Сегодняшний матч был крайне принципиален для нас. Все-таки в игре первого круга мы уступили ЦСКА 1:4. Мы все жаждали реванша. Очки в турнирной таблице нам нужны были срочно…

Присоединяюсь к поздравления !!!Отличный матч,хорошая победа:sbravo: :sbravo: :sbravo:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

Давайте ребята !!! Не подкачать ...
Второй раз подряд болею за Локомотив :) Все шансы сегодня есть ...
Сычёв раззабивался вон :) Но второй молчит ...
Вообще кстати, у одой конторы принимаются ставки на то, забьют ли Одемвингие и Сычёв на двоих 10 мячей :)

Это что еще за такое ,щас Димка назабивает будет выше Вкллетона :)

Билялетдинов: в России я буду играть только за "Локомотив"

Полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов признался, что в России будет играть только за "железнодорожников", а также пошутил относительно своей профессии.

"В России я буду играть только за "Локомотив". Но если появится вариант с хорошей зарубежной командой, выгодный и клубу, и мне, то почему бы и нет?

Вообще-то я занимаюсь научными исследованиями. Моя специальность — разработка способов доставки мяча в ворота по левому флангу в условиях четырёх и более защитников с вратарём. Вспомнить из недавних открытий? Да вот в матче с "Ростовом", например, 25-го июля", — приводит слова Билялетдинова официальный сайт "Локомотива".

Томислав Дуймович на «Радио-Спорт»
http://www.fclm.ru/images/blobs/7735f7d750a0486c8288d20f83833bfc.200.300.jpg

Сегодня в 21:00 гостем программы «Берегись поезда», выходящей на «Радио-Спорт» (93,2 FM), станет полузащитник «Локо» Томислав Дуймович. Свои вопросы Томиславу вы сможете задать по телефонам прямого эфира: 729-33-83 и 729-33-67.

http://www.sportfm.ru/templates/sportfm/radio/index.php

Последнее редактирование:
Ему не очки нужны....а деньги,что за них платят........А игрок ваш не двусмысленно побежал его обнимать именно после гола из офсайта;)
Молодой парень на эмоция обнял рядом стоящего человека, которым, чисто случайно, оказался судья.)))Был бы там поближе игрок ЦСКА, то он бы и его обнял)))

Назад
Верх