:sbravo:
Ювентус - Интер 1-3 : Комментарии Интеристов:sbravo:
Диего Милито
"Это была по-настоящему тяжелая игра. Мы знали что будет сложно, но добились своего."
"Мы продолжали пребывать в каком-то состоянии полусна, когда они забили свой гол. Ювентус подловил нас, - хотя там и был офсайд, - но затем мы заслуженно победили. Теперь нам стоит отталкиваться от этого результата и стараться продолжать в том же духе, выигрывая матч за матчем и так до самого завершения пути.
Как мы чувствовали себя в перерыве? Мы были очень раздосадованы тем, что они забили из вне игры, и тем, что Лихтштайнер не был удален в течении первого тайма, но мы проявили мужество и были вознаграждены за это."
Массимо Моратти
"После первых 17 секунд матча я начал очень сильно волноваться, потому что это было ужасное начало. Потом, когда я увидел офсайд, я подумал - опять начинается всё та же старая история, но наши игроки блестяще отреагировали на такую несправделивость."
"Страмаччиони не нуждается в сравнениях с Моуриньо: браво, и баста. Я знал, что он сыграет в атакующий трезубец еще за три дня до матча."
"В эти минуты я просто счастлив, потому что сезон, который до этого складывался как проходной, теперь становится интересным. Сейчас вполне ожидаемо начнутся разговоры о том, что наша цель - скудетто."
Андреа Страмаччиони
"Я старался подготовиться к игре настолько хорошо, насколько это возможно. Было немного раздражающе слышать иронические предматчевые комментарии со стороны официальных лиц Ювентуса (имеется ввиду вью Беппе Маротты - прим.) Буду удивлен, если сейчас он думает тоже самое, когда он "типа" пошутил насчет "безрассудства Страмаччиони".
"Мы тяжело работали всю предшествовавшую матчу неделю, тщательно подготавливали все, до самых мельчайших деталей. Интер победил абсолютно заслуженно, не смотря и вопреки некоторым решениям. Считаю, мы заслуживаем некоторого уважения. Нерадзурри выиграли в гостях у Ювентуса после того, как они не проигрывали несколько игр подряд..."
"Независимо от их гола, Интер начал матч не так уж плохо, и с каждой минутой прибавлял в игре. Я впервый раз видел, чтобы Ювентусу навязывали такую борьбу. В перерыве я был уверен, что мы отыграемся. Именно в таких ситуациях понимаешь, насколько вы сильны на самом деле - Интер действительно на подъеме. Лучший день за всю мою карьеру? Лучшим в моей карьере был день, когда Президент выбрал меня тренером Интера. Я горжусь тем, что я - тренер Интера, и счастлив за наших фанатов, которые могут насладиться этой победой."
"Работа, которую сделали Паласио и Милито, играя против Пирло - это нечто потрясающее. Вчера я говорил, что мы хотим выиграть, но мне никто не верил."
Андреа Раноккья
"Это было восхитительно, просто восхитительно. По ходу матча приходилось невероятно трудно, ведь Юве - это гранд, и этот гранд противостоял нам на поле, но все же мы выбрались и увозим из Турина три набранных очка. Доставил ли нам проблем Маркизио? Мы знали, насколько они хороши в умении конструировать атаки, - в этом они преуспели. Они создавали численное преимущество в эпизодах, но Самир сыграл просто фантастически, и его сейв после удара Клаудио вернул нас к жизни. Мы способны играть намного лучше все 90 с лишним минут, Интер был готов к тому что битва будет долгой и что мы не должны терять концентрацию."
"Ожидал ли я, что вечер сложится именно так? Я надеялся на это. Всегда чувствуешь себя намного лучше после волевых побед - это дает всем понять, насколько вы сильны. Ощущение победы в Дерби? Конечно же это усиливает вкус победы, ведь Милан и Юве - наши исторические соперники. В дальнейшем мы сможем учитывать накапливаемый опыт в стремлении отточить наши сильные стороны и побороть свои слабости."
Хавьер Дзанетти
"Мы знали, что играть с тремя аттаканте означало очень много тяжелейшей работы на поле, но оно того стоило", - усмехнулся Иль Капитано после чего ему напомнили о прошлогодней критике в его адрес и в адрес Сенатора Камбьяссо: "Мы вдвоем приняли основную порцию негодования, не знаю, было ли это из-за нашего возраста, но я никогда не боялся этого и не расслаблялся. Знаю, однажды придет день, когда я почувствую, что команда больше не нуждается во мне, и тогда я отойду в сторону, но сейчас я всё еще полон желания продолжать играть дальше."
"На что похожи чувства после такой победы? Ты ощущаешь непередаваемое удовлетворение и счастье, потому что мы заслужили победу и добыли ее великолепной игрой. В таких матчах никогда не бывает легко отыграться после пропущенного гола. Эта встреча навсегда останется в наших сердцах. Я хочу посвятить ее моему племяннику Санти - ему три года и вчера он перенес операцию, прошедшую с некоторыми осложнениями, но сейчас с ним все в порядке, а так же моей семье и Джачинто Факкетти. Мы проявили должное мужество, типичное для побед в футболке Интера."
Юто Нагатомо
"Я рад, сегодня было важно победить. Отличная работа всей команды, тем более что Юве не проигрывал 49 встреч. Наш третий гол? Это как раз та ситуация, где я оказался в нужное время и в нужном месте, потому как Бьянконери непрестанно пытались атаковать, и соответственно у меня появлялись пустые зоны передо мной, их то я и использовал.
Я пытался забить, но всё не получалось освободиться от соперников, тогда я увидел Паласио, отдал на него и вот - я уже счастливый человек. По силам ли нам Скудетто? Чемпионат длинный, а сегодня я еще и прочувствовал, насколько же силен Ювентус, так что впереди еще долгий и очень тяжелый путь. Самое главное что мы никогда не сдаемся и продолжаем двигаться вперед. Мы идем!"
Эстебан Камбьяссо
"Мы знали, где у Юве слабые стороны, но мы так же понимали, что должны идти вперед и атаковать их, и вот крепость взята."
"Будет ли эта победа новой отправной точкой, или решающей что-либо? Я не думаю что она что-то решает, но она определенно очень много значит. Мы уже говорили что любой сегодняшний результат не отменяет того факта, что мы пребываем в стадии развития. Есть конкретный проект, посмотрим насколько он прочен и долговечен. Я убежден, что индивидуально никто не может добиться чего-либо без поддержки и опоры всей команды. И у нас эта команда есть, здесь и сейчас, вы могли видеть ее на "Ювентус Стэдиум". Помимо физической компоненты нашей игры, мы продемонстрировали и правильный психологический настрой. Ханданович сделал несколько великолепных сейвов, поэтому он и вратарь большого клуба. Самир предотвратил фатальный, если бы он состоялся, гол Маркизио, и тем самым выслужил нам кредит на попытку сыграть в наш футбол."
После столь типичного для Кучу размышления, его спросили, является ли "Интер" антагонистом "Ювентуса".
"Мы Интер, и мы не нуждаемся в том чтобы быть чьими-то антагонистами. Мы должны сконцентрироваться на своих играх, отдавать 100% себя в каждом матче. Как Интер, у нас есть ответственность и обязательства перед клубом, который мы представляем. Мне трудно отделять игроков от тренера. Когда дела идут плохо, мы все вместе, и тоже самое верно, когда дела идут хорошо. Во время предсезонки помню кто-то сказал что Иван Кордоба теперь по другую сторону от нас, но это не так, потому что мы все здесь вместе, вместе мы и есть Интер. По другую сторону от нас - другие команды."
Alina :
Класс!!! 3-1 разнесли Ювентус в гостях, вот это да! В который раз Интер доказывает, что с сильными соперниками они играют лучше, молодцы! Как ждала этой победы, супер! Пора на первое место, колдовство подействовало

))))))))))) Колдуем дальше свержение Юве с трона!:sthumbsup: