ФК Интер (Милан, Италия)

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
:cool:

Говорила ведь! Ага, усилились, посольство грабить будем!:rolleyes:
Еще в прошлом сезоне говорила-года 3-4 нам не подняться до звезд; и этот сезон пойдет на попадание в зону ЛЧ

В Милане фобия на все чёрно-белые команды.

Вот и пускай в дерби разберутся, на кого фобия и от кого. Милан- Интер...
В принципе, Интер может победить Милан, после чего раз 5 проиграть туры. Шок-это же по-нашему!...

Интер выигрывает в первом тайме у Милана 1:0 на 4 минуте забил Самуэль

Интер выигрывает в первом тайме у Милана 1:0 на 4 минуте забил Самуэль

Меня нисколько не удивит победа Интера над Миланом
Ты только посмотри,ЧТО натворит Интер ПОСЛЕ-кому и,главное,КАК проиграет и подряд...
Достал Интер своей нестабильностью!

Меня нисколько не удивит победа Интера над Миланом
Ты только посмотри,ЧТО натворит Интер ПОСЛЕ-кому и,главное,КАК проиграет и подряд...
Достал Интер своей нестабильностью!

Да в Италии сейчас стабильный один Ювентус))))

ну сколько то игр тянут 50 помоему уже в чемпе не проигрывают

Да, порвали как Маур "Барсу" )))))

Но главная цель - это "Юве". Если наши не прервут их серию - их никто не прервет.

Афоризм века-:D
Да, порвали как Маур "Барсу" )))))

Но главная цель - это "Юве". Если наши не прервут их серию - их никто не прервет.
Да, что-то , Милан ныне канул в Рубикон, а Юве что-то "упрочнился" на первой строчке))))
Остановят, думаю; но и этого не достаточно. Как посмотрю на турнирную таблицу, хочется перекочевать в Серию Б :( Там хоть смогут на первое место...

Какая Серия Б ? Мы идем на 4 месте. Учитывая тот факт, что Неаполь сдуется во втором круге, да и Рим тоже, выходим на 2 пока.

Мы тоже вошли в беспроигрышную серию. Она должна продолжится, всё - таки Страм не только профи, но и везучий, как Брюс Уиллис в "Крепком орешке".

Вау, свершилось Скай:sidea:))))
Лацио из последних сил обыграл конкурирующую фирму в Милане! :sthumbsup:
Наша же фирма умудрилась победить мафиози 2-0 как и прогнозировала оба матча ;)
Да искрится имя твое, Интер, на первой строчке, как пестреет имя Баварии на первой линии в Бундеслиге; sport1
да будет победа твоя над Миланом, как победы Баварии над кем попало:sthumbsup:

Назад
Верх