Teerax
Старожил форума
Перерыв КамАЗ 5 - 0 Динамо Барнаул
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перерыв КамАЗ 5 - 0 Динамо Барнаул
.7-0..неописуемоНепредсказуемо...
.7-0..неописуемо![]()
.7-0..неописуемо![]()
мало вам еще засадили...моментов и на 15-1 хватило)))
Хватит и так, не надо жадничать!
тихо!..о мёртвых либо хорошо, либо никактак а я и не жадничаю))) наоборот))) щедрый)))
тихо!..о мёртвых либо хорошо, либо никак![]()
..о, здесь мы короли будем!ладно))) но насчет 15-1 я прав))) а вообще вы будете хорошо во 2 лиге играть)))
..о, здесь мы короли будем!![]()
..ну, что ты заладил про 1 лигу..мы мёртвые там, с головы до пят..появится повод на фут сходить))) а если серьезно...у вас шансов нет совсем в 1 лиге)
..ну, что ты заладил про 1 лигу..мы мёртвые там, с головы до пят..![]()
..ты б видел тут у нас программа Барнаул 2020..так там суперстадион, крытый,с подогревом...так что до встречи в 2020 году!
..вон давай лучше за Москву болеть, начали уже!
..ну, что ты заладил про 1 лигу..мы мёртвые там, с головы до пят..![]()
..ты б видел тут у нас программа Барнаул 2020..так там суперстадион, крытый,с подогревом...так что до встречи в 2020 году!
..вон давай лучше за Москву болеть, начали уже!
..ну, я думаю в придачу к красавцу стадиону купим оптом Шинник какой-нибудьОЛЕ!!!:sbeer: в 2020 году много чего произойти может))) и ты уверен что до этого года все остальные команды на месте топтаться будут???)))
Там уже футболисты летать над полем будут...когда ваши...![]()
..ну, я думаю в придачу к красавцу стадиону купим оптом Шинник какой-нибудь![]()
..ну, я думаю в придачу к красавцу стадиону купим оптом Шинник какой-нибудь![]()