ФК "Динамо" Барнаул

- Давненько я не брал в руки шашечек...

(Диалог Ноздрёва с Чичиковым, Гоголь, "Мёртвые души")

появится повод на фут сходить))) а если серьезно...у вас шансов нет совсем в 1 лиге)
..ну, что ты заладил про 1 лигу..мы мёртвые там, с головы до пят..:D
..ты б видел тут у нас программа Барнаул 2020..так там суперстадион, крытый,с подогревом...так что до встречи в 2020 году!:D
..вон давай лучше за Москву болеть, начали уже!

..ты б видел тут у нас программа Барнаул 2020..так там суперстадион, крытый,с подогревом...так что до встречи в 2020 году!:D

Надеюсь в программе Барнаул2030 есть план отобрать у Питера звание культурной столицы, а то типа Зенит културной командой считается - это неправильно. )) и их СКА в хоккее мне тоже не нравится, они у Динамо очки пару лет назад отобрали поэтому это нехорошая команда тож. ))

ОЛЕ!!!:sbeer: в 2020 году много чего произойти может))) и ты уверен что до этого года все остальные команды на месте топтаться будут???)))
Там уже футболисты летать над полем будут...когда ваши...:)

ОЛЕ!!!:sbeer: в 2020 году много чего произойти может))) и ты уверен что до этого года все остальные команды на месте топтаться будут???)))
Там уже футболисты летать над полем будут...когда ваши...:)
..ну, я думаю в придачу к красавцу стадиону купим оптом Шинник какой-нибудь:)

Назад
Верх