ФК Барселона Испания / FC Barcelona

• Автор темы Автор темы Decco
  • Дата начала Дата начала
Остальной мир
Пятов: перед игрой с "Барселоной" боязни не испытываю

Голкипер "Шахтёра" Андрей Пятов поделился мыслями о предстоящем матче за Суперкубок УЕФА с "Барселоной".

"Разумеется, как всякий футболист я мечтал сыграть в матче за Суперкубок УЕФА. По-моему, это вполне нормальное явление. Как говорится, плох тот солдат, который не желает быть генералом. Осталась самая малость — выиграть этот трофей. Если мечта начинает сбываться, нужно сделать так, чтобы он сбылась целиком.

Но я не считаю, что это вершина карьеры футболиста. Думаю, это ещё одна из многих ступеней, преодолеть которую нужно достойно.

"Барселона" есть "Барселона", но боязни никакой я не испытываю. Их команда осталась практически в том же составе, в котором играла в прошлом сезоне", - приводит слова Пятова официальный сайт "Шахтёра".

26 августа 2009 года, среда. 20:59
Источник: Официальный сайт ФК "Шахтер" (Донецк)

Бугагга не боишься - значит не понимаешь с кем связался)))) Ну ниче..Поймешь скоро)

Marca: Чигринский перешёл в "Барселону"

По информации газеты Marca, "Барселона" и "Шахтёр" согласовали условия трансфера защитника донецкого клуба Дмитрия Чигринского. Его переход обойдётся каталонцам в € 25 млн. Рассчитанный на пять сезонов контракт будет подписан футболистом в субботу.

Бублик то как обрадуется!)))

По информации газеты Marca, "Барселона" и "Шахтёр" согласовали условия трансфера защитника донецкого клуба Дмитрия Чигринского. Его переход обойдётся каталонцам в € 25 млн. Рассчитанный на пять сезонов контракт будет подписан футболистом в субботу.

Ниче ниче, через годик мы его куда-нить того...

ето новость!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Луческу подтвердил трансфер Чигринского

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу подтвердил переход защитника его команды Дмитрия Чигринского в "Барселону", с которой донецкий клуб разыграет завтра в Монако Суперкубок УЕФА, сообщает "СЭ", со ссылкой на АР.

При этом румынский специалист не раскрыл подробности сделки, стоимость трансфера и длительность контракта игрока. Ранее испанские СМИ распространили информацию, что 22-летний защитник сборной Украины обошелся каталонцам в 25 миллионов евро, а сам по 5-летнему соглашению будет получать 1,2 миллиона за сезон.

Так может не 25 млн отдали???

Луческу подтвердил трансфер Чигринского

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу подтвердил переход защитника его команды Дмитрия Чигринского в "Барселону", с которой донецкий клуб разыграет завтра в Монако Суперкубок УЕФА, сообщает "СЭ", со ссылкой на АР.

При этом румынский специалист не раскрыл подробности сделки, стоимость трансфера и длительность контракта игрока. Ранее испанские СМИ распространили информацию, что 22-летний защитник сборной Украины обошелся каталонцам в 25 миллионов евро, а сам по 5-летнему соглашению будет получать 1,2 миллиона за сезон.

Так может не 25 млн отдали???
Не трави душу бублику))

31 августа "Барселона" представит Чигринского

Бывший защитник донецкого "Шахтёра" Дмитрий Чигринский сегодня, 30 августа, прилетел в Барселону, где пройдёт медицинское обследование и подпишет пятилетний контракт с каталонским клубом.

Как сообщает Marca, в понедельник во второй половине дня 22-летний футболист будет представлен публике. На мероприятии также будут присутствовать президент "Барселоны" Жоан Лапорта и вице-президент Рафаэль Юсте.

Дмитрий Чигринский: "Странно было играть против "Барсы"

Новоиспеченный защитник "Барселоны" Дмитрий Чигринский, признался, что испытывал довольно странные чувства, играя за свою предыдущую команду против нынешней в матче за Суперкубок Европы.

"Довольно странно против команды, когда ты знаешь, что через пару дней окажешься в ее рядах. Но как только прозвучал свисток, я забыл обо всем и полностью сосредоточился. Надеюсь, в воскресенье успешно пройду в "Барселоне" медобследование и подпишу контракт", - приводит слова Чигринского Sportbox.ru.
По информации испанских СМИ, каталонский клуб заплатил "Шахтеру" за Чигринского 25 миллионов евро.

Последнее редактирование:
Месси продлил контракт с "Барселоной" до 2016 года

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси продлил контракт с клубом до 2016 года, сообщает каталонское издание Sport. По условиям нового соглашения Месси будет получать € 10 млн в год. Сумма отступных за форварда увеличена с € 150 млн евро до € 200 млн.

Ибрагимович: "Барселона" владеет мячом лучше "Интера"

Шведский нападающий Златан Ибрагимович сравнил свою нынешнюю команду, каталонскую "Барселону", с командой бывшей, миланским "Интером", который он покинул нынешним летом.

"Команда, цвета которой я теперь защищаю, играет в более атакующий футбол и лучше владеет мячом. Однако чтобы более детально понять разницу между "Барселоной" и "Интером", мне нужно больше времени. Хотя 90 минут, проведённых на поле в составе "Барселоны" в матче против "Спортинга" из Хихона, помогли мне понять философию клуба", — заявил Ибрагимович в интервью AS

Месси продлил контракт с "Барселоной" до 2016 года

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси продлил контракт с клубом до 2016 года, сообщает каталонское издание Sport. По условиям нового соглашения Месси будет получать € 10 млн в год. Сумма отступных за форварда увеличена с € 150 млн евро до € 200 млн.

:sbravo:

Грозный: Ахметов поблагодарил нас за подготовку Чигринского

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный рассказал, что в своё время тренировал защитника "Барселоны" Дмитрия Чигринского.

"Я очень рад за Дмитрия Чигринского. Он человек высокопорядочный, воспитанный и скромный, к тому же настоящий профессионал. Когда меня с моим штабом пригласили работать в запорожский "Металлург", Дима не был игроком основы. Мы обратили внимание на то, что парень хорошо играет головой, очень старательный, обучаемый. Единственным его недостатком была слабая стартовая скорость.

Мы научили его предполагать действия соперника, предугадывать, играть практически на опережениях, на перехватах. Дима достаточно быстро всё схватил, начал действовать уверенно. Потом его взяли в молодёжную сборную Украины. Надо сказать, что работал на тренировках он очень прилично.

Поскольку Дима принадлежал "Шахтёру", то мы постоянно контактировали с Ринатом Ахметовым, и я высказывал своё мнение, что этот парень настолько прогрессирует, что вижу его в составе "горняков". Это было не моё, безусловно, дело, не моё право, но я как тренер говорил, что Чигринский очень серьёзный парень и есть смысл вернуть его в донецкую команду. Я сказал, что донетчане ничего не потеряют, если посмотрят ещё раз Диму на сборах. А уже после сборов Ринат Леонидович позвонил нам и поблагодарил за то, что мы подготовили им хорошего футболиста.

Может ли ещё кто-нибудь из молодых украинских исполнителей заиграть в топ-клубах? Я знаю формулу, по которой можно доходить до уровня таких команд: это фанатичная преданность футболу, высочайший уровень профессионализма и трудолюбие. Не языком болтать, а серьёзно работать. Без этого никак", - приводит слова Грозного Sport.ua со ссылкой на газету "Команда".

Грозный: Ахметов поблагодарил нас за подготовку Чигринского

Я знаю формулу, по которой можно доходить до уровня таких команд: это фанатичная преданность футболу, высочайший уровень профессионализма и трудолюбие. Не языком болтать, а серьёзно работать. Без этого никак", - приводит слова Грозного Sport.ua со ссылкой на газету "Команда".

Хорошо сказал! Последнее время языки работают лучше чем ноги, а жаль!

«БАРСЕЛОНА» в зимнее трансферное окно собирается заполучить атакующего хавбека «Ромы» Жулио Баптисту, пишет Corriere dello Sport. По данным газеты, сине-гранатовые рассматривают 27-летнего игрока сборной Бразилии в качестве краткосрочной замены малийцу Сейду Кейта, который в январе примет участие в Кубке Африки.

«БАРСЕЛОНА» по-прежнему не прочь приобрести центрального хавбека «Ромы» Даниэля де Росси, утверждает Sportal.de. По информации портала, услуги 26-летнего итальянца оцениваются по меньшей мере в 30 миллионов евро.

Месси, скорее всего, не сыграет против "Хетафе"

В пятницу утром полузащитник "Барселоны" Лионель Месси вернулся в Испанию из расположения сборной Аргентины. Как сообщает AS, главный тренер каталонцев Пеп Гвардиола, скорее всего, даст футболисту возможность отдохнуть и не будет задействовать Месси в матче ближайшего тура чемпионата Испании с "Хетафе".

Назад
Верх