booblik
Старожил форума
..ты тож заразился?!))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ты тож заразился?!))))
Marca: Чигринский перешёл в "Барселону"
По информации газеты Marca, "Барселона" и "Шахтёр" согласовали условия трансфера защитника донецкого клуба Дмитрия Чигринского. Его переход обойдётся каталонцам в € 25 млн. Рассчитанный на пять сезонов контракт будет подписан футболистом в субботу.
Бублик то как обрадуется!)))
Marca: Чигринский перешёл в "Барселону"
По информации газеты Marca, "Барселона" и "Шахтёр" согласовали условия трансфера защитника донецкого клуба Дмитрия Чигринского. Его переход обойдётся каталонцам в € 25 млн. Рассчитанный на пять сезонов контракт будет подписан футболистом в субботу.
Бублик то как обрадуется!)))
Я думаю, что уже зимой он сам того..))Ниче ниче, через годик мы его куда-нить того...
Я думаю, что уже зимой он сам того..))
Не трави душу бублику))Луческу подтвердил трансфер Чигринского
Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу подтвердил переход защитника его команды Дмитрия Чигринского в "Барселону", с которой донецкий клуб разыграет завтра в Монако Суперкубок УЕФА, сообщает "СЭ", со ссылкой на АР.
При этом румынский специалист не раскрыл подробности сделки, стоимость трансфера и длительность контракта игрока. Ранее испанские СМИ распространили информацию, что 22-летний защитник сборной Украины обошелся каталонцам в 25 миллионов евро, а сам по 5-летнему соглашению будет получать 1,2 миллиона за сезон.
Так может не 25 млн отдали???
Месси продлил контракт с "Барселоной" до 2016 года
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси продлил контракт с клубом до 2016 года, сообщает каталонское издание Sport. По условиям нового соглашения Месси будет получать € 10 млн в год. Сумма отступных за форварда увеличена с € 150 млн евро до € 200 млн.
Грозный: Ахметов поблагодарил нас за подготовку Чигринского
Я знаю формулу, по которой можно доходить до уровня таких команд: это фанатичная преданность футболу, высочайший уровень профессионализма и трудолюбие. Не языком болтать, а серьёзно работать. Без этого никак", - приводит слова Грозного Sport.ua со ссылкой на газету "Команда".